ICE_KRASH 0 Опубликовано: 9 июня, 2008 (изменено) Тоже нравиться первая часть Матрицы, действительно здорово. Не уверен что правильно название помню "Джони мнемоник" кажется, там тоже Киану Ривз снимался) А вообще: 1) Назад в будущее 2) Матрица 3) Достучаться до небес 4) Охотники за разумом 5) Джони мнемоник 6) Звездные войны (к сожалению пока увидел только 1, 2 и 3 эпизод) Можно сказать основные фильмы, которые я запомню на всю или почти на всю жизнь)) В особенности 1 пункт, знакомый с самого детства ^_^ Изменено 9 июня, 2008 пользователем ICE_KRASH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DELMORT DEMIAN 0 Опубликовано: 10 июня, 2008 (изменено) Лично для меня на первом месте старенький японский фильм 90х Гайвер(едиственный фильм, который я смотрел раз двадцать). Еще мне нравятся некоторые серии фильмов Годзилла(японская экранизация). Ну и еще первые три серии очень страшного кино неплохие. Изменено 10 июня, 2008 пользователем DELMORT DEMIAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 10 июня, 2008 Ох, у меня тако-ой списочек)) 1. Иллюзионист 2. Дневник Гейши. 3. Виллоу (старый-старый фильм)) 4. Лабиринт Фавна 5. Звездная пыль 6. Зеркальныя маска. 7. Кто я? ( :) ) и тд и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 10 июня, 2008 1. Пила 2 2. Пила 4 3. Пила 3 4. Пила 5. Форрест Гамп 6. Блейд 3 7. БладРейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maya 0 Опубликовано: 10 июня, 2008 1. Ужасы Амитивилля :) СУПЕР страшилочка, ня 2. 1408 3. Блейд 3 4. Обитель Зла 3 5. Парфюмер 6. Таинственный сад 7. Женщина с жемчужной серьгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightlly 0 Опубликовано: 12 июня, 2008 1.Пираты Карибского Моря - все серии 2.Парфюмер 3.Мумия 4.Мумия возвращаетсо 5.Шерлок Холм 6.Блондинка в шоколаде (ня-ня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 12 июня, 2008 Это шутка или ты просто исключение? Это не шутка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 12 июня, 2008 Ох, у меня тако-ой списочек))1. Иллюзионист 2. Дневник Гейши. 3. Виллоу (старый-старый фильм)) 4. Лабиринт Фавна 5. Звездная пыль 6. Зеркальныя маска. 7. Кто я? ( t^_^ ) и тд и тп Шикарный список. Изходя из него, советую посмотреть еще "Мост в Терабитию". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 12 июня, 2008 (изменено) Доооо, есть некоторые фильмы, которые я реально уважаю)).... на первом месте: 1. Дом ночных призраков (House of Haunted Hill) - Просто шикарный ужастик С: 2. Зеркальная маска. (the Mirror Mask) - Меня просто заворожил этот мир *__* 3. Константин (Constantine) - Ну что я могу сказать? Фильм понрава мне из-за своей сюжетности) Да и вообще люблю я мистику... 4. Предчувствие (Premonition) - Сначала не сразу врубилась во все происходящие события, но потом поняла). Девушке казалось, что её муж погиб в автокатастрофе, но он оказывается живым и невредимым, а у её дочери из ниоткуда взялись шрамы на лице, потом все события начинают проясняться: откуда у девочки шрамы и действительно-ли погибнет её муж. 5. Миллион лет до нашей эры (RRrrrr!!!) - битва за шампунь между двумя племенами. Разве не весело? Х)) Изменено 12 июня, 2008 пользователем Stealth MiG-29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 12 июня, 2008 Ну вот мой списочег: 1.Кошмар на улице Вязов 2.Кошмар на улице Вязов 2: Месть Фредди 3.Кошмар на улице Вязов 3: Воины сна 4.Кошмар на улице Вязов 4: Повелитель сна 5.Дитя сна. Фредди Мёртв 6.Последний кошмар 7.Фредди против Джейсона Ну ещё обе части Мортал Комбата, все фильмы с участием Чака Норриса, Джеки Чана и Клинта Иствуда, вроде усёt^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Моника 0 Опубликовано: 12 июня, 2008 Вообще хороших , смешных и фантастических фильмов смотрела не мало - все не перечислюt^_^ Но...почему-то из всех выделяются Чужие. Оч нрав. Чужой1,2,3,4 и Чужие против хищника. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 14 июня, 2008 Стар Ворс уу..обажаю этот фильм(все все части)маленькая была на сто раз пересматривала)) Зы.Я люблю тебя Пираты Карибского моря(все-но отмечу последнюю часть) Сайлент Хилл Очень страшное кино(олл) Золотой компас Хроники Нарнии 2ая часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{DBF} 0 Опубликовано: 14 июня, 2008 Пираты карибского моря,просто обожаю, о_- смотрел раз 20... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legster 0 Опубликовано: 15 июня, 2008 Форест Гамп, Зеленая Миля, Назад в Будущее 1-3... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catishe 2 Опубликовано: 15 июня, 2008 "Властелин Колец" в переводе Гоблина :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leira D. Bobcat 1 Опубликовано: 15 июня, 2008 "Лабиринт Фавна" однозначно.... Никогда не забудется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 17 июня, 2008 "Донни Дарко"^^ Каждый раз когда я его смотрю заново, то открываю в нем что-то новое sl;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legster 0 Опубликовано: 17 июня, 2008 Ой, совсем забыл! "V - Значит Вендетта"!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 17 июня, 2008 Эквилибриум. Мой самый-самый любимый фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 30 ноября, 2008 UPD "Самый Лучший Фильм" "Обитель Зла 1-3" "Очень Русский Детектив" Скоро добавится к моему списку: "Самый Лучший Фильм 2", и полнометражная "Наша Russia". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellyna 1 Опубликовано: 30 ноября, 2008 "Сердце дракона", "Интервью с вампиром", "Ворон" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 3 декабря, 2008 1) Форест Гамп 2) Зеленая Миля 3) Другой Мир (Оба) 3) Властелин Колец (Трилогия о_О) 4) Монстро 5) Сага о Звёздных Войнах 6) Пираты Карибского Моря 7) Олсо Хорроры - Обитель зла, Сайлент Хилл, Не вижу Зла и тому подобные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 14 мая, 2009 Извиняюсь за некропостинг, но не могу не отписаться. "Сталкер". Великолепная атмосфера. Очень люблю этот фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 15 мая, 2009 Я теперь точна поняла, что самый лучший фильм в моей жизни это -- "Жизнь Прекрасна" Роберто Бениньи ( В этом фильме он, кстати, играет главную роль). Это такой фильм, который ,смотрю в самые унылые свои дни, я каждый раз в конце восторженно выдыхаю со слезами на глазах и заново понимаю -- жизнь прекрасна! Это такой фильм, который хочется показать каждому заядлому нытику на этой планете (именно заядлому, немножко поныть не кому не вредит и даже улучшает пищеварение, если уж очень хочется ) в надежде ,что мир станет немного лучше. Мне кажется, я , например, стала. = ) Это такой фильм, в котором с светом показывают одно из самых ужасных событий в истории, но вопроса уместно ли это не возникает. Это улыбка сквозь слезы, каждый раз. А для тех кому имеет значение пафостная сторона --"Жизнь прекрасна" получил невероятное количество наград, причем во многих странах. Общее число наград приближается к сорока. Среди них - почти все высшие итальянские призы 1998 года, три "Оскара" 1999 года (причем всего два раза за всю историю этой награды высшего "Оскара" получил неамериканский фильм), Гран-при жюри Каннского фестиваля, приз за лучший фильм Европейского международного фестиваля и так далее и тому подобное. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 15 мая, 2009 Парад на Красной площади =) У нас в Симферополе наверное никогда такой красоты не будет ='( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 15 мая, 2009 Самый любимый фильм... вероятнее всего это "Сияние" Кубрика. Очень атмосферный фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 20 июля, 2009 (изменено) Точно не помню отписывалась здесь или нет. Если и отписывалась,считайте что освежаю список: 1. Темный Рыцарь 2. Форрест Гамп 3. Зеленая Миля 4. Пила(вся серия,определенную часть трудно выделить) 5. Терминатор Изменено 20 июля, 2009 пользователем KatiaTheFennec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 20 июля, 2009 Мои самые любимые фильмы - "Пираты Карибского моря" - захватывающие приключения, хорошая музыка и приколы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение