sonic hero 0 Опубликовано: 19 октября, 2008 Gold-sonic писал: круто было бы если бы ктонибудь модельки с анимацией выложил бы. Где их найдешь? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 19 октября, 2008 Кто бы её сделал то?....Анимацию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralError 0 Опубликовано: 20 октября, 2008 Народ, по опыту знаю, какой гемморой создавать анимацию. Так что чето я сомневаюсь, что здесь кто-то просто так будет анимированные модельки раздавать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 25 октября, 2008 GeneralError писал: Народ, по опыту знаю, какой гемморой создавать анимацию. Так что чето я сомневаюсь, что здесь кто-то просто так будет анимированные модельки раздавать.. Помоему ты преувеличил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vektor 0 Опубликовано: 26 октября, 2008 преувеличил? а давай-те ка дадим ему 3дмакс и попросим сделать нам модельку, для него это легко =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 26 октября, 2008 3d max у меня есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vektor 0 Опубликовано: 28 октября, 2008 мой первый и ужаснейший рип... причем немного безбашенный)) сильвер это)) скачал заменку соника на сильвера для SADX и достал оттуда голову... захотелось сделать полного... немного кривой ладони вообще не получились, но он же первый рип http://sonic.ifolder.ru/8783229 ^^* ценяйте)) пережимать из .obj не стал а то мало ли че подпортица)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 30 октября, 2008 (изменено) Я нашел модели из НГ в 3ds.Без текстур(вот облом). P.S. 3d max их не читает. Изменено 30 октября, 2008 пользователем sonic hero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gold-sonic 11 Опубликовано: 30 октября, 2008 что за нло шные модельки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralError 0 Опубликовано: 30 октября, 2008 Цитата что за нло шные модельки Сделай лучше... Цитата Помоему ты преувеличил. Ты сам-то хоть когда-нить работал с анимацией персонажей? Цитата а давай-те ка дадим ему 3дмакс и попросим сделать нам модельку, для него это легко Жжошь... 3д Макс у мну есть, но модели я делать на заках не буду, и не стал бы все равно. И если это для меня легко, то скоро деревья начнут автобусы водить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 30 октября, 2008 (изменено) GeneralError писал: Ты сам-то хоть когда-нить работал с анимацией персонажей? Работал и очень долго. Gold-sonic писал: что за нло шные модельки sonic next gen. Вот скрин с 3d max'а.Нет силвера,омеги,Руж,глючная Блейз. Изменено 30 октября, 2008 пользователем sonic hero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 30 октября, 2008 (изменено) на скрине модели из херовсов. AFAIK. Изменено 30 октября, 2008 пользователем [unix] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralError 0 Опубликовано: 31 октября, 2008 Цитата Вот скрин с 3d max'а.Нет силвера,омеги,Руж,глючная Блейз. Fail! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 31 октября, 2008 [unix] писал: на скрине модели из херовсов. AFAIK. Херойсы другие.Тем более в них нет блейз. GeneralError писал: Fail! Не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralError 0 Опубликовано: 31 октября, 2008 Поближе можешь скрин сделать? А то не разобрать. С моделями Хироузов работал долго, и на данный момент я вижу именно их... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 31 октября, 2008 А блэйз на скриншоте и нет. Блин, скажите лучше вот что: хоть кто-нибудь осилил сделать анимацию хотя бы Соника (модель из тех же херовсов, если есть желание делать - могу дать из SA2). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 1 ноября, 2008 GeneralError писал: Поближе можешь скрин сделать? А то не разобрать. С моделями Хироузов работал долго, и на данный момент я вижу именно их... Вот( скрин не мой но модели те же) Как вставить скелет в модель? [unix] писал: А блэйз на скриншоте и нет. Блин, скажите лучше вот что: хоть кто-нибудь осилил сделать анимацию хотя бы Соника (модель из тех же херовсов, если есть желание делать - могу дать из SA2). Блейз там настолько поломаная, что не узнать.(только по хвосту я ее узнал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralError 0 Опубликовано: 1 ноября, 2008 Да, это не хироузы.. В каком они, говоришь, формате? Скелет можно натягивать либо Skin'ом, либо Physics'ом.. Почитай о них в мануале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 2 ноября, 2008 GeneralError писал: В каком они, говоришь, формате? В формате 3ds глючат сильно избавлю от глюков выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gold-sonic 11 Опубликовано: 2 ноября, 2008 интересная вещь, ток работы с этим много нужно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{Horrow} 0 Опубликовано: 4 ноября, 2008 Хочухочухочу!!! Можно попробовать их мне дать? Ну пожалуйста! Глючные модели - не глючные, мне всё равно! Сссссылкуу!!! :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 4 ноября, 2008 (изменено) Вот. в формате max Изменено 4 ноября, 2008 пользователем sonic hero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 4 ноября, 2008 {Horrow} писал: Спасибо!))) :? Не за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 9 ноября, 2008 (изменено) У кого есть модели роботов эгга и людей из какой-нибудь гта? Изменено 9 ноября, 2008 пользователем sonic hero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{Horrow} 0 Опубликовано: 9 ноября, 2008 появились подозрения - для чего они))) если я правильно понял - спасибо, если нет... всё равно был бы благодарен:) А вот мне бы не помешала моделька .3ds соника из SA2 sv:drop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 9 ноября, 2008 {Horrow} писал: А вот мне бы не помешала моделька .3ds соника из SA2 sv:drop: Вот sa2.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{Horrow} 0 Опубликовано: 9 ноября, 2008 Цитата Вот Big thanks! У тебя всегда есть нужный ресурс sv:drop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 10 ноября, 2008 {Horrow} писал: Big thanks! У тебя всегда есть нужный ресурс ^^* Не всегда.С некоторыми моделями у меня проблемы. :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 10 ноября, 2008 Пожалуйста, подскажите как в са дх вытащить все модельки? даже модельки базы из джунглей, и металсоников, + металсоника из скриптового ролика, и модельку поезда, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение