FURY 0 Опубликовано: 27 мая, 2007 2.Тэлон"Коготь"Каррде-тенят меня на контрабандистов;3.Боба Фетт-последний из мандолоров; Фетта,когда он упал к Сарлаку.Как я обрадовался что он смог выбраться(доспехи спасли).Вот истинный мандалор. А про Карде чего нерасказала? А насчёт Бобы я с тобой согласен - ето человек который может выбраца из любой передряги и найти выгоду в любом происшествии А как ты относишся к Маре Джейд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 27 мая, 2007 (изменено) А про Карде чего нерасказал?А насчёт Бобы я с тобой согласен - ето человек который может выбраца из любой передряги и найти выгоду в любом происшествии А как ты относишся к Маре Джейд? Ну впервые я о ней узнал в Точке опоры и она уже была женой Люка.Книги про Трауна ко мне попали гораздо позже.Так весьма положительно.Хотя в реальной жизни встретиться с ней не хотелось бы.А о Когте много не расскажешь.Меня всегда поражало его честность в делах(слово Когтя крепче железа) и его ум.Пример последнего можно хорошо увидеть в коце Темного воинства.На остальное отвечу в личке. Изменено 27 мая, 2007 пользователем Siegfrid the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FURY 0 Опубликовано: 27 мая, 2007 Ну впервые я о ней узнал в Точке опоры и она уже была женой Люка.Книги про Трауна ко мне попали гораздо позже.Так весьма положительно.Хотя в реальной жизни встретиться с ней не хотелось бы.А о Когте много не расскажешь.Меня всегда поражало его честность в делах(слово Когтя крепче железа) и его ум.Пример последнего можно хорошо увидеть в коце Темного воинства. а я о Когте и о Маре узнал из книги "Наследник империи" Мара тогда ещо работала на Когтя и жутко ненавидела Люка Не читала етой книги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 27 мая, 2007 Не смотрела Звёздных Войн, видела лишь немного. Отвечу - Энекин Старукоер. Он же Дарт Вейдер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 28 мая, 2007 Не смотрела Звёздных Войн, видела лишь немного. Отвечу - Энекин Старукоер. Он же Дарт Вейдер. Cтарукоер? о_О Может, Скайуокер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 28 мая, 2007 Куай-Гон Джинн. Самый-самый. Истинный рыцарь джедай, побольше бы таких как он и Орден был бы жив. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 29 мая, 2007 Мой любимый перс: Дарт вейдер. Да простят меня хранители светлой силы =) Меня просто радует его мастерство.И крутизна. )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 1 Опубликовано: 14 августа, 2011 Оууу, сковородкер... Анакин и Амидала... Жалко обоих=( Согласна!!!Ещё Оби-Ван.А из классической трилогии больше всего нравится троица главных героев и ещё Чубакка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж Пиетт 2 Опубликовано: 14 августа, 2011 Перечисляя по порядку. 1. Дарт Реван. 2. Квай-Гон 3. Папатин, он же Дарт Сидиус 4. Анакин Скайуокер, который Дарт Вейдер 5. Адмирал Пиетт 6. Адмирал Траун 7. Полковник Вирс 8. Исан Айсард 9. Ну и Дарт Плагиус, как самый могущественный из всех тёмнт. Свои мотивы объяснять не стану. Ну да просто взгляните на политическую принадлежность всей этой шайки-лейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 1 Опубликовано: 14 августа, 2011 Перечисляя по порядку.1. Дарт Реван. 2. Квай-Гон 3. Папатин, он же Дарт Сидиус 4. Анакин Скайуокер, который Дарт Вейдер 5. Адмирал Пиетт 6. Адмирал Траун 7. Полковник Вирс 8. Исан Айсард 9. Ну и Дарт Плагиус, как самый могущественный из всех тёмнт. Свои мотивы объяснять не стану. Ну да просто взгляните на политическую принадлежность всей этой шайки-лейки. Теперь я понимаю,откуда у тебя такой ник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parker 0 Опубликовано: 17 января, 2012 Мне всегда Йода нравился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 17 января, 2012 из тёмных - дарт вейдер and дарт сидиус aka палпатин , так же мне стал интересен учитель палпатина , ведь палпатин говорил что он умел воскрешать(может врёт) . энакин скайуокер и оби-ван кеноби . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 17 января, 2012 Светлая сторона: 1. Энакин Скайвокер/Дарт Вэйдер 2. Люк Скайвокер 3. Йода 4. Оби-Ван Кеноби 5. Мэйс Винду Темная Сторона: 1. Энакин Скайвокер/Дарт Вэйдер 2. Гален Марек 3. Дарт Реван 4. Дарт Тиранус 5. Дарт Сидиус Республика: 1. Падме Амидала 2. Джар-Джар Бинкс 3. Бэйл Органа Охотники за головами: 1. Боба Фетт 2. Кэд Бэйн 3. Ватт Тамбор Дройды: 1. R2-D2 2. Прокси 3. C3PO из тёмных -дарт вейдер and дарт сидиус aka палпатин , так же мне стал интересен учитель палпатина , ведь палпатин говорил что он умел воскрешать(может врёт) . энакин скайуокер и оби-ван кеноби . По слухам, Дарт Плэгиус является отцом Энакина, ведь он управлял медихлорианами, а Энакин был рожден именно благодаря им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение