XXN 1 Опубликовано: 16 февраля, 2005 По-моему - лучшая игра серии STAR WARS. (Bможно, кроме Battlefront) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 16 февраля, 2005 Вообще то это - вторая часть. Да,я согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXN 1 Опубликовано: 16 февраля, 2005 Да. Часть вторая. Но названия - STAR WARS Jedi Knight 2 - Jedi Oucast STAR WARS Jedi Knight 1- Jedi Academy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 16 февраля, 2005 Jedi Academy прошла. Игра хорошая, но однообразная. Хотя с Джедаями сражаться одно удовольствие ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 17 февраля, 2005 Вообще академия это уже 4-ая часть "рыцарей джедаев" предыдущие щли в следующем порядке: ДаркФорс, Рыцарь Джедай, Рыцарь Джедай 2: Джедай-Изгой. А что косается темы, скажу так: Очень не плохой, и качаественный продукт. Хотя, гравичиская накачка, уже немного устарела. Играть весело и интересно! Да прибудит с вами сила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 17 февраля, 2005 Есть слухи про Jedi Knight III. Один из них гласит что игра будет на движке Doom 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 17 февраля, 2005 Да,довольно не плохая игрушка!Световые мечи и палки,да ешё пушки всякие!!!! <_< Очень вкусно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 17 февраля, 2005 А мне вот еще из серии SW очень понравилась Star Wars: Phantom Menace. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 18 февраля, 2005 Да, игра рульная... Щас ишшо появилась новая... Рыцари старой республики, но к остальным она как-то невписывается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXN 1 Опубликовано: 18 февраля, 2005 Помню мне диск попался какой-то долбанутый. И мне пришлось всю игру проходить моделью имперского солдата. <_< Да еще и женщиной! :) (голос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 18 февраля, 2005 А у меня на некоторых миссиях текстуры отсутствуют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 18 февраля, 2005 Неправильно! Порядок такой: 1. Dark Forces 2. Dark Forces II: Jedi Knight 3. Jedi Knight: Mysteries of Sith (на движке предыдущей игры. Но энергий Силы в 2 раза больше.) 4. Jedi Knight II:Jedi Outcast. 5. Jedi Knight: Jedi Academy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 18 февраля, 2005 Fargus писал: А мне вот еще из серии SW очень понравилась Star Wars: Phantom Menace. Истина! Играл на Playstation, только диск попался ОЧЕНЬ долбанутый - на Корусканте не было скайбокса, а 5 этап - побег с Тида - ваще зависает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 17 мая, 2005 Тёма, хотябы ты знаешь правельный порядок!игра эта лучшая из всех моих игор постоянно в неё по сети играю!предпочитаю Single strong style Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 17 мая, 2005 CNRainbow писал: Истина! Играл на Playstation, только диск попался ОЧЕНЬ долбанутый - на Корусканте не было скайбокса, а 5 этап - побег с Тида - ваще зависает! <{POST_SNAPBACK}> эт точно! У меня почти на каждом уровне либо сильно глючит,либо зависает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 17 мая, 2005 Tyoma the Hedgehog писал: Неправильно! Порядок такой:1. Dark Forces 2. Dark Forces II: Jedi Knight 3. Jedi Knight: Mysteries of Sith (на движке предыдущей игры. Но энергий Силы в 2 раза больше.) 4. Jedi Knight II:Jedi Outcast. 5. Jedi Knight: Jedi Academy. <{POST_SNAPBACK}> Сорри за дезинформацию, про Jedi Knight: Mysteries of Sith я узнал лишь позавчера, когда скачал ее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 17 мая, 2005 Где скачал? Колись, или хотя бы NoCD дай! А то моя версия требует диск, который утерян безвозвратно. Посеял его один нехороший человек. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 17 мая, 2005 (изменено) Mobius1 писал: эт точно! У меня почти на каждом уровне либо сильно глючит,либо зависает! ...и при этом я умудрился таки пройти эту игру и замочить Дарта Маула, несмотря на косяк в 5ой миссии. Как я его обошёл? Просто. Когда игра зависает, захожу в меню и сейваюсь, потом загружаю сейв, игра чуть развисает, можно что-то чуть сделать, потом снова зависает, снова сейваюсь и снова загружаюсь... Изменено 17 мая, 2005 пользователем CNRainbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romas 0 Опубликовано: 29 апреля, 2006 Играл,но удалил её,но остваил сохранёнки,я на последнем уровне застрял,дошёл далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 29 апреля, 2006 Прошел всю за обе стороны. неплхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 29 апреля, 2006 Ни на какую игру я не подседал так жестко, как на "Академку"! Проходил на всех уровнях сложности за обе стороны и оружиями... страшно представить, сколько времени я на нее угробил! ^_^ Но игра была на одном диске и поэтому не работал мультиплэер... Но я раздобыл двухдисковую и в полной мере смог оценить модификации и карты, которые выкладывались на Игроманиях. Любимое оружие - обычный меч, потому как можно стили менять в зависимости от ситуации. И еще люблю устираивать из Академки шутер - хотя джедаев обычным оружием убить сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta1lsMa1lsPrower 0 Опубликовано: 8 июня, 2006 прошел раз 20 не менше игра на 5 4асов слишком легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 8 июня, 2006 Это уже легенда среди игр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 9 июня, 2006 У меня они все на диске есть. Но Академия лутшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 11 июня, 2006 Игруха рульная - определенно, лучшая из всей серии Star Wars. Выбрал в конце за светлую сторону, а какой конец, если выбрать темную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 12 июня, 2006 Убиваешь Алору, убиваешь Кайла и убиваешь Ситхшу, и сам становишся лордом Ситх, я прошол и так и так и мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fastest thing alive 0 Опубликовано: 14 июня, 2006 РУЛЬНАЯ ИГРА!НО КОТОР круче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 15 июня, 2006 Will Shadow писал: Убиваешь Алору, убиваешь Кайла и убиваешь Ситхшу, и сам становишся лордом Ситх, я прошол и так и так и мне понравилось Круто. Пошел проходить второй раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 15 июня, 2006 pav490 писал: Круто. Пошел проходить второй раз. Я уж третий раз прошёл!! :( А вот с этой игрой устанавливается игра мультиплеер. Там бегаешь и мочишь всех подрят, но после минуты игры игра выдаёт ошибку, ты не знаешь чё это такое? &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 15 июня, 2006 Mails писал: А вот с этой игрой устанавливается игра мультиплеер. Там бегаешь и мочишь всех подрят, но после минуты игры игра выдаёт ошибку, ты не знаешь чё это такое? :( Нет, блин. Весь интернет облазил - нигде нету патча. Может Английскую версию ставить? Не пробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение