Vex 20 Опубликовано: 8 июля, 2008 А почему в голосовании нет Еггмана?? Мой любимый персонаж с некоторого времени ^_____^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 9 июля, 2008 HTF & Sonic FAN, а что Тикал не герой? По твоему обречь себя на тысячелетние заточение в одном камне с монстром - это так... фигня? P. S.: Читайте тему, вы далеко не первые отметившие недостатки в её создании. Хватит повторятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amy____Rose 0 Опубликовано: 2 августа, 2008 ЛЮДИ, ЛЮДИ, Меня с ошибкой написали :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infesto 0 Опубликовано: 4 августа, 2008 1-Шедоу и только он 2-Кнаклс 3-Руж 4-Соник Это основной мой выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aisan 0 Опубликовано: 5 августа, 2008 Тэилз со своей генниальностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 5 августа, 2008 HTF & Sonic FAN, а что Тикал не герой? По твоему обречь себя на тысячелетние заточение в одном камне с монстром - это так... фигня? Извиняюсь, но раньше я думал, что Тикал вообще ни к какой стороне не относится. О.о Спасибо что пояснил! sl;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 10 августа, 2008 И вообще люди, они все рулят. Но по своему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArbezTH 0 Опубликовано: 10 августа, 2008 Если любимый - то Накс, а сам я имею, ближе, характер Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardomiel 0 Опубликовано: 11 августа, 2008 Тэйлзик. За то, что пушистик и за то, что умный... Няша... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DamnThing 0 Опубликовано: 11 августа, 2008 Проголосовала за Тэйлза, но сначала хотела за... Впрочем, не важно! Тэйлз изобретательный, Тэйлз форева! t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Monster 0 Опубликовано: 16 августа, 2008 Судя по моему логину вы догадались за кого я :) !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 5 сентября, 2008 Соник, конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Render 1 Опубликовано: 5 сентября, 2008 Шэд...Потому что Дарк:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 5 сентября, 2008 Соник,потому что без него бы небыло других персонажей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 17 сентября, 2008 Тейлз рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voys 0 Опубликовано: 17 сентября, 2008 (изменено) Много кто нравится. Наклз, Шедоу, Тейлс, Эспио... И опять в голосовании нет Эспио... Изменено 17 сентября, 2008 пользователем Voys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кейт-zzz 0 Опубликовано: 25 сентября, 2008 я за тейлза, он крутой! и ктому же летать умеет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 26 сентября, 2008 Маловато вариантов... Ни Хаотиксов, ни роботов. Впрочем, я всё равно за Шедоу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan 0 Опубликовано: 27 сентября, 2008 Всеми руками и нагами за Шадоу!!! :) :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 27 сентября, 2008 Bogdan, прошу разобраться с браузером относительно отправки постов... Иначе придётся прибегнуть к санкциям за необоснованное написание сообщений-цитирований. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 27 сентября, 2008 Bogdan, прошу разобраться с браузером относительно отправки постов... Иначе придётся прибегнуть к санкциям за необоснованное написание сообщений-цитирований. Хмх... Я думаю, что ему было просто лень писать сообщение и он просто вставил цитату) Лично я сейчас только за Тейлза. Умный, добрый да и просто милый приглянувшийся мне лисенок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarrake 0 Опубликовано: 1 октября, 2008 Биг.Я за пуфыфтикоф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Lon 4 Опубликовано: 1 октября, 2008 Голосовала за Эми. Не смейте бить!!! Она прикольная. Без нее смеха было бы на 1/3 меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big cat 0 Опубликовано: 6 мая, 2010 Я жду когда биг будет рулить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение