Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Хорошая игра)) То, что надо, чтобы развлечься)) Отличная вещь))

Поделиться сообщением

Фелик - вот рецензии на первую и вторую демы твоего проекта. Если что - прошу не обижаться...

http://ron-inc-res.narod.ru/Sonic_Fusion.rar

Поделиться сообщением

Фелик что бы игра просто супер-дупер надо:

ИМХО:первую зону сделать лёгкой и чтоб там было немного врагов а много скорости а в последней зоне чтоб не было колец и чтоб было интересно проходить!(босса какони-ть ужасного)!

и спиндеш увеличить!

Кстати мне шо-то не нравится что шед будет в игре (лучше верни старых персов:Майти,Рея,Эспио,Вектора)

Поделиться сообщением

Кстати мне шо-то не нравится что шед будет в игре (лучше верни старых персов:Майти,Рея,Эспио,Вектора)

А кто сказал что я не собираюсь их возвращать? Ещё как собираюсь, вот увидишь.

P.S. Спавсибо большое, Хей-Пи-Рон за рецензию, я был очень рад услышать здоровую критику.

Кстати, спасибо что напомнил про нерабочую паузу! Я про неё совсем забыл.

P.P.S. Новый перс - действительно гепард. Просто я всё время путаюсь называя его леопардом.

Изменено пользователем Felik

Поделиться сообщением

А мне нравиться, что некоторых врагов надо ударить несколько раз. Так сложнее.

Правда не нравиться цвет босса, когда его бъёш, было бы лутьше, если бы Вместо изменения цвета были какие-нибудь взрывы. А на гепарде, хотелось-бы увидеть зелёные ботинки.

P.S. Надеюсь, что ты не против если я использую гепарда в своей игре. Если против, то я не буду.

Поделиться сообщением

P.S. Надеюсь, что ты не против если я использую гепарда в своей игре. Если против, то я не буду.

да не против, но тока у него пока стойка готова, других анимаций я ещё не делал.

Поделиться сообщением

Вот ты говорил, что не будеш использовать Эггмана в качестве злодея. Тогда почему ты используеш его роботов?

Мне не понравилось, что Соник не в центре зелёного щита.

И пара вопросов:

1) А кауих персонажей ты хочешь использовать в игре?

2) В чём ты делаеш игру?

Поделиться сообщением

speed_of_sound, спасибо, я попытаюсь всё исправить.

У тебя какой комп? Я ОЧЕНЬ сильно оптимизировал, тормозов быть не должно.

Не бывает плохого компутера - бывает плохо написанная программа O_O

Скажем так: Celeron(Willamette core) at 1.79 GHZ(FSB 99.4 MHZ * multipler 18x) 512MB RAM(PC3200 aka DDR400, работает на 133MHZ - старая плата, да и процессор). НО тормозит не из-за того, что "неидеально реализованно в MMF`е"(именно в программе), а из-за того, что рисуется все через GDI(может в MMF`е 2 и через GDI+ я хз) т.е. при масштабировании спрайтоф...кароче на 320*240 все работает быстро(по понятным причинам). Если бы рисовалось хотя бы через тот же "DirectDraw" проблем бы не было.

Изменено пользователем speed_of_sound

Поделиться сообщением

А да точно ! Мне тоже интерено O_O

Поделиться сообщением

Вот ты говорил, что не будеш использовать Эггмана в качестве злодея. Тогда почему ты используеш его роботов?

Мне не понравилось, что Соник не в центре зелёного щита.

И пара вопросов:

1) А кауих персонажей ты хочешь использовать в игре?

2) В чём ты делаеш игру?

Да и ещё вопрос: как ты собираешся назвать гепарда?

Отвечаю

Нет, эггман будет злодеем... ну короче, что б понять нада знать сюжет.

Персов, которых я буду возвращать я не назову, пусть это будет приятным сюрпризом.

Игру я делаю на Multimedia Fusion 2 (отсюда и название игры Sonic Fusion). Вначале я делал её на MMF 1.5 (более ранняя версия), но потом вышла новая версия, в то же время у меня полетела старая, я поднатужился и нашёл пиратскую версию новой.

Перса я скорее всего назову Dexter или просто Dex. Объясняю почему У подавляющего большинства сониковских персов имя это не просто имя вроде Саша, Таня, Петя и тд. Оно обозначает какой-либо отличительный признак этого персонажа. Такое же имя на мой взгляд должно быть и у этого перса. Загляните в словарь английского языка и посмотрите перевод слова dexterity.

Поделиться сообщением

А где можно достать РУССКИЙ help по Multimedia Fusion 2? help заложеный в программу мало чего научит.

P.S. Надеюсь я тебе ещё не надоел. Сорри за оффтотоп.

Будут ли в игре фан персы?

Поделиться сообщением

А где можно достать РУССКИЙ help по Multimedia Fusion 2? help заложеный в программу мало чего научит.

P.S. Надеюсь я тебе ещё не надоел. Сорри за оффтотоп.

Извини, но я не знаю где достать русский help

Будут ли в игре фан персы?

это шутка да?

Поделиться сообщением

Игра прям класс! Тока жаль сохранялок на уровнях не предусмотрено! O_O

Поделиться сообщением

Вот она! Новая, свежая, блестящая, специально для Sonic CIS, демо-версия моей игры!

Всем играть обязательно! Коммнеты оставлять тоже было бы неплохо.

Ссылка для скачивания

Скриншоты из этой версии я выкладывал на 21 странице

Ещё раз напомню всем*

Поделиться сообщением

зачем напоминать?

я думаю что все помнят про эту чюдесную игру

Поделиться сообщением

Про чюдесную игру то помнят, а вот про новую дему могут и не знать, ведь ссылка на первой странице - не рабочая, да и сайт я не обновлял пока. Я просил админов подправить ссылку, но мне не последовало ответа.

Поделиться сообщением

Это секрет.

Поделиться сообщением

соник наклз ..... ...... ....... и т п

Поделиться сообщением

СООБСТВЕННО вопрос:когда будет целая игра?

а Felik ы хорошо придумал что не говоришь сюжет а тьоб мне к этой игре всякий интерес пропал!надеюсь она опраявдает моих ожиданий!

Изменено пользователем strong the cat

Поделиться сообщением

:-[-->

QUOTE(Квитрон X @ 1 May 2007 г. - 21:00) <{POST_SNAPBACK}>
Он же сказал - это секрет! O_O

Ну пусть будет секрет. Но если игра будет развиваться так, то она будет лучшей российской фэн игрой.

Поделиться сообщением

Лан, Соник, Наклз, Шэдоу, Руж будут играбельными персам в сюжетной линии ТОЧНО. Тейлз, Эми, Крим, Эспио, Майти будут скорее всего тоже играбельными персами в сюжете. На счёт остальных не уверен, скорее всего появятся как не играбельные в сюжете и/или в ПВП. А может (если я придумаю достойную сюжетную линию для них) и играбельными персами в сюжете.

Поделиться сообщением

Лан, Соник, Наклз, Шэдоу, Руж будут играбельными персам в сюжетной линии ТОЧНО. Тейлз, Эми, Крим, Эспио, Майти будут скорее всего тоже играбельными персами в сюжете. На счёт остальных не уверен, скорее всего появятся как не играбельные в сюжете и/или в ПВП. А может (если я придумаю достойную сюжетную линию для них) и играбельными персами в сюжете.

Список не маленький, а если не секрет они по типу (speed, fly, power и др.) будут разные?

Поделиться сообщением

Нткаких speed, fly и power. Персонажи будут отличаться по способностям и только.

Поделиться сообщением

Нткаких speed, fly и power. Персонажи будут отличаться по способностям и только.

Извини, что надоедаю, но у меня последний вопрос. Будут уровни за разных персонажей проходиться по разному( как в Sonic & Knuckles )?

P.S. С нетерпением жду новую демку.

Поделиться сообщением

Извини, что надоедаю, но у меня последний вопрос. Будут уровни за разных персонажей проходиться по разному( как в Sonic & Knuckles )?
Я постараюсь, думаю это будет не сложно

P.S. ДАЛЕКО не все уровни будут повторяться

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу