ssadist 1 Опубликовано: 27 июля, 2006 мне 1 больше понравилась чем 2. 2 совсем нереальная и неприкольная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 27 июля, 2006 мне 1 больше понравилась чем 2. 2 совсем нереальная и неприкольная. Дык первая тож не особо претендует на звание "реального" фильма :p Если уж говорить о "реальности" это вам не документальный фильм, а приключения, фантастика. Режиссёр волен засунуть в фильм всё что захочет, хоть целый автобус вампиров-коммунистов:Ь Это сказка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 27 июля, 2006 мне 1 больше понравилась чем 2. 2 совсем нереальная и неприкольная. Ты считаешь, что нежить более реальна, чем кракен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeXaver 0 Опубликовано: 27 июля, 2006 Ой, не могу....ЛОООООЛ!!! Джек в одежде самурая....... :p . Ну ваще. Воробей просто рулит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 28 июля, 2006 Посмотрела вчера вторую часть. Несмотря на новый уклон сюжета, сохраняется атмосфера первой части, как мне показалось. НО с юмором они маленько переборщили. Фильм лично мне напомнил комедию с элементами экшена, хотя, я думаю, должно быть наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivasha 0 Опубликовано: 28 июля, 2006 Джэк - супер. Мне сцена понравилась, где Эли его поцеловала и "наручник" прицепила =) . Полный ЛОЛ :p . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiara 0 Опубликовано: 28 июля, 2006 мда Кракен это что то!!мне тоже его жалко бедняга!мыс подругой прям расплакались!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivasha 0 Опубликовано: 28 июля, 2006 (изменено) Я не понимаю, как Джонс без сердца живёт. Жалко его несмотря на то что он плохой. Изменено 28 июля, 2006 пользователем Ivasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToV@RiSh 1 Опубликовано: 28 июля, 2006 Я не понимаю, как Джонс без сердца живёт. Жалко его несмотря на то что он плохой. Ну как то живёт, тем более он сам виноват в том что случилось, когда наткнулся на камень преткновения всех мужчин :) Из фильма: - Уилл Тёрнер: что за камень? - Помошник: Море... - Пират:АЛГЕБРА! - Одноглазый пират: Дихотомия Добра и Зла (Вот это он ЗАГНУЛ! :) ) - Джэк: БАБЫ! :) И тем более Дейви Джонс уже мертвец (незря же фильм так называется). Мне момент понравился когда в конце уже они все на корабле и Джэк держит банку с землёй и тут рядом из под воды всплывает Летучий Голландец! Из фильма: - Помошник: Иисусе! споси нас! :) - Джэк: Дай Я! разберусь... :) Эй! рыбья ХАРЯ!... Не твоё!? А? Каракати...ЦАА!... -Все: ООО!!! потом в камере две руки держащие банку :) -Джэк: Порядок! -Джэк: Вернуть должек хотел!? Да? глупый ты слизьняк! А, что тут есть! -Джэк: Баночка с землицей! Баночка с землицей! что в ней УГАДАЙКА!? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 28 июля, 2006 (изменено) Мне больше нравится момент на острове: толстый пират(т.п.)-из-за чего сыр-бор? худой пират(х.п.)-Ну...каждый хочет взять сундук себе.Мистер Норрингтон кажется надеется вернуть былую честь.Старина Джек-спасти собственную шкуру.Ну а Тёрнер...я считаю,что он думает разрешить проблему связаную с отцом-дважды проклятым пиратом. т.п.-Тоска....сундук должно быть дорого стоит... х.п.-мда...угу...соблазн ужасный... т.п.-будь мы приличные люди-мы бы избавили несчастных от соблазна.... :) а кто нибудь понял смысл игры,в которую играли оба Тёрнера и Дэйви Джонс? принцип понятен-верю-не верю...но играли они как то странно(4 раза смотрел,и 4 раза не понял).. и насчёт долга "Летучему голландцу"-т.е. если ты не оплатишь долг,то должен будешь прослужить на корабле сотню лет,а потом станешь частью корабля? Изменено 28 июля, 2006 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToV@RiSh 1 Опубликовано: 28 июля, 2006 и насчёт долга "Летучему голландцу"-т.е. если ты не оплатишь долг,то должен будешь прослужить на корабле сотню лет,а потом станешь частью корабля? Если ты не отдашь долг, то будет два пути: 1. Всё время скитаться по морю и зная что зверюшка Дейви Джонса, КРАКЕН тебя схавает! :) 2. Как не жаль отслужить свой долг, но это кончится одним... СМЕРТЬ! и ты становишся частью коробля. Так что выбор не велик :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLADE3000 0 Опубликовано: 28 июля, 2006 Джек Воробей самый клёвый и смешной в этом фильме,он вообще рулит на все 100% :) Обе части смешные и очень интересные :) но мне больше понравилась 2 часть, я предстовляю что выдаст Джек Воробей в 3-ей части и я очень жду!!! :) Надеюсь что фразы Джека и других пиратов бут еще прикольней!!! И как Воробей все успевает и какую нибудь глупость зделать и умное и полезное,ему самому,всегда он выбераеться из всех тюрем,убегает от других людей и не такой он лол получается!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 29 июля, 2006 Может не совсем по теме, но картинка улыбнула))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireFox 0 Опубликовано: 29 июля, 2006 Кино супер! Намного смешнее первой части. Я в кинотеатре чуть со стула от смеха не свалилась. Только вот поцелуй и отношения Воробья с Элизабет немного напрягают.Неужели Уилл Тёрнер пролетит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 29 июля, 2006 Может не совсем по теме, но картинка улыбнула))) Наконец-то, блин, я вспомнил кого мне напоминает Дэйви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivasha 0 Опубликовано: 29 июля, 2006 Дожила до того, что родителей зову фильм второй раз посмотреть :) ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
С-17 0 Опубликовано: 29 июля, 2006 Неплохая комедия с богатым элементом экшна и мистики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 29 июля, 2006 (изменено) Не фильм это просто необыкновынен! Ах первую часть смотрела раз 7,теперь вторую часть хочу пересмотреть ещё раз! Ах как мне нравится этот герой, пират Капитан Джек Воробей. А вот Капитан Джек САМУРАЙ Это просто меня убило! ВОТ ЭТО ДА,,,,..... Джек подался в китай :) Меня прикалывает сцена когда Элизабет сжигает весь ром, а когда джек очнулся, то зарал - А ЗАЧЕМ РОМ-ТО???????? Вот даже аватарки: И юзербар который Я лично сделала :) Изменено 29 июля, 2006 пользователем Kristy Mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Amy 0 Опубликовано: 29 июля, 2006 Каие милые авики!Да,фильм=суперррр!:-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 5 августа, 2006 Мы с Келл На Ли.ру Открыли Дневник Посвещённый Этому фильму "Пираты карибского моря" Воть Ссылка Будем очень Благодарны если вы присоединитесь к нам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 6 августа, 2006 (изменено) Меня прикалывает Джек Воробей :) И самому Джонни Депу нравится этот герой и он говорил,что ели будут снимать и другие части он с удовольствием сыграет свою роль! Кристи класно,что сделала такой сайт :) Вот прикольный аватарки ;D ;D ;D ;D ;D ;D Прикольный момент Ха! У меня кстати дневник с Джеком! :) Буду весь год им любоватся! ;D Изменено 6 августа, 2006 пользователем Angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 6 августа, 2006 Как вы думаете, будет ли 3 часть фильма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 6 августа, 2006 Как вы думаете, будет ли 3 часть фильма? Да её уже снимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 6 августа, 2006 (изменено) Да её уже снимают Серьезно? УРА!!! Кстати очень смешные аватарки. Изменено 6 августа, 2006 пользователем DarkShadow93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 6 августа, 2006 (изменено) Вот юзеоБар если кому надо Изменено 6 августа, 2006 пользователем Angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLADE3000 0 Опубликовано: 6 августа, 2006 Как жаль что скора все забудут этот фильм ведь наверника выйдет другой фильм и привлечет свое внимание!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tang Опубликовано: 6 августа, 2006 Незабудут,приключенческие комедий про пиратов не так часто выходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 6 августа, 2006 Ого! Впору уже открывать фан-клуб "Пираты карибского моря". :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 6 августа, 2006 Ого! Впору уже открывать фан-клуб "Пираты карибского моря". :) Я только ЗА. Причем обоими руками(и ногами тоже) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tang Опубликовано: 6 августа, 2006 Уже есть но пока что на LI http://www.liveinternet.ru/users/pirates_of_caribbean/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение