KittenShade 297 Опубликовано: 17 июня, 2017 Хо-хо, что я говорила про комиксы недавно? Заставка теперь это окончательно подтверждает. Да, анимация не плавная, но какая же динамичная! А какая классная смена ракурсов. В общем, жду. Интересно увидеть и оценить сюжеты. На форуме про-диснеевской анимации кстати ещё и кучу отсылочек заметили :) Комиксы красивее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 17 июня, 2017 Комиксы красивее.Но они не двигаются. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 297 Опубликовано: 17 июня, 2017 Но они не двигаются. (: Но у них богаче цветовая палитра. Этот мультфильм чересчур однотонный, мои глаза, глядя на трейлер, прямо так-и вопят "Верните нам цвета оригинального сериала!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 18 июня, 2017 Картинка всё же блёкловато выглядит. Как и песня. Оригинал в своё время цеплял своей красивостью, по тогдашним меркам, а ремейк пока смотрится очень умеренным. Понадеюсь на хороший сюжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 22 июля, 2017 Пишут, что в мультсериале-таки может появиться Чёрный Плащ. На конвенте в Сан-Диего была показана нарезка концепт-артов, среди которых фаны мельком заметили ЧП, его мотоцикл Крысолов, а также Мегавольта. Продюсеры шоу пока что не выдают никакой дополнительной информации на этот счёт. http://ew.com/tv/2017/07/21/darkwing-duck-ducktales-revival/ Скорее всего, если вставят, то в виде небольшого камео в пилотном эпизоде, для обеспечения дополнительного интереса фанатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicMeat 436 Опубликовано: 24 июля, 2017 Пишут, что в мультсериале-таки может появиться Чёрный Плащ.quote] Надеюсь что из него не сделают персонажа-мебель ради фансервиса (Напоминает мне ситуацию с одним черным ежом в одном ребуте одной франшизы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 12 августа, 2017 Глянул пилотный эпизод. Это было офигенно. Практически каждая шутка выстрелила, персонажи нравятся, задел на сюжетную арку показался неожиданным, но интересным и логичным. Похоже, здесь исследуют тему того, куда делись родители Билли, Вилли и Дилли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 12 августа, 2017 9 часов назад, Клу сказал: Глянул пилотный эпизод. Это было офигенно. Практически каждая шутка выстрелила, персонажи нравятся, задел на сюжетную арку показался неожиданным, но интересным и логичным. Скрыть спойлер Похоже, здесь исследуют тему того, куда делись родители Билли, Вилли и Дилли. Пресвятые колючки! :) Наконец то решили порвать этот бесящий меня из покон веков - когда не говорят про корни героев. :) Жду такое от IDW Соника, и следующей версии Инспектора Гаджета. :) Тоже понравилось. Продолжу следить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 12 августа, 2017 Весьма любопытен момент с кучей отсылок таковых, что в итоге получается единый cinematic universe. Обратите внимание например на вырезку новости про Sky Pirates на доске Уэбби, и то что Дьюи говорит в начале "Кейп Сьюзетт" – это прямая отсылка к тому что TaleSpin в той же вселенной будет. Спунервилль из GoofTroop и Сент-Канард тоже упомянуты. Просто так это нет смысла упоминать, я думаю. Про Sky Pirates это, имхо, вообще loaded gun, так что наверняка и Дона Карнажа увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 13 августа, 2017 Сразу же несколько вопросов посмотревшим: 1. Зачем Скруджу такая убитая комната в особняке? Обшарпанные стены, все дела... 2. Почему так много старой техники? Поляроид Понки, плеер Билли... А 5если хотят делать вне времени, то смартфоны с тачскрином 100%-но выдают, что действию в сериале не более 10 лет. 3. Как мы знаем, Клювдия - не секретарша Скруджа. А кто тогда эту роль выполняет? И где Дакворт? 4. Почему у Скруджа такая мобилка? Мало того, что золотая, так ещё и раскладушка. Чтобы быстрее ломалась? Такая же форма не надёжная? А если вдруг он стал транжира и мот, то почему у Понки такая дешевая? На зарплате Клювдии экономит, но за гардеробом им следит, чтобы в лохмотьях не ходили, ибо это выставит Макдака в невыгодном свете. 5. Какой же Скрудж непоследовательный. Вот сам не пристегивается, а Вилли заставляет. Мол, сам побил, а молодёжи ещё все впереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 13 августа, 2017 2. Полароиды до сих пор используются. Сам относительно недавно видел их в деле на сходке броней. 3. Тот же вопрос про Дакворта. Без него пусто как-то в особняке. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 13 августа, 2017 1 час назад, Dr. Шалтай сказал: Сразу же несколько вопросов посмотревшим: 2) Ну, Скрудж очевидно старомоден, поляроид мог быть и не Понки. Вполне возможно она могла его найти среди хлама Скруджа. Дональд не очень богатый, так что новые плееры вряд ли он будет покупать, а телефоны всё-таки необходимость. 3)Ну, в оригинале была другая утка на этой должности, английского имени её не вспомню. Дакворта создатели обещали, к слову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 14 августа, 2017 По поводу спойлера Клу: надеюсь, авторы не слишком будут муссировать эту тему. Если она надолго, то пусть она ограничится лишь намеками. И не хочу в её конце твист ради твиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 14 августа, 2017 И ещё один вопрос, на сей раз по вселенной сериала: B пилоте были явные отсылки на "Чудеса на виражах", " Чёрного плаща" и "Команду Гуфи". Почему же забыли Чипа, Дейла и Чокнутого? Потому что там люди были*? * Я прекрасно помню серию " Наши в Голливуде" в ЧП, где люди тоже были, но ее можно объявить "неканоничной" серией типа "А был ли ЧП?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 14 августа, 2017 1 час назад, Dr. Шалтай сказал: И ещё один вопрос, на сей раз по вселенной сериала: Скрыть спойлер B пилоте были явные отсылки на "Чудеса на виражах", " Чёрного плаща" и "Команду Гуфи". Почему же забыли Чипа, Дейла и Чокнутого? Потому что там люди были*? * Я прекрасно помню серию " Наши в Голливуде" в ЧП, где люди тоже были, но ее можно объявить "неканоничной" серией типа "А был ли ЧП?" Ты сам ответил на свой вопрос, по моему. :) Там были люди, здесь мир антропоморфных зверей и птиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 21 апреля, 2018 В 13.08.2017 в 01:24, lonefur сказал: Просто так это нет смысла упоминать, я думаю. Про Sky Pirates это, имхо, вообще loaded gun, так что наверняка и Дона Карнажа увидим. Ты прям экстрасенс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 1 июля, 2019 Песня опенинга в исполнении Зиг-Зага.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 1 июля, 2019 Из концовки можно сделать жуткую фанатскую теорию. Все персонажи из опенингов мультсериалов заперты в бесконечном цикле рекурсии и вынуждены раз за разом проживать одни и те же полторы минуты своей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 3 декабря, 2020 «Утиные истории» официально закрыты после третьего сезона Впереди нас ждёт новый «Чёрный Плащ». 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение