ToonFox 0 Опубликовано: 20 июля, 2006 ну %90 людей как мне кажется злые. Не понимают они нас....Вот пример их тупости и злобы!!http://forums.kraslan.ru/viewtopic.php?t=8054 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 20 июля, 2006 (изменено) Они не знают Соника? :) ПАЗОР!! Не любят народ Соника ;D :) Изменено 20 июля, 2006 пользователем Angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 20 июля, 2006 (изменено) Старая тема... ещё гдето месяц назад, помню, всплывала... Как представитель, пока ещё, челвоеческого рода (да да, не надо охать и ахать...), могу сказать, что гнать таких товарищей надо в шею... Из-за наличия в инете этих малолетних мажоров, форумы превращаются в удафф.ком, мало того - админы боятся предпринимать какие-либо действия по их искоренению, дабы не ушли все... На месте автора, я бы не создавал подобных тем на совершенно незнакомых тем товарисчам форумах, а навалял бы пару-тройку угрожающих писем в личку и всё... Или как крайний вариант - жалоба админам на "неуважение к участникам" ;D. Но т.к. на тот форум мне плевать, (мало того, мне совершенно по барабану что там твориться - пусть они хоть гото-жопно-сортирную порнуху с расчленёнкой и прочими извратами там рисуют ) я просто не захожу туда и всё... Да, как вариант, в теории, можно огородить такой форум красной ленточкой, но на практике - весь инет не излазишь + многие могут просто не понять... А очередное "антивэтри" создавать не стоит - практика уже много раз показала что это только возвышает унижаемого, и опускает унижающих... Меры предпринимать надо когда реально что-то можешь... Изменено 20 июля, 2006 пользователем DiamondEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 20 июля, 2006 По-моему, было излишним на форуме такой тематики создавать такую тему. Не стоило и ожидать положительной реакции) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 20 июля, 2006 (изменено) Вот чем мне нравятся малолетние антифанаты Соника-с них как следует поржать можно.Ну не нравися тема разговора-не заходи туда. А как уже быо сказанао: практика уже много раз показала что это только возвышает унижаемого, и опускает унижающих... П.С. А людей я не люблю(в т.ч. и себя),но приходится их терпеть. Изменено 20 июля, 2006 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 20 июля, 2006 Гы... мне нравится подпись у парня: Jedi Если человек умеет думать, ему всё равно, что читать. Хм, люди... Либо я видел слишком много людей, и меня это совершенно не вдохновило, либо я встречал их слишком мало... Надо понимать, что люди бывают разные. Ругательство "хуман" воспринимаю только как прикол. И у фуррей есть недостатки, они ничуть не лучше людских. Просто надо спокойно к этому относиться...=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 20 июля, 2006 (изменено) Ну это уже смотря какие люди)) Вы так говорите как будто вокруг только те что приведенные на том форуме, ну конечно же в инете полно придурков типа тех (да и не тока в инете), такие найдутся везде обязательно. Но помимо таких конечно же есть много (на мой взгляд) хороших людей. И вообще задавать вопрос как вы относитесь к людям, это както странно, такое чувство будто все люди для вас одинаковые. Имхо вопрос странно и не совсем корректно звучит :) Я понимаю если бы спросили к примеру "как вы относитесь к людям отписавшимся на том форуме (и типа ссылку впихнуть на тот форум)" Вот тогда и можно рассуждение толкануть на этот счет) Так что...мое отношение к людям - random, ибо все они разные)) З.Ы. Все вышесказанное было моим мнением, если когото вдруг задело (хотя и не должно по идее) то прошу не воспринимать как чтото такое =) Изменено 20 июля, 2006 пользователем Spark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 22 июля, 2006 :) :D =) Мдаа... Бывают люди нормальные, но точно не все с того форума... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 22 июля, 2006 рвать! грызть! травить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 22 июля, 2006 Гм... Зависит от каждого конкретного человека... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 22 июля, 2006 Понятно дело бывают, но так на Соника!!! :shout: Блин, жаль ту тему закрыли!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 22 июля, 2006 П.С. А людей я не люблю(в т.ч. и себя),но приходится их терпеть. Уточню-для того,чтобы нелюбить людей у меня есть множество более весомых причин,чем их нелюбовь к синему ёжику.(но это уже связано с моей философией,моим мировоззрением,так что не все меня поймут.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azimoert 0 Опубликовано: 22 июля, 2006 Ja sozdal temu na tom forume 4to vi s4itajete na schet sonica Jeto zdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 22 июля, 2006 Нелюбить людей и ругать их только потому, что не знают Соника? Это не столь известый герой, как скажем Том или Джерри. Потому все попросту не обязаны о нем знать, привыкайте. И... Все мы люди, нэ? ^__~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 22 июля, 2006 Emmi, если бы они просто его не знали... =) Такое понаписали, гады... ЗЫ А мы нэ луди... Мы фурры! :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 22 июля, 2006 (изменено) Я читала, что они написали. Будь у нас цензор ниже, многие так же *ославили* бы Ренджеров или кого-еще. Согласись? Изменено 22 июля, 2006 пользователем Emmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 22 июля, 2006 спасибо вам за тему на том форуме!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 22 июля, 2006 Нелюбить людей и ругать их только потому, что не знают Соника? Это не столь известый герой, как скажем Том или Джерри. Потому все попросту не обязаны о нем знать, привыкайте. И... Все мы люди, нэ? ^__~ Я читала, что они написали. Будь у нас цензор ниже, многие так же *ославили* бы Ренджеров или кого-еще. Согласись? Полностью поддерживаю, я также считаю) З.Ы. Я тоже самое хотел, тока про Марио написать XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 22 июля, 2006 Я сначала про Марио и написала %) Потом подумала, и сменила на Ренджеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 22 июля, 2006 Я читала, что они написали. Будь у нас цензор ниже, многие так же *ославили* бы Ренджеров или кого-еще. Согласись? Да уж... :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 22 июля, 2006 Ja sozdal temu na tom forume4to vi s4itajete na schet sonica Jeto zdes "Темы, которую вы запросили, не существует." Кажись тамошние админы уже не хотят дела с фанатами иметь :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 22 июля, 2006 нее просто я спрашивал это из-за транслипта надо было тему создать по нормальному я спросил он сказал что тема с названием на транслипте подлежит удалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 22 июля, 2006 Нелюбить людей и ругать их только потому, что не знают Соника? Это не столь известый герой, как скажем Том или Джерри. Потому все попросту не обязаны о нем знать, привыкайте. минимум две четверти страны играли в третьего соника на сеге и после этого его незнают.. :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 Опубликовано: 22 июля, 2006 Несказала-бы что я люблю людей...но и не ненавижу их!!! Хотя есть несколько, которым ..... пожалуй промолчу. А на счет соника, действительно не все обязаны его знать, а любить и тем более!!! Как говорится: на вкус и цвет, товарищей нет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 22 июля, 2006 А на счет соника, действительно не все обязаны его знать, а любить и тем более!!! Как говорится: на вкус и цвет, товарищей нет!!! Верно сказано)) З.Ы. Мы же сами не всех персонажей подряд любим =] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 24 июля, 2006 я создал там тему для опроса http://forums.kraslan.ru/viewtopic.php?t=8365 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 24 июля, 2006 Блин!На том форуме у людей явно что то с психикой неладно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 24 июля, 2006 FREEMAN, опрос??? И скажи, какие там результаты? :shout: =) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 24 июля, 2006 ну зайди и посмотри ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение