Крим 1 Опубликовано: 16 февраля, 2005 Как вам эта игра?Мне нравится.Но единственное что, так надо всегда использовать код на бессмертие.А так всё просто класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 16 февраля, 2005 Игра хороша, не спорю. Но лавров Half-Life 2 ей не видать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 16 февраля, 2005 с удовольствием прошёл сабж на найтмаре - какие читы? о чём вы? зачем? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXN 1 Опубликовано: 16 февраля, 2005 .Но единственное что, так надо всегда использовать код на бессмертие =) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 17 февраля, 2005 Я всегда любил поDOOMать, причем во все части. Но почиму-то вторая часть мне, даже большей третей нравится! А вообще, крутая вешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 17 февраля, 2005 На 10 минуте игры челюсть сводит от зевка. Слишком неумалы попытки id'овцев напугать. Скучная игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 17 февраля, 2005 Нуу, прошёл конечно... Но я ожидал большего!!!! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lauri 0 Опубликовано: 20 февраля, 2005 Конечно графуха классная у игры )) Но я всего то в демку играл а полную пока не решаюсь купить... или даже не могу найти негде ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 22 февраля, 2005 Не... Однообразно как-то... И ваще на моём компе он идёт плоховато, никакого удовольствия. А вот ХЛ2 - это ВЕЩЬ. Там всё лучше: и уровни, и графика (кстати, у меня всё отлично идёт со средней и высокой детализацией на разрешении 1024х768) и музыка. Когда я увидел, до какой степени там всё реалистично. Даже стекло в стеклянной двери очень правдоподобно искажает свет. Вот только текстуры у меня глючат - иногда некоторые объекты покрываются странным блестящим узором. Никто не знает, что за хрень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 22 февраля, 2005 а я и не играл даже, но DOOM II это вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PkR 11 Опубликовано: 22 февраля, 2005 А у меня Дум3 стал любимой игрой в 2004 году... Я именно это и ждал, и ничего больше... Мне HL2 скорее скучным показался... И пусть он яркий, а Дум тёмный, но Дум был страшный хотя бы... Пусть не настолько, насколько все хотели, но мне очень понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 26 февраля, 2006 А у меня Дум3 стал любимой игрой в 2004 году... Я именно это и ждал, и ничего больше... Мне HL2 скорее скучным показался... И пусть он яркий, а Дум тёмный, но Дум был страшный хотя бы... Пусть не настолько, насколько все хотели, но мне очень понравилось. Да нет, в Думе модели оружия как из пластелина сделаны и рожи треугольные. А в ХЛ2 морды красивые. З.Ы. Все равно страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Max 0 Опубликовано: 26 февраля, 2006 DOOM III Это конечно хорошо но вот DOOM II круууучееее!!!!!!!!! :( ;) ;D (ОБАЖАЮ КЛАСИКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^^* ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimens 0 Опубликовано: 28 февраля, 2006 На Doom III модификация вышла кажись Classic Doom называется. Пока что там только полностью перелопаченный 1 эпизод Doom I, но разработчики на этом не останавливаются... P.S. Что бы вы там не говорили, но Doom III стоит того, чтобы её пройти от начала до конца в режиме Nightmare без кодов (чем я щас и занимаюсь :) )! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frozen 0 Опубликовано: 17 апреля, 2006 игра не очень но читов много но старался проходить бес них и эта игра самая интересная во всей серии игр DOOM и реальная зомби в голову пальнул и не ма зомби но класная графа и враги :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 19 апреля, 2006 Хорошая игра.Не зря мы её так долго ждали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 27 мая, 2006 Играла. Мне понрава. :rolleyes: особенно последние уровни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 29 мая, 2006 Игра очень хорошая, хороший геймплей, графика само-собой... Так, сюжет... А в таких играх сюжет не особо-то и важен -_- . Игра очень атмосферная, чем и затягивает... Особенно порадовали голоса в рации "О, Боже! Они везде, они повсюду! НЕЕЕТ!!" Это, можно сказать, такая изюминка, которой всегда не хватает... Вобщем, игра мне очень понравилась... Стоп! читы? Какие читы, вы о чем? Проходите на легком уровне, игра на легком уровне проходится элементарно O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UTER 0 Опубликовано: 29 мая, 2006 Мне Doom 3 тоже очень понравилcя, особенно атмосфера игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannibal 3 Опубликовано: 29 мая, 2006 Играл, проходил три раза: 1) На среднем уровне сложности (шкала удовольствия просто зашкаливала), 2) На найтмаре (ух сержант с БФГ меня потрепал), 3) На скорость на лёгком уровне сложности! Кто хочет ознакомится со скоростными прохождениями Doom 3 следуйте сюда: 1) Моё прохождение на лёгкой сложности за 93минуты 25секунд (некоторое время это был абсолютный рекорд, теперь вроде это только рекорд для такого уровня сложности) http://www.dvusrachek.narod.ru/doom3fast.html ссылка на filefactory работает точно, на megaupload не проверял уже давно; 2) Прохождение на средней сложности(Marine) за 90минут 52секунды by Jérôme 'tagh_azog' Bouzillard http://speeddemosarchive.com/Doom3.html кто нибудь пробывал на скорость? -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 2 июня, 2006 Я дум прошёл, но он мне не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 2 июня, 2006 Я дум прошёл, но он мне не понравился А что так плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 2 июня, 2006 Ну просто конкретно что не понравилось, сказать не могу. Конечно, я знаю, это то самый дум, но просто не зацепило ничем... Может надо было в предыдущие сыграть?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 2 июня, 2006 (изменено) Ну просто конкретно что не понравилось, сказать не могу. Конечно, я знаю, это то самый дум, но просто не зацепило ничем... Может надо было в предыдущие сыграть?.. Ну конечно отличие от "того самого" Дума есть, причём очень заметное.... Изменено 2 июня, 2006 пользователем Frost the ice lizard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UTER 0 Опубликовано: 2 июня, 2006 Я бы добавил, что ОООООООчень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 2 июня, 2006 Я бы сказал, что это совсем разные игры. Эх, если бы в Третьей части был шотган помощнее, совсем бы было хорошо. А то из него с первого выстрела убить можно только хедшотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 3 июня, 2006 Ожидал я большего. ГОРАЗДО большего. Это уже не Дум. Это совсем другая игра с известным названием. Если её рассматривать отдельно от первого-второго, то игра неплохая. НО! Как я сказал - это не ДУМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 3 июня, 2006 Ожидал я большего. ГОРАЗДО большего.Это уже не Дум. Это совсем другая игра с известным названием. Если её рассматривать отдельно от первого-второго, то игра неплохая. НО! Как я сказал - это не ДУМ. Абсолютно согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение