Перейти к содержимому
Ziron the Bat

Коты быстрого реагирования / SWAT Kats

Рекомендуемые сообщения

У меня просто был лист с кучей рисунков на нём..и в разных углах морды ТиБоуна и Рэйзора.
А, так морда справа - это Рейзор? Сорри, не признала ;D
Ого!!

4 разных рипа!

Уважение и зависть (только на словах, завидовать не научился ещё)))

Все респекты - не мне, а тем, кто не поленился оцифровать записи ;)

Вообще забавно, как по-разному оцифровщики работают. Вот различные версии Night of the Dark Kat:

th_SWAT_s1e07_01-50_Bad.jpg th_SWAT_s1e07_01-50_TV.jpg

th_SWAT_s1e07_01-50_Krhainos.jpg th_SWAT_s1e07_01-50_NeverMoreX.jpg

Первая - видимо, самая ранняя. Её вообще смотреть невозможно. Вторая была бы неплохая, если бы не искусственное осветление и паршивый кодек. Третья - самая распространённая, её Krhainos рипал. Четвёртая - от NeverMoreX, на текущий момент самая качественная.

Но Kaitan обещал выложить свою оцифровку и даже показал скриншот:

th_SWAT_s1e07_01-50_Kaitan.jpg

Так что будем ждать ;D

Я долго думал раньше-как перегнать котов под японский стиль..
А может, не надо? Кимоно им не к лицу ;D Точнее, Джейку и Шансу - к лицу (в Caverns of Horror из них неплохие каратисты получились), а Рейзору и ТиБоуну не пойдёт ;D

Жуть. Коты, да еще и быстрого реагирования.
Что странного в том, что Коты? На антропоморфных фуррей ИМХО смотреть интереснее, чем на людей. Если бы мультфильм был про "людей быстрого реагирования", я бы на него никогда не обратила внимание. И, кстати, "Котами быстрого реагирования" они стали в русской версии, а в оригинале они - "SWAT Kats: the Radical Squadron", типа "Каты-спецназовцы". Намеренно пишу "каты", потому что "kats" хоть и созвучно с "cats", но к млекопитающим семейства кошачьих не имеет прямого отношения.
Где они видели гадюку с ногами. Это = же мутант чернобыльский.
Значит, ты не смотрел эпизод "The Origin of Dr. Viper". Доктор Змей и есть мутант. Сначала был симпатичным Котом, вроде льва, а потом - доэкспериментировался со змеиным ядом.
Да, еще. Маленький бачек с жидким азотом не может заморозить квартал... ;D
Не уверена, что в "Разрушительной природе" использовали азот. Сценаристы вообще стараются избегать названий химических соединений (кислот, взрывчатых веществ и т.п.), чтобы у детишек, не дай бог, не возникло желания поэкспериментировать в реале. Та штука, которую вылили на растения, называлась "Super Rocket Coolant", т.е. абстрактный охладитель, которого, возможно, в реале и не существует ^^*

Так что доводы неубедительны :p Попрошу более веские аргументы.

Поделиться сообщением

Дык уже не эксперементирую с ДЖЭЕЙ-стилем.

Давно..эдак в 97-98 даже рисовал комиксы про котов.

Выкладывать не буду, бо никому не понравицца.

А что слышно про качественые рипы??

Как скоро они появяцца.

Сидел как то давно на форуме сваткэтс.ком ,так там кто то заикнулся шо хочет колбасить по ним игру, а так же рисовать эпизоды.

Из самого качественного фан-фика к СК (а не фурри) видел комикс (правдо пороно) да и пару изображний одной девушки..Кловз по-моему её зовут.

Жаль что РЕКРЕЭЙТИТЬ СК не хотят.

Это одна из самых сильных вселенных ИМХО.

Даже хорошо что о них не много людей знают.

Быть в меньшинстве иногда приятно))

Поделиться сообщением

Почему не понравится? Если комиксы в таком же стиле, как и остальные рисунки, покажи. Если, конечно, это не NC-17 ;D

Про качественные рипы... Первые пять серий Kaitan давно уже выложил, в июне где-то. А потом извинился, мол, дела у него, и проект приостановил. Надеюсь, в следующем году продолжит.

Кстати, помимо файлов в формате OGG (доступных на swatkats.us), он сформировал Video-DVD из этих пяти серий. Красиво оформленный, с менюшками, картинками и описаниями эпизодов ;D

Я тоже захожу периодически на http://swatkats.proboards23.com/ - проверяю, не выложил ли кто-нибудь что-нибудь интересное. Видео, фанарт и т.п. Насчёт самостоятельной игры про Котов не уверена, а моды к Халф-Лайфу, насколько я поняла из нескольких топиков форума, разрабатывались, но заглохли.

А мультсериал, может, и воссоздадут со временем. "Черепашек-ниндзя" нового стиля выпустили в 2003м году, "Мышей-байкеров" в 2006м возродят (в каком стиле - не знаю), так и до "Котов-спецназовцев" дело дойдёт ;D

Фан-творчество на тему Котов в больших количествах есть на DeviantArt.com и FanFiction.net - фанарт и фанфики, соответственно ;D

А кто такая Кловз? Чей-то фан-персонаж?

Поделиться сообщением

NC-17

Эт чё?? Я деревня,знаю))

Лана,отсканю-кину)))

Думаю парняга примецца за своё дело))

Желаю рипперу удачи))

Спасиба за адресок-обязательно погляжу))

Но на счёт воссаздачи - это точно НЕТ.

Мыши и Черепахи были всемирно популярны, а коты нет.

К счастью или сожалению-незнаю))

Но пока хочу просто достать все серии в ГУТ качестве))

Незнаю..меня фан творчество силльно не трогает а то я не люблю эти фурри-приколы(не в обиду сказано), а ярых фанатов ктоторые рисуют ток в среде СК нема там))

Поделиться сообщением

NC-17 = "только для взрослых", "детям до шестнадцати" ;D Рейтинг, присваиваемый произведениям искусства (рисункам, рассказам) с откровенно неприличными сценами ;D

Мыши и Черепахи были всемирно популярны, а коты нет.
По-моему, Мыши и Коты имеют примерно одинаковый уровень "всемирной популярности". А возможно, у Котов даже больше поклонников. Для России статистика другая, потому что Котов не показывали по центральным каналам. Но в США, по-моему, Котов до сих пор помнят и любят, а Мышей, наоборот, забывают. Я сужу по тому, когда последний раз обновлялись посвящённые им страницы, а также по активности на tv.com ;D
я не люблю эти фурри-приколы(не в обиду сказано), а ярых фанатов ктоторые рисуют ток в среде СК нема там))
Какие фурри-приколы?
Спасиба за адресок-обязательно погляжу))
За что спасибо-то? Ты ж сам про этот форум упомянул ;D Это и есть форум сайта swatkats.com.

P.S. Я тоже хочу все серии в хорошем качестве ^^

Поделиться сообщением

а да..зашёл на форум-сам увидел..проосто незнакомый адрес-вот и подумал-мож чёт новое))

Фурри приколы..это я про этих котиков-пёсиков и окломультовую тематику.

Сайтов ГДЕ ЧИСТО СВАТ КЭЦ фан фик я не видел.

А Клавз-это же Klawz. Ты её верно знаешь!

М-дась-про мышей я суже имено по российским почитателям-0тсудАВА и вывод!

Да,и спасибо за ЛикБез))

Гы..вот искал свои комиксы и наткнулся на старьё))

Перед тем как выложить комиксы-хочу показать вот эти сканы))

Эхх..древность)) post-1030-1135375112_thumb.jpg post-1030-1135375133_thumb.jpg post-1030-1135375231_thumb.jpg post-1030-1135375248_thumb.jpg post-1030-1135375263_thumb.jpg

Вот ещё...

СК Билогия-это я в коце тетради по биологии рисовал.

Да и вообще у меня много работ вынесено с учебной скамьи)) post-1030-1135375473_thumb.jpg post-1030-1135375499_thumb.jpg

Я тут кстати в Ослике обнаружил файло-ТэйлСпин и Савт Кэтс.

Скорее всего очередная подборка кадров с наложенной музыкой.

Вот названиеpost-1030-1135375883_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Только что скачала эту AMVшку. Кадры из "TaleSpin" и "SWAT Kats" сопровождаются песней Frou Frou "Must Be Dreaming". Особой связи между видео и звукорядом я не увидела, да и само видео примитивно сделано: нарезка в непонятно каком порядке, к которой периодически применяются эффекты "картинка в картинке", сепия, переход.., причём не к месту.

На форуме swatkats.com выкладывали более качественные (по содержанию) AMV. Мне особенно запомнились две работы пользователя CCA: с песнями "Hero" (из "Спайдермена") и "It's My Turn to Fly". Он не заботился о lip-sync'е, но по крайней мере песни соответствуют атмосфере сериала.

Классный у тебя стиль рисования, жёсткий такой. Чем-то напомнил мне комиксы про Черепашек-Ниндзя, точнее, единственный виденный мною комикс - http://www.ninjaturtles.com/comics/mirage/one/pg01.htm - тот тоже гораздо суровее мультфильма был.

Полагаю, сюжет в твоих комиксах такой же жестокий, как и прорисовка? :)

P.S. Слегка подправила форматирование твоих сообщений, а то эскизы криво отображались. Совет: если идёт много тегов [attachmentid=#] подряд, ставь между ними пробелы.

Поделиться сообщением

Окей..спасибо-учту))

Чессна сказать-выкладывать сильно не хотел . ато сценарий никакой.

Ну первый-до конца но (продолжение следует)

Второй не до конца вообще (эт типа продолжение первого)

А третий-тоже не до конца и ПРОСТО НОВЫЙ.

Ну и сюжет так се..недодумано недосказано))

Надо за это серьёзно садицца, а времени нет..Работа...

Поделиться сообщением

Во...щя нарисовал))

Наверное разукрашу скоро))

post-1030-1135696736_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Скит, да у тебя реальный талант, очень качественная картинка, только жесковатая... Честное слово больше напоминает Тесную сторону Рейрора из уже не единожды упомянавшейся "Темной стороны Котов"

Поделиться сообщением

Ну незнаю-в чём ты Зион увидл тёмную сторону в последнем рисунке))

Ну всё может быть-у каждого свои взгляды))

Вот изображение-почти оконченное...разукрасил...вроде что то нормальное))

post-1030-1135783070_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ух -_- Классно получилось. Пропорции вышли лучше, чем в мульте - ноги длинные, голова небольшая. И перчаточка клёвая =)

По-моему, это настоящий Рейзор, не Тёмный, только он у тебя слегка... хм... постаревшим, что ли, выглядит, потрёпанным. Ступни исхудавшие, как у зомби, в мультфильме лапы по-другому выглядели :)

Поделиться сообщением

Просто я давно не ориентируюсь на всё что есть.Пытаюсь дать в изображение как можно больше всего не отходя от.кхмм..так называемых традиций.

Да и вообще-еси чесно-у братьев Тримблэй потрясающий стиль передачи!!

Их коротенькин ножки не так уж легко показать в массовом арте.

И вообще-что говорить.

Это великая вселенная!!

Но за СК пытаюсь брацца как можно реже,т.к. это не моё (в том плане ,что придумал не я).

ХочеЦЦа сделать что то своё.))

Уффф...

Ну вот-наверное и всё)))

post-1030-1135847436_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Скит, супер, просто слов не хватает! Качественно!

Поделиться сообщением

Эмби, скажи ты не встречала в нете сайты (типа ссылки на СК ,что ты дала) с мультами Джонни Браво или Ту Ступид Доггс?

Очень люблю эти старые мульты,да и вообще что выходило на Картун нетворк с 93-98 мне очень нравилось.

Вот только найти нигде не могу((

Спасибо тебе и всем кто может помочь.

С наступающим!!

ЗИРОН, СПАСИБО!!!

Огромные благодарности за высокую оценку!

Мне это очень важно))

Вот отсканил свой так называемый комикс

Во-первых незаконченный...так что не ругайте

Во-вторых исполнение не идеальное))

Первые 2а даже боюсь выкладывать)))

Лучьше не надо))

Мои работы с 97 года))

post-1030-1135978616_thumb.jpg post-1030-1135978668_thumb.jpg post-1030-1135978724_thumb.jpg

продолжим

post-1030-1135978829_thumb.jpg post-1030-1135978918_thumb.jpg post-1030-1135978972_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сегодняшний))

post-1030-1137671073_thumb.jpg

Поделиться сообщением

SkiT, пичи супер)) И комикс мне прикололся))) А котов я все эпизоды видел, улетный мувик и музон тоже классный) 9/ из /10 ^^`

P.S Все, настальгия, пошел смотреть котов ^________^ XD

Поделиться сообщением

Огромное спасибо за высокую оценку!

Как раз сейчас на сайте сваткэтс.юс ведём горячюю дискуссию о возвращении мульта в эфир МИРА))

Присоединяйтесь!))

Поделиться сообщением

раньше смотрела мульт...вобще неплохой...прикольные котЫ ;D

Поделиться сообщением

Приподнимаю тему, чтобы поделиться своими соображениями по поводу того, как надо было переводить.

Потому что, услышав, что сотворили с сериалом наши надмозги со студии "Нева-1", долго плевалась, материлась и, наконец, излила свой гнев в виде большой статьи под названием "SWAT Kats по-русски".

Прочитать её можно здесь:

http://swatkats.land.ru/SKRUS.html

Если не открывается, вот зеркало:

http://iu8x2.nm.ru/Trash/SKRUS.html

Ваши мнения, критику, советы, альтернативные варианты перевода тех или иных фраз с радостью приму в этой теме :umnik:

Поделиться сообщением

Ваши мнения, критику, советы, альтернативные варианты перевода тех или иных фраз с радостью приму в этой теме :nyam:

Между прочем профиль их самолета да более похож на Российский МИГ-29,что своего что-ли не могли придумать.

Поделиться сообщением

Американцы считают, что прототипом был этот самолёт =)

http://en.wikipedia.org/wiki/F-14

Если МИГ-29 - это тот, фотки которого приведены в этой статье...

http://en.wikipedia.org/wiki/Mikoyan_MiG-29

...то, честно говоря, не вижу сходства =)

Вот Турбокотт в разных ракурсах, для более детального изучения:

th_SWAT_s1e01_17-38.jpg th_SWAT_s1e08_10-02.jpg th_SWAT_s2e07_06-07.jpg

th_SWAT_s2e09_06-06.jpg th_SWAT_s2e09_06-07.jpg th_SWAT_s2e09_02-52.jpg

th_SWAT_s2e09_03-46.jpg th_SWAT_s2e09_03-15.jpg th_SWAT_s1e07_20-28.jpg

Поделиться сообщением

F-14? а непомните какой самолёт его прототипом был? :shout:

Изменено пользователем placky dark

Поделиться сообщением

F-14? а непомните какой самолёт его прототипом был? :)
Если это намёк на то, что американский самолёт был создан на основе советского, то виноваты не разработчики моделей для мультфильма, а авиаконструкторы :?

(Честно говоря, я при просмотре мультфильма больше внимания обращала на котов, чем на военную технику :shout:)

Поделиться сообщением

да, была легенда о сбежавшем советском пилоте, который передал миг29 Американским военным.. :shout:

а мя в мульте в первую очередь техника и привлекала.. молодой был..

Поделиться сообщением

а мя в мульте в первую очередь техника и привлекала.. молодой был..
Я, наоборот, не обращаю внимания ни на навороченную технику, ни на оружие )) Единственное исключение - "Рыцарь дорог", меня в нём привлекал именно автомобиль ~:o( Во всех остальных случаях, если я смотрю (мульт)сериал, значит, мне просто понравился кто-то из героев ~:o( В данном случае увидела в Тунпортале тему про "Котов быстрого реагирования", пошла смотреть скриншоты, заметила Рейзора в очень эффектной позе и заинтересовалась ~:o(

th_SWAT_s2e06_19-13_Hi-Q.jpg

Поделиться сообщением

Смотрел раньше, хороший мульт. Ток встречается че-то довольно редко ... А мож мне просто не везло ^^*

Изменено пользователем Multimaniac

Поделиться сообщением

http://swatkats.us - все серии на английском в отличном качестве ;)

Вживую (т.е. по российским телеканалам, в видеопрокатах и т.п.) сериал мне вообще не встречался :rolleyes:

Хотя кто-то где-то всё-таки раздобыл русские кассеты...

http://disneyjazz.net/showthread.php?t=1721

Поделиться сообщением

у мя до сих пор кассеты лежат.. пять лет назад они повсюду продавались..

Поделиться сообщением

Эх, и как же они от моего внимания ускользнули ;)

Хотя тут, наверное, в оформлении дело. На обложках Котты изображены в жёстком комиксовом стиле, в летящих позах (как бы напрыгивают на зрителя) и с оскаленными мордами; в детстве меня такие рисунки просто пугали, да и сейчас вряд ли привлекли бы :rolleyes:

Насколько я понимаю, обложки лицензионных кассет выглядели вот так.

swatkatsruspromoyk1.jpg

(За предоставленный видеоролик спасибо san-evd).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу