Klonk 10 Опубликовано: 12 июля, 2006 (изменено) Решил создать тему о новой игре на psp - Silent hill. Что мы знаем на данный момент? Главный герой Трэйвис О' Гвейрди - Дальнобойщик, который, судя по традициям СХ, терпит крушение(на ролике Е3 так, по крайней мере, показалось). Городок принимает его с растпрастёртыми объятьями со стандартным рационом - страх на завтрак, обед и ужин. Анализируя ролик с Е3, можно сказать, будто Дольнобойщик что-то вспоминает из своей жизни. В ролике он идёт по коридору и его... мучают галлюцинации, чоль... или это воспоминания? Узнаем после того, как появятся новые слухи. Из местностей пока видно что-то, очень напоминающее крематорий Brookhaven hospital, странная мясобойня... по одному ролику судить не приходится. В жутковатых концептах пока видна какая-то клиника. Про графику сказать пока мало что могу, но лицо Трейвиса в ролике (когда он смотрится в зеркало) сильно отличается от силиконового лица на скриншоте сверху. И отличается не в лучшую сторону. Ну безусловно, наши монстрики ^^* На концепт артах появляются оригинальненькие чудовища в лучших традициях первой части - человекоподобные уроды,приросшие к инвалидному креслу, манекены, части тела которых поставлены не на то место(анегдот - папа,папа, а почему у коровы ..... на животе, а у мамы на туловище? - потому что у твоей мамы вместо головы - ж... чёт я отвлёкся), при этом они прирощены мясом, также в ролике появились странные призраки-невесты (не имею ввиду призраков а-ля СХ4) и какой-то двухглавый дух, который склонил голову, перед тем как "некто " открыл дверь в ролике. В тенях виднелось подобие Liyng Figure из Silent hill 2(монстр с приросшим к телу руками брызжущий кислотой). Напоследок у нас всякие омерзительные личинки в раковинах... В общем атмосфера задана жутковато- пугающая. Это меня и пугает, точнее вызывает опасение, что СХ в конце концов съедет в одну кучу с примитивными ужастиками. А на это дело идёт - слишком уж паллитра примитивная. Кому интересно - Сх Ор - Е3 2006 (14 Мб) (работает?) Всегда хочется большего, но как-бы Конами не перестарались с оригинальностью. ЗЫ. Чёт мне уже этого дальнобойщика жалко. Им разве Сандерленда мало было? Изменено 12 июля, 2006 пользователем KLONK the mosquito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrono 0 Опубликовано: 13 июля, 2006 (изменено) Кому интересно - Сх Ор - Е3 2006 (14 Мб) (работает?) Всё работает, почему ты спрашиваешь? Единственное, что у меня не правильно - звук идет только по правому каналу ! А вообще этот ролик я уже видел. Т.к у меня есть PSP то, может быть я куплю игру ^^* Изменено 13 июля, 2006 пользователем Chrono Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 13 июля, 2006 МОЖЕТ БЫТЬ?! Тыж со мной спорил Кто "Main Silent hill Fan on this forum"? А купишь обязательно, я тебе подбавлю, ЫЫ ! Сорьки, это надо в Пм.. Мне понравилась новая песня, которая является римейком музыки White Claudia из СХ-1. Судя по всему, речь в песне идёт о городке СХ. Вот кто-кто, а Акира Ямаока работу свою делает до совершенства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 13 июля, 2006 Эх, я бы с удовольствием поиграл, да только PSP нету. Жалко. ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 14 июля, 2006 Не переживай ! Может даже того и стоить не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 15 июля, 2006 Не переживай !Может даже того и стоить не будет? Нет. Я же Silent Hill Fan. И, как никак должен познакомится с новой игрой в серии. Хотя бы посмотреть прохождение на видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 15 июля, 2006 Нет. Я же Silent Hill Fan. И, как никак должен познакомится с новой игрой в серии. Хотя бы посмотреть прохождение на видео. ничего - видео появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 14 августа, 2006 Как сказал мне SilentPiramyd, игру вообще не Конами разрабатывает!! Шокированы? Тем более эта фирма даже не делала Хоррор игрушки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 14 августа, 2006 ВСЁ, трындец атмосфере <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 14 августа, 2006 Да , это точно! Личинки в раковинах... Мяса на крюках... всё, кринда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperShadow 0 Опубликовано: 20 августа, 2007 Поиграл в демо , класс не ожидал . Скорее бы полная версия появилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinji 1 Опубликовано: 27 августа, 2007 (изменено) Как сказал мне SilentPiramyd, игру вообще не Конами разрабатывает!! Шокированы? Тем более эта фирма даже не делала Хоррор игрушки! Пятою часть делает таже компания что и Origins...вроде. А насчет Origins не знаю…выдет, скачаю iso, поиграю, пройду и удалю как и все игры серии SH. Кстати прикольна этот дальнобольший машет руками. Изменено 27 августа, 2007 пользователем Shinji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 8 сентября, 2007 поа что демка только вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blast 0 Опубликовано: 14 ноября, 2007 Игра уже вышла в Европе, ждёмс. Но я как старый фанат СХ ждущий чего нибудь нового, эту игру покупать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 14 ноября, 2007 Жуткая игра, на самом деле. Но графика... только из-за неё и стоит покупать игру! Круче, чем в реальной жизни! Real Silent Hill! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 10 мая, 2008 хмф... не нашёл я там что-то сверх жуткого... Но графика на реальную жизнь не катит, но для ПСП весьма не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 10 мая, 2008 я её вроде в ПС2 версии видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 11 мая, 2008 Я сейчяс на ПС2 гамаю в неё, игра супер, не хуже других чястей, впрочем, совсем не страшная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 11 мая, 2008 Впрочем, пройди до конца. Не помешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ванилька 0 Опубликовано: 11 мая, 2008 я в эту прелесть на ПС2 играю)) и очень давольна))) страх, мрак, жуть))) только немного заблудилась в этом "маленьком санатории"... t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 12 мая, 2008 Санаторий - кошмарная локация. Бегать очень много надо. Но вас ожидает приятный Мотель ещё )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 25 ноября, 2008 а она связана чем - то с другими играми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 25 ноября, 2008 а она связана чем - то с другими играми? Это предистория Игра интересная но не страшная! Графика как для ПСП супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 25 ноября, 2008 Сегодня увидел это чудо на прилавке, получу степуху сразу преобрету)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 26 ноября, 2008 И на ПС2, и на ПСП играл. ПС2 версия ОЧЕНЬ отличаеться от ПСП версии. Впрочем ПСП версия красивее, всё кроме роликов - персы квадратные 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 26 ноября, 2008 (изменено) И на ПС2, и на ПСП играл. ПС2 версия ОЧЕНЬ отличаеться от ПСП версии. Впрочем ПСП версия красивее, всё кроме роликов - персы квадратные 0_o Чемто отличается кроме графики? Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Shadow-Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 26 ноября, 2008 Да. ПС2 - просто немного другая, это скорее не порт а "своя" версия. Значит там немного другие модели, ролики, добавленна всякая мелось типа немного другого экрана загрузки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение