Windigo 2 Опубликовано: 14 августа, 2006 По логике это Кстати, Дарт Мол - отрицательный персонаж, а все равно многим нравится. Читается так: хотя он отрицательный, он многим нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 14 августа, 2006 Кончаем толочь воду в ступе. К Windigo относится в особенности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 26 августа, 2006 Мой любимый персонаж изStarwars Скай Окер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 Конечно Энакен Скайукер - Дарт Вейдер. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 (изменено) Энакин Скайуокер,он же Дарт Вейдер Ещё чертик Мол =) Изменено 27 августа, 2006 пользователем MeGaLaMo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 28 августа, 2006 Хммм... много их... Адмирал Акбар Тэлон "Коготь" Каррде Хэн Соло Дарт Тиранус (граф Дуку) Оби Ван еще Чубакка=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inferno 1 Опубликовано: 28 августа, 2006 Дарт Вейдер... "Люк, я твой отец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 29 августа, 2006 И страшный фейс у сковородкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gemerl the DS Professional 0 Опубликовано: 29 августа, 2006 Без сомнений Человек с Чёрным Вейдром на голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 29 августа, 2006 (изменено) Еще мне нравится Рэм Антилесс, капитан "Разбитого Сердца"... ...А ненавижу я Анакина.. ^^* Его, *Censored XD*, из помойки вытащили, и вот как он облагодарил Орден Джедаев! ;) Изменено 29 августа, 2006 пользователем Mobius1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gunslinger 1 Опубликовано: 29 августа, 2006 Джабба Хат- круче всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 29 августа, 2006 ...А ненавижу я Анакина.. ^^* Его, *Censored XD*, из помойки вытащили, и вот как он облагодарил Орден Джедаев! ;) это даже лучше, что он заставил джедаев меняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 31 августа, 2006 Я должен всех перечислять? Лучше скажу, кто НЕ нравится: 1)Хатты 2)Ганганы Вот вроде бы и все. Остальные персонажи оччень даже хорошие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maelstrom the echidna 1 Опубликовано: 1 сентября, 2006 Дарт Мол будет лучшим всегда и везде (имхо)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 1 сентября, 2006 это даже лучше, что он заставил джедаев меняться. Да? И почему же? И какой ценой?! Столько войн прошло из-за этого засранца! ;Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 1 сентября, 2006 Чубака рулит. ;D Пуффыстенький такой) Потискать бы) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 1 сентября, 2006 Я, в принципе, не сильно уважаю вселенную СВ, но - Йода и Чубака рулят =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinji 1 Опубликовано: 3 сентября, 2006 1) МЭЙС ВИНДУ 2) ОБИ-ВАН КЕНОБИ 3) R2-D2 Ну вот и все есть конечно другие но они не из орегинального фильма!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 3 сентября, 2006 1) Оби-ван 2) Р2-Д2 3) Квайгон Джинн а из игры 1)Каил Катарн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 16 сентября, 2006 Один? ОДИН?! Не, ну я так не играю Х))) 1. Йода, Энекин (ака Анакин) Скайуокер, Бинкс, R2-D2 и Эндорские "миффки"! :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 16 сентября, 2006 (изменено) Джа джа бинкс и Скауокер из "Скрытой угрозы." Да, ещё, учитель Йодо :shout: Изменено 16 сентября, 2006 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FURY 0 Опубликовано: 27 мая, 2007 Я обожаю: -Боба Фета (А он толи в 5-ом толи в 6-м епизоде, где его проглатил огромный песчаный червь, не умер) -Енакин (особенно в 2-ой и 3-ей частях) -Капитан Гривус (я его ласково называю мясорубкой) -Ну и конечно же Хен Соло -ну и немного Лейя Органа (а в будущем и Лейя Органа-Соло) Кстати очинь понравилась Южань-Вонгская жрица забыл правда имя (ето персонаж из книги, а не из фильма) Кстати жду недождусь когда Лукас приступит к сериалу Стар Варс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 27 мая, 2007 Люблю Йоду, Энекина и Люка :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 27 мая, 2007 Списочег с студию! 1)Дарт Вейдер 2)Анакин Скайуокер 3)Оби-Ваня 4)Йода (Тока называю его Йогурт :( ) 5)Люк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 27 мая, 2007 (изменено) 1.Ведж Антиллес-отличный пилот,командир разбойного эскадрона; 2.Тэлон"Коготь"Каррде-тенят меня на контрабандистов; 3.Боба Фетт-последний из мандолоров; Ну и Кайл Катарн неплох. Первый в фильмах играл эпизодическую роль,хотя назвать подрыв второй звезды эпизодической ролью.Второй появлялся тоько в книгах.В Шестом эпизоде было жалко Фетта,когда он упал к Сарлаку.Как я обрадовался что он смог выбраться(доспехи спасли).Вот истинный мандалор. Мой любимый перс - Ведж Антиллес, скромный коррелианский паренек, пилот повстанцев, командир Разбойного Эскадрона, которого в четвертом эпизоде конкретно обделили медалью Ведж-истинный дух Корелии и без него Люк бы погиб.Тоже требую ему медаль за сражение при ЯвинеIV. Изменено 27 мая, 2007 пользователем Siegfrid the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 27 мая, 2007 Дарт Вайдер и только (Ну может мастер перекиси водорода :( ). Остальные сакс. Особенно Оби-ван Канабис :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 27 мая, 2007 3.Боба Фетт-последний из мандолоров; Ну, это еще как посмотреть. Ведь вся имперская штурмота тоже клоны Джанго. Разве что Боба без каких-либо генетических модификаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 27 мая, 2007 Ну, это еще как посмотреть. Ведь вся имперская штурмота тоже клоны Джанго. Разве что Боба без каких-либо генетических модификаций. На мой взгляд эти клоны просто мясо.Они не имеют своей личности.Боба точная копия Джанго,а у него образовалась своя собственная личность.Хотя может были индивидумы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение