7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 11 ноября, 2009 (изменено) А если самый-самый лёгкий босс, то это Наклз из S&K Если же самый-самый трудный, то это ФиналХазард из SA2 Изменено 11 ноября, 2009 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapa 2 Опубликовано: 11 ноября, 2009 Если же самый-самый трудный, то это ФиналХазард из SA2 Дотышо? Это единственный финал-босс которого я прошла с первой попытки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 12 ноября, 2009 Дотышо? Это единственный финал-босс которого я прошла с первой попытки. Да? о_0 То есть Перфект Хаоса ты прошла не с первой попытки? о_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 12 ноября, 2009 В Адвенчурах финальные боссы 100% одинаковые - ускорься и не врежся (хотя в СА2 ещё вверх и вниз стрейфить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 10 января, 2010 Для меня самый простой босс в игре Соник-супер ёжик( самая первая игруха про Соника), а самый сложный- это металлСоник в Sonic Heroes. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystalius The Hedgehog 0 Опубликовано: 10 января, 2010 (изменено) Лёгкие Perfect Chaos (SA) Metal Overlod (SH) Finalhazard (SA2) Egg Gollem (SA2) (Все Остальные не приведенные в списке кроме Ретро игр) Средние Shadow (SA2) Sonic (SA2) Babylon Guarding (SR) Сложные Solaris Pt1 (SNG) * Solaris Pt2 (SNG) * Ibilis 3 (SNG) * Dark Gaia (SU) Perfect Dark Gaia (SU) Dark Queen (SATBK) * Master Core: ABIS (SRZG) * (*- Судил по видео-прохождению) Изменено 10 января, 2010 пользователем Solar Sonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 11 января, 2010 Perfect Chaos (SA)Metal Overlod (SH) Finalhazard (SA2) Egg Gollem (SA2) Насчёт Перфект Хаоса и ФайналХазарда категорически не согласен. Как Дарк Гайя оказался в сложных? О___о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 11 января, 2010 Сложные Perfect Dark Gaia (SU, старшая версия) Perfect Chaos (SA) Metal Overlod (SH) Finalhazard (SA2) Ifrit Golem (SatSR) - наверно самый сложный из всех, для меня King Arthur (SatBK, второй раз) Средние Ibilis 3 (SNG) Black Doom (ShTH) Erazor Djinn (SatSR) Master Core: ABIS (SRZG) Egg Gollem (SA2) Лёгкие Shadow (SA2) Sonic (SA2) Solaris Pt1 (SNG) Solaris Pt2 (SNG) Dark Gaia (SU младшая) Dark Queen (SATBK) Solar Sonic, Я немного переделfk твой пост под себя, не против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qrr 0 Опубликовано: 12 января, 2010 Из всех игр, в которые я играл и которые про Соника, босы вызывали у меня такую реакцию: через несколько секунд боса не было. Даже совершенный Хаос у меня занял всего 1 минуту. Но это только про игры не очень старые. Что говорить про "Генезис", то там встречались сложные босы. Например... Ну я там не запоминаю их... =) Ах да! Последний бос в SA2. Вот его я не прошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 12 января, 2010 Самый простой по-моему, это из STH3 самый первый босс. Там такая летающая железная штука... Её за пару секунд можно уничтожить. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystalius The Hedgehog 0 Опубликовано: 12 января, 2010 Насчёт Перфект Хаоса и ФайналХазарда категорически не согласен.Как Дарк Гайя оказался в сложных? О___о Это мое ИМХО. Лично у меня на их прохождение занимало 3-5 минут. Он меня убивает Т_Т. Добавляю к средним Боссам: 1 Босса Carnival Night Zonie (S3&K) (Постоянно убивает >_<) Я немного переделfk твой пост под себя, не против? Нет, не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 19 января, 2010 (изменено) Самый легкий босс - это самый сложный вопрос. Х___Х Скорее всего, это босс из StH2, где Эггман катался влево-вправо на машине, спереди которой был бур. А вот наиболее сложным мне показался гигантский хулахуп из Sonic Advance 2, который, если попадет, убьет независимо от количества колец и финальный босс StH2. И когда Лавос был маленьким, для него большой проблемой оказался самый первый босс StH1. Изменено 19 января, 2010 пользователем Lavos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 19 января, 2010 А вот наиболее сложным мне показался гигантский хулахуб из Sonic Advance 2, который, если попадет, убьет независимо от количества колец и финальный босс StH2. Я долго думал, что это означает... Это не хулахуп, а колесо (Egg Saucer если быть точным), да и к тому же не всегда убивает с первого раза. А финальный босс STH2 мне сложным вообще не показался о_О Не раз писал в этой теме, сложных боссов уже не припомню, исключая Egg Viper'а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 19 января, 2010 Это не хулахуп, а колесо (Egg Saucer если быть точным) Ой, спасибо большое! Ей-богу правильного названия не знал. Про "всегда убивает" я имел в виду руку-прихлопушку, особенно, когда она становится гиперактивной после того, как пушка отвалится, хотя, как вариант, мне просто жутко не везло с ним. Еще забыл добавить, что из все того же многострадального StH2 босс с Chemical Plant Zone несколько меня напрягал, т.к. я имел странную привычку проваливаться вниз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 19 января, 2010 Легкие: Perfect Chaos [sADX] Merlina (Dark Queen) [satBK] King Arthur 1&2 [satBK] Shadow II / Sonic II[sA2B] Shadow I (SatBK] Metal Madness/Overlord [sH] Knuckles [satBK] Боссы из ShTH кроме Блек дума и этого, который с соником. Средние: Shadow I [sA2] Blaze [satBK] Babylon Guardian [sR] ABIS [sRZG] Трудные: FinalHazard [sA2B] Sir Lancelot Returns [satBK] ну а остальные так легки, что я не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 8 июля, 2010 СложныеIfrit Golem (SatSR) - наверно самый сложный из всех, для меня Средние Erazor Djinn (SatSR) Тут вот на днях поиграл в Секрет Рингс =) Жень, предлагаю их поменять категориями xDD Первого мы всё же уложили) Сейчас Эрейзор для меня самый трудный из всех когда либо встреченных боссов. Я его так и не осилил, хотя мучились долго)) Подозреваю, что это из-за непривычки к управлению Вии, тем более через эмулятор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rangriz 8 Опубликовано: 9 июля, 2010 Самых запомнившихся(мало помню какие были на мега драйв) перечислю. Легкие-здесь те которых я прошел с первого раза: Боссы обычного Соника(SU) Final Hazard(СА2) Наклз(S&K)-особо простой,я бы даже сказал. почти все боссы СА1 кроме двух-там все битвы максимум затяжные были,но всех на дримке проходил с 1 попытки. Ix(SChDB)-даже две подряд схватки с обычными мобами той же локи в 10 раз сложней. Средние-потратил одну-две жизни,или больше 5 минут: Боссы Верехога(SU)-в силу специфики управления. Metal Overlord(Sonic Heroes) Shadow,Rouge,Eggman(SA2)-к ним надо было привыкать последняя битва с Эггманом(СА1) Сложные-больше 5 жизней: Солярис 1(СНГ) Biolizard (SA2) Perfect Dark Gaia(SU) Все боссы Sonic Rush-всегда дохну до геймовера(хотя у меня там даже 5 жизней не накапливается). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сириус 1 Опубликовано: 9 июля, 2010 Самый простой босс? Ну это Хаос 0 из SADX, его можно побить даже не получая повреждений. А самый сложный, пожалуй, Egg Viper оттуда же, этот полностью оправдывает своё имя. Натуральная гадюка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 9 июля, 2010 Тут вот на днях поиграл в Секрет Рингс =) Жень, предлагаю их поменять категориями xDD Первого мы всё же уложили) Сейчас Эрейзор для меня самый трудный из всех когда либо встреченных боссов. Я его так и не осилил, хотя мучились долго)) Подозреваю, что это из-за непривычки к управлению Вии, тем более через эмулятор. Я имел в виду финального, а не того которого мы полтора часа ковыряли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 9 июля, 2010 Я имел в виду финального, а не того которого мы полтора часа ковыряли)) Финальный - это уже не Эрейзор, его зовут Alf Layla wa-Layla)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12bb 4 Опубликовано: 14 августа, 2010 Самый лёккий босс за всю историю 3D Соника, это Egg Beatle. Самый сложный босс за всю историю 3D Соника, это Dark Gaia (вспомните, когда там надо было нажать x 60 раз, когда он и так не лёгкий!) Самый простой босс? Ну это Хаос 0 из SADX, его можно побить даже не получая повреждений. А самый сложный, пожалуй, Egg Viper оттуда же, этот полностью оправдывает своё имя. Натуральная гадюка! Неа, его усовершенствованный аналог из некст гена побеждает его в сложности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 14 августа, 2010 Неа, его усовершенствованный аналог из некст гена побеждает его в сложности. Глупо спорить с чужим мнением в этой теме :) Ведь человек писал про босса, который сложен для него конкретно. Но Виверн в отличие от Вайпера не устраивает подлянки после поражения. Вайпер сложен ещё и потому, что там не так то просто увернуться от этой подлости в конце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12bb 4 Опубликовано: 14 августа, 2010 Глупо спорить с чужим мнением в этой теме :) Ведь человек писал про босса, который сложен для него конкретно.Но Виверн в отличие от Вайпера не устраивает подлянки после поражения. Вайпер сложен ещё и потому, что там не так то просто увернуться от этой подлости в конце. Зато Egg genesis так делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 14 августа, 2010 (изменено) Зато Egg genesis так делает. Ну ты сравнил... Надо быть рябым, косым, криворуким и еще не знаю каким, чтобы не увернуться от Генезиса, даже играя в первый раз И в случае с Генезисом не придется начинать всю схватку с начала, даже если он и рухнет тебе прямо на голову. Изменено 14 августа, 2010 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12bb 4 Опубликовано: 14 августа, 2010 Ну ты сравнил... Надо быть рябым, косым, криворуким и еще не знаю каким, чтобы не увернуться от Генезиса, даже играя в первый разИ в случае с Генезисом не придется начинать всю схватку с начала, даже если он и рухнет тебе прямо на голову. Может быть, но Виверн сложнее так, как попасть по хламу в воздухе почти невозможно (даже с красным камушком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 14 августа, 2010 (изменено) Может быть, но Виверн сложнее так, как попасть по хламу в воздухе почти невозможно (даже с красным камушком) Изменено 14 августа, 2010 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12bb 4 Опубликовано: 14 августа, 2010 Знаю, сам делал, а если ВООБЩЕ без камушков, то конечно будет сложнее Випера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystalius The Hedgehog 0 Опубликовано: 14 августа, 2010 Знаю, сам делал, а если ВООБЩЕ без камушков, то конечно будет сложнее Випера! Проходя в первый раз не использовал ни каких камешков. Вайпер был сложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 15 августа, 2010 гыы. "моими" сложными боссами оказались хаос 7, и биолизард. а самые легкие - еггкарьер и еггхорнет (помойму он так называется, сорри если ошибся) а вообще можно сказать там хаос 0 был для меня достаточно сложен, т.к. са был первым моим аркадным платформером (я тупо не знал что делать какда меня заставили драться с хаосом :) ) зы: прикольно что почти у всех отписавшихся в теме разные боссы были сложными, нада соединить наши мозги и получиться Prototype the ultimate Sonic-gamer :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 15 августа, 2010 Играл я вообще мало во что, но всё же вот списочек :) Мм, лёгкие для меня пожалуй все боссы DX, проходил с первого раза всегда, за исключением некоторых моментов, доставлявших трудности: 1) Когда у меня был слабенький комп, на некоторых боссах, вроде эгг хорнета и эгг вайпера, у меня почему-то всё вылетало в бсод. Увы, тогда я был слишком зелёным, чтобы посмотреть код ошибки и посмотреть в интернете или найти руководство по бсодам (помню мне один знакомый проггер передал большой справочник по этому делу), и узнать, что явилось причиной. Так что я тогда старался то проходить побыстрее, то избегать каких-то определённых движений, но в целом рано или поздно проходить удавалось. По сути - без потери жизней, но с частыми перезагрузками. 2) Когда я перепроходил их в n-ный раз после перестановок винды (да-да, брать сейвы мне лениво, да и немного читерно), иногда просто хотелось подурачиться, и посмотреть, что будет, если...))) Хотя всем и так понятно, что xD Далее следует босс - Наклз из S&K или S3&K, уж проще него вообще не знаю, что можно придумать :) Из средних отмечу Эгг Голема за Эггмана и Эггмана II из SA2. Такие, довольно посредственные боссы, которые, не смотря на свою относительную простоту, из-за некоторых мелких ошибок в отдельных случаях доставляют немало проблем :( Пожалуй отнесу сюда и Shadow II/Sonic II, т.к. поначалу я попросту не знал, что надо ждать, когда они сделают свой отдельный приём, который их на время станит, а для этого надо давать им немного форы. Опять же, босс простой, но из-за мелких ошибок, вроде несвоевременного хоминга, могут стоить и одной жизненки. Из сложных, пожалуй, для меня стоит выделить Биолизарда из SA2. Довольно комплексный босс с кучей отдельных прибамбасов и движений, и, соответственно, имеющий множество возможностей достать противника. Хотя бы, первое время, можно случайно с непривычки быть унесённым жёлтым потоком. Ну и чего стоит то чувство, когда, видя новое его движение, вроде появления пузырьков и прочего, начинаешь лихорадочно думать, что с этим делать, чтобы не ошибиться и не потерять остатки колец, которые, бедняги, уже не раз были вышиблены иссиня-чёрным энергетическим шаром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение