Крим 1 Опубликовано: 18 февраля, 2005 В общем, я тут недавно таких персов узнала.Про Соню я знаю, что она сестра Соника и Маника.А вот про Лумину...По-моему, она не с Мобиуса.И вообще, какой она зверь Ы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 18 февраля, 2005 я инглиша нинаю, зна тока, что в Соник Шаффл была фейка, которая типа разделилась на добро (Лумина) и зло (Войд). а Соники бегали и все про мечты трепались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 18 февраля, 2005 Соник Шаффл? напомните пожалуйста что это 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 18 февраля, 2005 Шафл - это та настольная игра, что я тебе показывал. Хмм, Лумина не разделялась не на кого, она просто попросила Соника и остальных остановить Войд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 18 февраля, 2005 точно, вспомнил, спасибо 0_o "а Соники бегали и все про мечты трепались." - здорово звучит, мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 19 февраля, 2005 (изменено) А это чё за перс? http://azure-city.narod.ru/images/archie94.gif Так видно? Изменено 19 февраля, 2005 пользователем Will Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 19 февраля, 2005 Картинку поправь - не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 19 февраля, 2005 Щас вроде должно отображатся..Так что это за перс рядом с Соником и Теилзом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 19 февраля, 2005 Минна, по-моему, японская подруфка Соника. она влюблена в него и постоянно ругается с Салли. у меня на сайте был арчи про нее. мне она нрава, очень симпатичная и безбашенная чувиха (типа Эми, наверное). хотя было бы здорово, если бы кто-то из вас подробнее поведал ее историю, нэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 19 февраля, 2005 Интересно, надо будет узнать о ней побольше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 19 февраля, 2005 Ну в целом третья конкурентка на рынке споров за Соника 0_o Некоторое время в Арчи у нее с Соником крутился огого-какой роман. Но потом вернули Салли (что есть гуд ;D ) Кстати, не очень уверен, ну у нее кажется тоже есть сверхскоростные способности (не уверен( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 21 февраля, 2005 Мне она на макаку какую-то похожа!Не,не очень она мне!Сама классная-Салли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 21 февраля, 2005 (изменено) Шаффл...Шаффл...Войд...*глядя в одну точку, раскачивается на стуле* *встрепенувшись* Прошу прощения. Просто меня восхищают такого рода "расы" и стиль персонажей, относящихся к Лумине и Войд. Косвенно они как-то немного похожи на Найтс, нё? Хотелось бы конечно видеть Лумину и остальных подобных ей и в остальных играх эпохи Соника, но видмо, мне не судьба ))) 2 A-nya: эээ, фея? О.о Как изменились стереотипы добрых крёстных-то, хе ))) А подробнее о Лумине ни у кого ничего не имеется, нечто вроде краткой биографии, предназначения? Изменено 21 февраля, 2005 пользователем Antimona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 21 февраля, 2005 Кое-что можно узнать, если перевести с французского инфу о Лумине на sonic-gif.com/sonicgif.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 21 февраля, 2005 А покажите плз, как вообще выглядит Лумина ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 21 февраля, 2005 Крим, так может еще и переведешь? &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 25 февраля, 2005 Ещё бы кто о них рассказал как следует :) Void, кстати, симпатичнее. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 25 февраля, 2005 Ещё бы кто о них рассказал как следует ;D Void, кстати, симпатичнее. :) <{POST_SNAPBACK}> Да, Void действительно весьма симпатично выглядит, полностью с тобой согласна : ) Очень хочется всё-таки поближе узнать его мотивы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 25 февраля, 2005 Воид красотка!На инопланетянку похожа..А Люмина это бабачка!Или чтото в этом роде :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 25 февраля, 2005 А покажите плз, как вообще выглядит Лумина :) <{POST_SNAPBACK}> Не наешь? Х. где-то завалялся рисунок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amy Rose 0 Опубликовано: 27 февраля, 2005 я инглиша нинаю, зна тока, что в Соник Шаффл была фейка, которая типа разделилась на добро (Лумина) и зло (Войд). а Соники бегали и все про мечты трепались. <{POST_SNAPBACK}> А Войд не очень катит на злую.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 27 февраля, 2005 Да и голосок у неё добрай :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 27 февраля, 2005 Войд - это тёмные чувства Лумины Луч . Войд не была злой , это словно как сама печаль . Части Presiostone'а , генерирующего сны , разлетались , как только Войд прикасалась к ним . На самом деле она просто пыталась вернуться в Presiostone , что мало получалось , а Лумина думала , что Войд хочет разрушить Maginaryworld . Цитирую слова поверженной Войд : " Лумина , почему ты отталкиваешь меня ?Лумина , почему ненавидишь меня ? Я и ты ...разве мы не одно и то же ?.." . В конце Соник первым понял , в чём петрушка , и остальные его поддержали . Ни один сон или мечта не обходится без тёмных чувств . Горе и неудачи делают нас сельнее , когда мы преодолеваем их . Даже у самых сильных людей в сердце есть часть тёмных чувств , но мечты хрупки . Ещё цитата , только уже слов Иллюмины : "Я та , кто забылась в своих тёмных чувствах , и почти потеряла свою мечту" . Всё хорошо , что хорошо кончается . Единтвенный минус самого геймплея - это сильное расхождение с историей :) Снова цитата , фраза Наклза : "Мечты не предают нас . Мы теряем мечты , когда забываем , кто мы" И моя любимая цитата , фраза Иллюмины : "Пустота не заполнит мечты , мечта заполняет пустоту" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 27 февраля, 2005 Класс. Молодец SonyaLS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 27 февраля, 2005 Вау!! :) Браво! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 27 февраля, 2005 Ну, SonyaLS всегда умеет сказать, если хочет :) Главное, чтобы почаще.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 6 марта, 2005 Это точно!Редко но метко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 6 марта, 2005 Откуды она там взялась? Показывают в Шафле что она разбивает кристалл и всё. Войд лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение