MYTHGames 0 Опубликовано: 30 августа, 2006 :( ;D =) А я его именно скачал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 11 февраля, 2007 А я хочу вставить модель Хаоса вместо Наклза в СА:ДХ.Как это зделать? Лююююдии,у кого есть 3Д модель Тикал??? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 11 февраля, 2007 А всё таки дайте ссылку на 3d MAX, я скачаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 11 февраля, 2007 А всё таки дайте ссылку на 3d MAX, я скачаю http://www.autodesk.com/3dsmax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 12 февраля, 2007 Ну и как их юзать и что с ними вообще можно сделать? ^^* WaRadius можешь 3DMax сам выложить? Желательно полную версию. А то не охота регестрировать тавар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 12 февраля, 2007 WaRadius можешь 3DMax сам выложить? Желательно полную версию. А то не охота регестрировать тавар. Не могу, это будет нарушением первого пункта правил форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 12 февраля, 2007 Мда...... жаль.А это действительно против правил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYTHGames 0 Опубликовано: 12 февраля, 2007 Artemes, советую прежде чем так ^^* поглядывать на людей, самому изучить структуру комп. игр и анимационных мультов. Именно на 3Д Моделях они построены! Не рисовали же все игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 13 февраля, 2007 (изменено) Для чего? ЫЫ ^^* И как по твоему их я должен изучать? Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Artemes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 21 февраля, 2007 3ds-модель соника никто не встречал? я где только не смотрел, всех персонажей нашел, а соника самого нигде невидно(есть некоторые модели, но либо испорченные, либо монохромные и монолитные).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYTHGames 0 Опубликовано: 22 февраля, 2007 И как по твоему их я должен изучать?Это далеко не я тебе должен объяснять!Для чего? Мдаа...Если тебе это надо, че ты тогда так косо поглядываешь? :) Что, мы виноваты в том, что ты не знаешь для чего нужны "Эти модели"? END OF OFFTOP! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 24 февраля, 2007 (изменено) Вместо того что бы грубить, лучше б объяснил для чего здесь 3D модели. Я быть может всё понял и сам начал их зоздавать, принёс пользу. Изменено 24 февраля, 2007 пользователем Artemes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 25 февраля, 2007 Народ, вы готовы вырипивать модели из Некста? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrono 0 Опубликовано: 25 февраля, 2007 Народ, вы готовы вырипивать модели из Некста? =) А ты готов? Неужели? Когда рипнешь - выкладывай, если хочешь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gold 0 Опубликовано: 25 февраля, 2007 модельки из нг уже рипнули но они дорого стоят , у меня есть 3 модели соника и 2 тейлса больше я не нарыл или нарыл но в странном формате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYTHGames 0 Опубликовано: 25 февраля, 2007 Круто, выкладывай тогда!! :nyam: 2Artemes Лана, сорь, что разнервничался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrono 0 Опубликовано: 26 февраля, 2007 модельки из нг уже рипнули но они дорого стоят , у меня есть 3 модели соника и 2 тейлса больше я не нарыл или нарыл но в странном формате А какой формат? Выложи, если не жалко ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 27 февраля, 2007 модельки из нг уже рипнули но они дорого стоят , у меня есть 3 модели соника и 2 тейлса больше я не нарыл или нарыл но в странном формате Да выкладывай.Вскроем.Может у тебя просто 3d max старый.Или их надо другим редактором открывать.(напр. Maya,или LightWave) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 8 марта, 2007 Вот модель Хаоса из ДХ в формате DLL: BOSSCHAOS0MODELS.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 8 марта, 2007 Вот модель Хаоса из ДХ в формате DLL: Ой, блин, лол =) :D ;) Ой, нимагу ;D ;D ;D Предупреждать надо, когда так шутишь, а то пацтол падать больно. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 8 марта, 2007 В Архиве выложила, ибо в ДЛЛ сразу не принимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 8 марта, 2007 имеются модели из са2 и садх. выкладывать не буду. для начала научитесь анимировать херовсовскую, чтобы не ездила с расставлеными в разные стороны руками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 8 марта, 2007 имеются модели из са2 и садх. выкладывать не буду. для начала научитесь анимировать херовсовскую, чтобы не ездила с расставлеными в разные стороны руками. да хоть двести костей туда вживлю.. только выложи.. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 9 марта, 2007 имеются модели из са2 и садх. выкладывать не буду. для начала научитесь анимировать херовсовскую, чтобы не ездила с расставлеными в разные стороны руками. Вобще кому надо, тот сам достанет :) . Хотя кто умеет делать, тому готовые не нужны O_O . да хоть двести костей туда вживлю.. только выложи.. Ну вживишь ты их, а заriggить и проанимировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 9 марта, 2007 Ну вживишь ты их, а заriggить и проанимировать? дык это самое лёгкое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 9 марта, 2007 дык это самое лёгкое.. Тогда чего ты ждешь? Если для тебя это самое легкое, то тебе не нужны модели из СА2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 9 марта, 2007 Если для тебя это самое легкое, то тебе не нужны модели из СА2. ?.. сам то хоть понял? 0о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 9 марта, 2007 ?.. сам то хоть понял? 0о Расшифрую... Человек, который умеет riggить модельку уже должен уметь моделировать meshы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение