Мерилин 3 Опубликовано: 18 июля, 2006 Мне нравятся Утиные истории. Особенно мне нравятся серии с утка-роботом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 1 Опубликовано: 19 июля, 2006 Неплохой мультик, жаль что его щас не показывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 19 июля, 2006 Неплохой мультик, жаль что его щас не показывают. Этот мультсериал показывали на первом канале с 22 Июля 2004 года по 9 Июня 2005 года, так что он шёл не так уж давно, а вот Чокнутого неплохо было бы показать, так его не показывали уже 7 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 6 августа, 2006 Был "малым" обожал етот мультик, хотя и сейчас нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 7 августа, 2006 Клёвий мультик,как и все диснеевские... O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan 0 Опубликовано: 8 августа, 2006 Этот мультсериал показывали на первом канале с 22 Июля 2004 года по 9 Июня 2005 года, так что он шёл не так уж давно, а вот Чокнутого неплохо было бы показать, так его не показывали уже 7 лет. да..я бы щас тоже не против посмотреть Чокнутого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 8 августа, 2006 [MOD MODE ON]:stop: Товарищи, не оффтопим - эта тема для "Утиных Историй", Чокнутый обитает в соседней теме. [MOD MODE OFF] "Утиные Истории" я плохо помню, т.к. смотрела в далёком детстве, а потом не пересматривала. Но желания пересматривать и не было, потому что утки мне нравятся меньше, чем пушистые звери :) Я даже симпатизировала Братьям Гавс - просто потому, что они собаки :) А из всех уток мне больше всего нравился Винт - рыжий сумасшедший учёный :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 9 августа, 2006 Смотрел давно...неплохой... А терь собсна,цель моего поста http://bash.org.ru/quote.php?num=40203 не мог не пропустить :stop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 10 августа, 2006 [offtop] Да, цитатник ру.нета прикольный ресурс ^^ [/offtop] Вот уже давно живу с призрачной надеждой лостать полнометражку - скачать ее... Давали мне как-то ссылку, но это был рапидшар, который мяу не могу юзать) Собственно, из всех "УИ" больше всего люблю как раз ее) Даже странно, что ее в ларьках не продают.=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 10 августа, 2006 Собственно, из всех "УИ" больше всего люблю как раз ее) Даже странно, что ее в ларьках не продают.=ЗА я видела. В каком-то киоске в переходе метро, на DVD. По крайней мере, обложка была про потерянную лампу, содержимое диска не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 10 августа, 2006 я знаю, у меня эта серия есть на видике))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 13 августа, 2006 А я видела. В каком-то киоске в переходе метро, на DVD. По крайней мере, обложка была про потерянную лампу, содержимое диска не знаю. =) Где?!.. Не вспомнишь?=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 13 августа, 2006 =) Где?!.. Не вспомнишь?=ЗДа ассортимент-то во всех ларьках вроде одинаковый должен быть. Просто спустись в метро на какой-нибудь оживлённой станции с длинным выходом-переходом, где куча киосков... Я на Пражской видела: там целый подземный лабиринт с киосками, пока ходила, шесть павильонов с DVD насчитала ))) Вот в одном из них на витрине был диск приблизительно с такой обложкой:http://media.outnow.ch/Movies/Images/1990/...Movie/cover.jpg Хотя, повторяю, я не знаю, что там было на диске - возможно, пираты просто использовали красивую картинку для оформления диска с сериалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 18 августа, 2006 Вери гуд мульт.1!!!!! У меня все серии на кассетах есть!!!!обожаю уток этих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anny the little foxsi 0 Опубликовано: 1 января, 2007 (изменено) Может кто-нибудь подсказать, где можно скачать началную песню к мульту? Можно как на русском, так и на англиском :shout: . Зарание благодарю :? Изменено 1 января, 2007 пользователем Anny the little foxsi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 3 января, 2007 Их в новогоднюю ночь на ТВ3 показывали, приятно было детство вспомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 20 января, 2007 Их в новогоднюю ночь на ТВ3 показывали, приятно было детство вспомнить Это полометражка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 21 января, 2007 Помню этот мультфильм O_O Очень любила его) Даже где-то касеты остались... кажется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 22 января, 2007 Прикольный мультсериал был недавно на горбушке видел на двд жаль пропустил показ по телеку хотя тв3 чёто неочень точную программу даёт уже два раза обещали нейтрона покозать а врезультате показывали фильмы советов кажись(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 22 января, 2007 Один из любимейших Диснеевских мультов, наряду с ЧП и Чип И Дейл O_O Не ожидал кстати найти на видео-мэйл.ру сразу 30 серий, причем на русском http://video.mail.ru/mail/gammy81/DUCK/?page=2 вроде бы иногда ещё и пополняется ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 22 января, 2007 Ну, я к ним отношусь нейтрально, хотя серии действительно прикольные. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TailsSlayer 0 Опубликовано: 6 июня, 2009 По моему УИ,это самый лучший Диснейский мульт!О детстве напоминают Утиные Истории,Чип и Дейл,Микки Маус,101 далматинец и Геркулес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 20 июня, 2009 В дестве, помню, мультом увлекался. Щас посмотрел по ящику - не очень как-то. Со Скруджа я всегда тащился. Его прикольно озвучили (в версии СТС, например). Еще, помню, всегда задавался вопросом "почему именно утки?!". Но сейчас понял, что другие птицы/животные так забавно не смотрелись бы. t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickey 0 Опубликовано: 20 июня, 2009 Tibernatus: "Утиные Истории" дублировались в несколько этапов. Серии, показанные на российском ТВ (Первой Программе ВЦТ, Первом Канале и РТР-"России") с 1991 по начало 1995 года дублировались в Москве на Телевизионной Студии Кинопрограмм (1991 - 1992 годы. Голосами мистера МакДака были Алексей Алексеевич Борзунов и Александр Воеводин. Оба этих талантливейших актера по сей день активно работают в дубляже фильмов, м/ф и м/с) и на "Ноте" (1994 г). Непоказанные в период с 1991 по начало 1995 года серии для российского ТВ дублировали в 2004 году в Питере на "Невефильм" (голосом мистера МакДака здесь стал Валерий Кухарешин). Телеканал СТС "Утиные Истории" никогда не дублировал, а показывал и показывает их в готовом дубляже от вышеназванных тон-студий. Из всех диснеевских м/с на "СТС - Санкт-Петербург" дублировали только "Гаргульи" (в 2002 - 2003 годах). СТСовские актеры Вадим Гущин, Валерий Кухарешин, Сергей Паршин, Валерий Соловьев, Елена Павловская и Светлана Смирнова блестяще дублировали этот мультсериальный шедевр. В 2005 году у "Гаргулий" появился не менее блестящий московский дубляж, выполненный РЕН-ТВшной командой, в которую вошли такие московские мастера дубляжа, как Александр Новиков, Владимир Герасимов, Михаил Тихонов, Ольга Голованова и Ольга Шорохова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 20 июня, 2009 Очень познавательно, спасибо t:>_> А насчет СТС, я просто неудачно выразился. Правильнее будет сказать "версия перевода, в которой показывает СТС". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dale 0 Опубликовано: 5 ноября, 2009 Смотрел в детстве. Интересный мультфильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 16 ноября, 2009 Нормальный сериал, хотя я отнего не испытываю больших восторгов. В данный момент жду его выхода на DVD последней 4-й части (последние 25 серий). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agneta Ulvaeus 2 Опубликовано: 14 апреля, 2010 В детстве любила этот мульт, да и сейчас хорошо к нему отношусь. Если показывают, иногда смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Mamburu 25 Опубликовано: 11 октября, 2011 Не так давно решил поностальгировать и пересмотрел этот мультфильм.Не все серии,но приличную часть.Что сказать...Присоединяясь к верхним постам:да,интересный,добрый и просто хороший мультфильм.Но... внимание!дальше сугубо мое мнение,которое субъективно и может не являться правдой.Прошу не закидывать тапками Все знают,что со временем,с возрастом некоторые мультфильмы(и фильмы) кажутся все более наивными и несерьезными.И наоборот.Примеры?Ну, например,я помню в детстве мне очень нравился фильм "Говард-утка".Сейчас я его смотреть больше 20-ти минут не могу.ИМХО странный,нелепый местами сценарий,дурацкое неадекватное поведение героев и пр. Другой случай:101 далматинец(тот что сериал,не путать с фильмом).Пересматривая его сейчас,я подмечаю те вещи,которые не замечал в детстве:сатира на современных бизнес-вумен в лице Стервеллы Де Вилль,властной самовлюбленной и эгоистичной капиталисткой =) и пр. Так вот:пересмотрев сейчас Утиные Истории я...ну...в общем,как я уже писал выше,это действительно хороший,добрый и интересный сериал,просто для меня он смотрится сейчас чуть ли самым наивным из всего того,что смотрел в детстве.Нет(мне нравится этот сериал!Я его не ненавижу!),серьезно...Если все тщательно проанализировать,то получается:три утенка-Хьюи,Дьюи и Луи(Вилли,Билли и Дилли в русифицированом варианте) приезжают жить к своему дядюшке Скруджу(потому что их другого дядю-Дональда-забрили во флот,что логично,если учесть,что он полвека ходил в матроской форме.Дощеголялся ;D ).Скрудж-миллиардер,владелец одной из самых больших компаний в мире,живет в Даксбурге(кстати,если внимательно приглядеться,то можно в паре серий увидеть,что по соседству с Даксбургом стоит Сен-Канар,город-место жительства Черного Плаща).Но тем не менее,большинство серий строится на том,что находчивые утята со своим дядей идут искать сокровища(или прибыль). В общем,почему этот мультфильм кажется мне наивным: Скрудж-миллиардер,один из самых богатых людей в мире.Так зачем ему еще идти искать какие-то непонятные сокровища?(а этим в сериале они занимаются очень часто)Тем более,что нет никакой гарантии,что эти сокровища найдутся, и что они вообще существуют.И даже если Скрудж все-таки хочет найти эти сокровища,почему бы ему не нанять специальную экспедицию из профессионалов?Пусть они,а не он,крайне важный человек,от которого многое зависит,идут рисковать своими жизнями.А Скрудж спокойно сидел бы в своем офисе на Уолл-Стрит и слушал все известия о ходе экспедиции по телефону от лидера отряда.Так сказать,из первых уст. И если уж Скрудж миллиардер и такая важная персона,то почему у него нет охраны?Серьезно,где телохранители,где забор около дома?Или Даксбург-это такой спец-город для богатых,который обнесен силовым полем и туда не может проникнуть никто из посторонних?Тогда почему Скруджу все время досаждают доходяги братья Гавс?(да,и кстати,почему их все время сажают в тюрьму,и они все время убегают?Видно,тюрьмы в Даксбурге насквозь дырявые). Да и вообще сам факт существования такого сверхдоброго,чуткого и справедливого капиталиста как Скрудж Макдак вызывает у меня сейчас улыбку.В реале,увы,все абсолютно иначе... Хотя,повторюсь,эти придирки лишь по поводу рамок реалистичности мультфильма.У каждого мультфильма они свои.И Утиные Истории-это действительно прекрасный мультфильм,пусть сейчас он и кажется мне наивнее "Мишек Гамми" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение