Windigo 2 Опубликовано: 20 июля, 2006 Блин, есть кто-нибудь из иркутска? Или я тут один такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 20 июля, 2006 Блин, есть кто-нибудь из иркутска? Или я тут один такой? Я с Усолья... блин... интересное совпадение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 20 июля, 2006 Я с Усолья... блин... интересное совпадение... Да знаю что ты с Усолья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speed_of_sound 0 Опубликовано: 23 июля, 2006 speed_of_sound и Tails_fly из Братска. Рядом, но приехать никто не сможет :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 23 июля, 2006 (изменено) speed_of_sound и Tails_fly из Братска. И это я тоже знаю. И то что TornLord живет в Игирме я тоже знаю. Изменено 23 июля, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 3 ноября, 2006 А я из Angarsk Сity. Во блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 17 декабря, 2006 Windigo ты из Иркутска да?Я тоже! :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 24 декабря, 2006 Нас тут целых 3 человека. Аффигеть <_< -_- ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злобный СуперЭгг 0 Опубликовано: 24 декабря, 2006 Извиняюсь,но если что SuperEggman,теперь я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 12 января, 2007 Блин, а ещё кто-нить из близлежащих окрестностей есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 21 января, 2007 Неужели нас тут так мало?Кошмар... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 16 марта, 2007 Я из иркутска и Knukles lord в том числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radiator 0 Опубликовано: 24 марта, 2007 (изменено) Ни чё,что я тоже от туда? О Knuckles lord забудте.Он больше не появится здесь,на форуме. Изменено 24 марта, 2007 пользователем SON!C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 26 марта, 2007 А может всем кто в иркутске встретиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 27 марта, 2007 Хорошая идея.Нас думаю достаточно.Остаётся тока обсудить где и когда.Кто вообще ЗА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 2 апреля, 2007 Думаю все хотят встретиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 10 мая, 2007 Windigo,а как вы смотрите на то чтоб встретиться с нами??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 11 мая, 2007 Windigo,а как вы смотрите на то чтоб встретиться с нами??? Хорошый идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 2 ноября, 2008 speed_of_sound и Tails_fly из Братска. Рядом, но приехать никто не сможет :) Я тоже из Братска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хюльдра 1 Опубликовано: 9 декабря, 2009 Ну ежтыж...а что так маало( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темная Эми 0 Опубликовано: 29 января, 2010 Я Из Ирки *__* всем привет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speed_master 0 Опубликовано: 29 января, 2010 хех приятно видет кого-то ещё из Братска) я оттуда же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 29 января, 2010 О, приятно видеть, что нас тут все больше и больше! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
softman 4 Опубликовано: 23 мая, 2010 Вдруг кому интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedMaster 76 Опубликовано: 1 октября, 2011 Не охота поднимать относительно старую тему, но есть ли тут кто-нибудь из Усть-Илимска, в конце концов тоже иркутская область. Ну и не далеко от братска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladislavSavvateev 410 Опубликовано: 20 ноября, 2013 А что, тема уже заброшена? Я с Шелехова приехать смогу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение