Перейти к содержимому
Klonk

Провал жизни

Какая из этих игр самая провальная  

319 пользователей проголосовало

1. 1. ?????

• Sonic Heroes
      54
    • Shadow the hedgehog
      45
    • Sonic Riders
      14
    • Sonic Mega collection PLUS!
      24
    • Sonic Adventure
      3
    • Sonic Adventure 2(??? ???? ????????????!)
      22
    • ?? ?? ???, ??? ??????? - ?? ???????.
      157

Рекомендуемые сообщения

1)Мне ещё не понравилось что было всего 3 играбельных перса. (за персонажей помощников тоже удавалось поиграть, но выглядело не очень, да и геймплей Теилса туповат.)

2)Солярис был тоже не очень то понятным и интересным босом. Ну не внушал страха и ужаса.

3)Не, не согласен, без чао игра очень поблёкла, да и вообще: почти в саду было самое интересное, а уж с возможностями Некст-джена могли бы и их туда добавить.

4)Соника оживили изумруды, зачем было его целовать?

5)Почему обязательно двух метровыми? По твоему Соник был 2-х метров ростом? Элиза 3 метра, а Эгман 4? ;D  Я не про рост говорю, а про другое.

6)У Шеда ещё как то иглы подозрительно вставали при движенни. Минус. =)  Ещё мне не понятно: откуда в Krisis Sity он раздобыл багги, и планер?

7)Зачем было тушить пламе надежды, если они победили Cоляриса? И почему Эгг не появился в конце что б забрать Элизу? (Они что ли вернулись на 10 лет назад, помешав отцу приинцесы, почему не объяснили? Или это только ради Блейз? ;D )

:) Зачем Мефэль возрадился из Шеда. Действительно: "How aeronik fate can be, I would never have belive I would be reserative throu your shade..."-ну дык значит он стал типа ежа, а не просто тёмной энергией.

Если честно: "на вкус и цвет-товарищей нет." =)  Что хорошего в игре-дак это саунд-трек.

Поделиться сообщением

Провальных игр нет.Есть над которыми больше поработали. =)

Поделиться сообщением

1)Мне ещё не понравилось что было всего 3 играбельных перса. (за персонажей помощников тоже удавалось поиграть, но выглядело не очень, да и геймплей Теилса туповат.)

2)Солярис был тоже не очень то понятным и интересным босом. Ну не внушал страха и ужаса.

3)Не, не согласен, без чао игра очень поблёкла, да и вообще: почти в саду было самое интересное, а уж с возможностями Некст-джена могли бы и их туда добавить.

4)Соника оживили изумруды, зачем было его целовать?

5)Почему обязательно двух метровыми? По твоему Соник был 2-х метров ростом? Элиза 3 метра, а Эгман 4? ;D  Я не про рост говорю, а про другое.

6)У Шеда ещё как то иглы подозрительно вставали при движенни. Минус. =)  Ещё мне не понятно: откуда в Krisis Sity он раздобыл багги, и планер?

7)Зачем было тушить пламе надежды, если они победили Cоляриса? И почему Эгг не появился в конце что б забрать Элизу? (Они что ли вернулись на 10 лет назад, помешав отцу приинцесы, почему не объяснили? Или это только ради Блейз? :? )

;DЗачем Мефэль возрадился из Шеда. Действительно: "How aeronik fate can be, I would never have belive I would be reserative throu your shade..."-ну дык значит он стал типа ежа, а не просто тёмной энергией.

Если честно: "на вкус и цвет-товарищей нет." =)  Что хорошего в игре-дак это саунд-трек.

1) Ну тут дело вкуса, мне лично всё понравилось.

2) Представляешь мне ни один босс ни разу не внушал страха или ужаса, так что теперь? Все боссы тупые? ;D

3) Чао были сделаны на любителя, они к самой сониковской игре отношения не имеют (разве что косвенное) и судить о сониковской игре по наличию или отсутствию чао - глупо.

4) Его возродили изумруды + сила Элис.

5) Не в НГ Эггман пониже и похудее, а если бы он был тут таким же, то Соник был бы ненамного ниже его.

6) Иглы я что-то не замечал, поэтому промолчу :). А что по-твоему в будущем не может быть багги?

7) От того что они победили Соляриса мир не восстановился, и Блейз не ожила. Они для того и потушили, чтобы всё это исправить.

8) Ну, если только формально. А так, если он принял форму ежа, то это ещё его не сделало полноценным ежом.

Воть ;D

Изменено пользователем Oznic The Hedgehog

Поделиться сообщением

А что по-твоему в будущем не может быть багги?

Просто эти баги предоставляли Шеду ГАН, а как ГАН может быть в Кризис Сити?

Поделиться сообщением

:-[-->

QUOTE(Квитрон X @ 26 June 2007 г. - 15:37) <{POST_SNAPBACK}>
Просто эти баги предоставляли Шеду ГАН, а как ГАН может быть в Кризис Сити?

Во-первых, то что мир был покоцан Иблисом не значит, что он специально шатался по миру и уничтожал все багги специально, чтобы Шед потом на них не ездил =)

Во-вторых, я не уверен, что Кризис Сити это вообще часть Соллеаны, плюс откуда мы знаем, что там не могло быть ГАН, у ГАН связи должны быть по всему миру, они же типа секретная служба ;D

Поделиться сообщением

Провальных игр нет.Есть над которыми больше поработали. :)

Без коментариев

Поделиться сообщением

Я щитаю провальными все игры, которые не вышли на РС,у скольких форумчан есть приставки типа X Box 360 ? Ну а Соник Хероус может и не самая лудшая зато самая новая...

Поделиться сообщением

Я щитаю провальными все игры, которые не вышли на РС,у скольких форумчан есть приставки типа X Box 360 ? Ну а Соник Хероус может и не самая лудшая зато самая новая...

Бугага, забавно :)  Если ты не играл, не значит что игры плохие. Приставки есть у многих.

А по теме, самой провальной игрой считаю СНГ ибо убили в нём соника и весь геймплей просто в хлам. Начали убивать в СХ, закончили в СНГ... Даже не знаю чего теперь ждать от соник тим...

Поделиться сообщением

2D игры всегда вытаскивали Соника после 3D провалов, думаю и теперь вытащат. Раш Адвенчер удолся на славу. :)

Поделиться сообщением

Так по мнению некоторых провальными считаются все,кроме Первого и Второго Эдвенчура.Не многова-то ли?

Самая плохая...Ё,ну нафиг я тут полгода назад голосовал,теперь вот вспоминай...Ну из этого списка самая провальная наверно...Да ну их наф,все хорошие,не могу решить

Поделиться сообщением

чтобы найти самую провальную игру идите в тему "соник игры для мобил". Там их много. Очень.

Поделиться сообщением

Я проголосавал за Sonic Riders!ИМХО это отстой! :rolleyes:

Надо же...А что по-вашему не отстой?И уважаемый,приведите пожалуйста аргументы.

чтобы найти самую провальную игру идите в тему "соник игры для мобил". Там их много. Очень.

Приведиди Хоть одну.Их всех что там выкладывали не очень хорошей может быть только СоникДартс

Изменено пользователем New Omega

Поделиться сообщением

:rolleyes:-->

QUOTE(Квитрон X @ 3 October 2007 г. - 22:26) <{POST_SNAPBACK}>
Не отстойней ШЗХ.

И уж тем более не отстойней СА2, в райдерс один из лучших "мультиплееров" в сониках.

Поделиться сообщением

Народ, не гоните на НГ! Там практически лучший ОСТ из всех Соников за последние два-три года, имхо.

Поделиться сообщением

Товарищ, вы сами понимаете что вы просите? Вы просите аргументировать имхо.

"Имхо" для того и существует, чтобы показать, что мнение нечем аргументировать. По крайней мере в 90% случаев.

Поделиться сообщением

2 new omega вам, товарисч, наверное очень нравится играть в SPEED, SPEED DX, Sonic SPEED DX, Реверси и проч, да?

Поделиться сообщением

Я писал в теме про зиро гравити почему эта игра фиговая. Посмотри там. Тут напишу лишь, то что это гонки, гонки на аербордах и там могли нарисовать кого угодно кроме соника. (просто сеге больше не кого впихивать в подобные игры +)) Так что посути это не соник не какой, можно даже не обсуждать

2hog12

Ост в снг нефига не лучший, лично мне там понравилась лишь музыка в 1-ой битве с мефилесом не плохая, остальные совершенно не подходят под уровни и не отражают динамику (хотя в этой игре её и нет ;D ).

Поделиться сообщением

Ост в снг нефига не лучший, лично мне там понравилась лишь музыка в 1-ой битве с мефилесом не плохая, остальные совершенно не подходят под уровни и не отражают динамику (хотя в этой игре её и нет ;D ).

Ты имху забыл поставить ;D

В тех же White Acropolis и Aquatic Base музон отлично подходит под уровень. Мне в НГ вообще только джунгли не нравятся ;D

Поделиться сообщением

По мне они все хорошие... :nyam:

Поделиться сообщением

Я чувстую на Цисе наступит время идеализЬма, наступит тоталитарный режим. Все начнут славить СА2 и восславлять Дримку.

Поздно, это уже давно так :nyam:

Поделиться сообщением

[offtop]На сайте GT.com Дримкаст славят и называют лучшей приставочкой. DreamCast, you-re the best[/offtop]

Поделиться сообщением

По поводу провалов, сам Simon Jeffery - представитель SEGA of America, подтвердил, что за последнее время игры про Соника не смогли достать до нужной планки, и не оправдали ожиданий, как фанов, так и разрабов. Делаем выводы господа.

Поделиться сообщением

я вот не понимаю почем им не создать такую простенькую игру как sa2?ну чем она плоха? :) :(

Поделиться сообщением

Ни одну игру Соника провальной не считаю. Даже Shadow The Hedgehog - она мне, как фанату, очень даже понравилась. Еще б приставка у меня своя была - вообще счастье бы было.

Голосовала за последнее.

Поделиться сообщением

Хоть и не играл, но по отзывам в прессе и среди фанов, чувствую что это НГ и Шедоу зе Еж. НГ провалился наверняка из-за сюжета и геймплея, а Шед из-за пушек в руках ("Кто дал ежу пушки? Что дальше - файтинг с Соником?" - такие крики были на одном из форумов, хотя до релиза игры все проголосовали ЗА пистолеты.)

Кстати, кто проголосовал против СА2? - убью ведь.

Поделиться сообщением

Кстати, кто проголосовал против СА2? - убью ведь.

At your service [=

Поделиться сообщением

Ненавижу Sonic Spinball !!!! Первый уровень уже сложен.Грррр.Едва-едва игру прошёл.

Ещё ненавижу уровень Techno Base в игре Sonic Advence 2 (это которая на GBA).Да и сама игра аццтой.

Остальные нравятся.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу