speedus 0 Опубликовано: 11 ноября, 2008 Sonic Hero, а что за последнее изображение, которое ты прикрепил? и если есть таки модельки в инете, то дай пожалуйста на них ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 11 ноября, 2008 Sonic Hero, а что за последнее изображение, которое ты прикрепил? и если есть таки модельки в инете, то дай пожалуйста на них ссылку. ты про некст геновские? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedus 0 Опубликовано: 11 ноября, 2008 Вот где Соник, Шед и Сильвер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 11 ноября, 2008 с сильвером модели у меня нет а с соником шедом и т.д. на преведущей странице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedus 0 Опубликовано: 11 ноября, 2008 етих я уже скачал. приличные модельки. пасиба что выложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 12 ноября, 2008 Выложите плагин для 9 макса b3d import. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{Horrow} 0 Опубликовано: 13 ноября, 2008 Вот попробовал (впервые) на Флеше сделать 3д голову Соника... Бейте и смейтесь, ну или плачьте: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selaser 1 Опубликовано: 13 ноября, 2008 Вот попробовал (впервые) на Флеше сделать 3д голову Соника... Бейте и смейтесь, ну или плачьте:[сдесь была картика] смеятся нет смысла, плакать тоже. можно понять - когда первый(!) раз пытаешься что-либо, не всегда получается хорошо. ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{Horrow} 0 Опубликовано: 13 ноября, 2008 (изменено) -_- Ага, особенно потому, что это эллипсы и пирамидки))) ЗЫ: Вот такое творчество мелькнуло на зарубежном форуме. Гаррис мод оказался... Реально ли из Garry's mod модели с рагдоллом стянуть в 3ds? Изменено 13 ноября, 2008 пользователем {Horrow} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skval 0 Опубликовано: 13 ноября, 2008 Если не ошибаюсь то Гаррис Мод работает с Соурсом Велва, и тогда стянуть будет её не сложно. Только вот стянуть можно будет саму модельку, про Рагдолл забудь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 15 ноября, 2008 Вот попробовал (впервые) на Флеше сделать 3д голову Соника... Бейте и смейтесь, ну или плачьте: Интересная голова.Мне очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vektor 0 Опубликовано: 16 ноября, 2008 http://sonic.ifolder.ru/9103023 я тут это... короче моделька соника в ms3d с костями и анимацией сделанной мной, кому уж очень надо берите, но качество желает лучшего)) делал для себя а тут вроде просили... может хоть такая пригодится, на текстуры не смотрите лень было текстурить :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 16 ноября, 2008 http://sonic.ifolder.ru/9103023я тут это... короче моделька соника в ms3d с костями и анимацией сделанной мной, кому уж очень надо берите, но качество желает лучшего)) делал для себя а тут вроде просили... может хоть такая пригодится, на текстуры не смотрите лень было текстурить :) ) У меня ms3d сломан(выдает ошибку все время переустановил та-же фигня) что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon 0 Опубликовано: 16 ноября, 2008 Пожалуйста, ребята! Где можно скачать 3ds max 9 или 8. Очень важно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{Horrow} 0 Опубликовано: 16 ноября, 2008 йа нуб >< Открыл модельку от vektor'а - смотрится хорошо, но как ручками да ножками шевелить-то? Оо PS:только сегодня скачал milkshape :) PPS:Elyon, смотри предпредпоследние страницы темы Хакинг SADX - там выкладывали ссылки кажись. [offtopcheg]Кстати, ты подпись с моей списал что ли? :D[/offtopcheg] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 17 ноября, 2008 PPS:Elyon, смотри предпредпоследние страницы темы Хакинг SADX - там выкладывали ссылки кажись. [offtopcheg]Кстати, ты подпись с моей списал что ли? :) [/offtopcheg] Вот выложилл sink.007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vektor 0 Опубликовано: 17 ноября, 2008 1) это не моя модель. 2) скелет делал сам, анимация убожество, я выложил для тех кому вообще в лом. 3) в правом нижнем углу кнопка anim, жмешь на неё, жмешь на тулбаре слева от нее Play Forward. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хрона 0 Опубликовано: 17 ноября, 2008 Объясните,для чего?Как их открывать,просмотреть,куда можно запихнуть что-бы поиграть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon 0 Опубликовано: 17 ноября, 2008 PPS:Elyon, смотри предпредпоследние страницы темы Хакинг SADX - там выкладывали ссылки кажись. [offtopcheg]Кстати, ты подпись с моей списал что ли? ^_^[/offtopcheg] Во-первых...СписалА. Я девочка. :) Во-вторых, извини, что взяла(просто она прикольненькая :pioneer: ) я её уже убрала. Поставила другую. Не знала, что ты так будешь возвражать. :D П.С. Спасибки, sonic hero!!! Я уже качаю. tO.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 17 ноября, 2008 П.С. Спасибки, sonic hero!!! Я уже качаю. :) Не за что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{Horrow} 0 Опубликовано: 17 ноября, 2008 2vektor: Спс! 2Elyon: Прости меня, не зашёл в профиль - не посмотрел... >_< Против копирайта подписи я ничего против не имею, просто немного удивлён совпадению))) Ставь во благо себе:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vektor 0 Опубликовано: 17 ноября, 2008 тоесть ты хочешь сказать нормально? первая анимация)) было не сложно)) сначала ножки сделал потом ручки :)) собственна тебе зачем? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{Horrow} 0 Опубликовано: 17 ноября, 2008 Да, мне понравилось) Мне - для развлечения, монтажа и, пожалуй, спрайтов... Хотя как передвигать его конечности я всё ещё способ не нашёл... Только включение готовой анимации))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vektor 0 Опубликовано: 17 ноября, 2008 ну нажимаешь кнопку аним, в вкладке joints выбираешь косточку и rotatишь её xD или movишь)) чтоб одеть в милке на кость "мясцо" надо выбрать кость (это обязательно больше двух эммм как их... joint короче :) ) выбираем то самое "мясцо" которое надо одеть и в вкладке joints жмем Assign, ну думаю тебе не составит труда разобраться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{Horrow} 0 Опубликовано: 17 ноября, 2008 Вот теперь всё яснее, чем вода в Карибском море! *:)* Thanks a lot! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 17 ноября, 2008 Какой плагин нужен для 3Ds max, чтоб открывать модельки Са-дх, Са2, и Соник хиройс с райдерсами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vektor 0 Опубликовано: 18 ноября, 2008 в теме садх кто-то выкладывал DX_tools_full_pack, поройся найдешь наверно, там короче в папке _ блин... что точно я не помню, но помню то что надо dll'ку с моделями туды сунуть, и там должны цифры пойти, в chrmodels помоему до 7000000 с лишним доходит :shout:) а потом можно чем угодно лишь бы *obj кушало)) ток с этим там туго, голова туловище как никак в глаза кидаются, а вот палок всяких там стоко... думай, рука это или нет, если рука то чья, или может быть даже нога =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 29 ноября, 2008 У кого-нибудь есть моделька изумрудов формата 3ds? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vex 20 Опубликовано: 1 декабря, 2008 Я где-то на этом форуме уже выкладывал, вот, архив с всеми семью изумрудами в форматах max и 3ds В максе с настройками поверхности красивее намного смотриться (: Ссылка на изумруды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 2 декабря, 2008 У кого роботы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение