selaser 1 Опубликовано: 7 сентября, 2008 Оооооочень хочу поиграть уж подскажите где его скачать от гуглоф никакой помощи... Да поможет тебе Torrent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 7 сентября, 2008 Смотрел начальный трейлер гамы, впечатлил нипадецки, сёдня увидел репортаж из т/п Икона Видио игр, так там уж ваще ппс, очень хочу понарить, как деньги накаптю куплю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 7 сентября, 2008 Качаю с торрента.Оч рад что сёня наконец поиграю в эту суперскую игруху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 7 сентября, 2008 (изменено) Ну торрент тоже можна, ноя лучше лицуху куплю, да же незнаю , как-то хочеться уважение проявить к гаме купив её а не скачав)) Изменено 7 сентября, 2008 пользователем Swoop The Aqua-Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 7 сентября, 2008 Я пока погамаю так а уж лицуху конечно куплю но попозже )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 7 сентября, 2008 Уважаемый charmi01, в начале задам вопрос: почему Вы говорите об игре в будующем времени, ведь она уже 3 дня как в свободной скачке? Потому, что дожидаюсь когда в Люберцах появится лицуха. Большое внимание в игре уделено взаимодействию между игроками. Скачивать не хочу, дабы не портить впечатление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 8 сентября, 2008 Гамал я в эту Spore, игруха интересная, но, правда, на 2 вечера поиграл и удалил. Надоедает она быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 8 сентября, 2008 Надоедает реально,особеенно людям наигравшимя в симс ) ибо смысл тот же но мпсштабы игры больше )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 10 сентября, 2008 (изменено) Что-то не вижу тут ваших существ. А хотелось бы. ) В любом случае выложу сови... Гы, учителя в SPORE получаются великолепно. Изменено 10 сентября, 2008 пользователем charmi01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSW 0 Опубликовано: 10 сентября, 2008 (изменено) А это мои Изменено 10 сентября, 2008 пользователем MSW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 10 сентября, 2008 Два вопроса - как присоеденить запчасти от машины к существу? И как делать перья? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSW 0 Опубликовано: 10 сентября, 2008 (изменено) Два вопроса - как присоеденить запчасти от машины к существу?И как делать перья? о_О первое - когда создал колонию (СТАДИЯ КОСМОС) там заходишь в настройки города, и щелкаешь последнюю иконку (шлем такой) и там прибахиваешь к существу всякие безделушки(как одежда типо) Второе - в редакторе существ самая последняя ветка (там еще травинки можно привинтить, крылья) вот на этой странице есть 4 вида пера. Изменено 10 сентября, 2008 пользователем MSW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 10 сентября, 2008 Играю, дошел до племени. х_Х оно хавает моск, хотя скучно очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSW 0 Опубликовано: 11 сентября, 2008 Ну, не знаю, скучно не скучно, но я уже 2 раза прошел игру )) и что понравилось, когда бороздил просторы во второй раз набрел на свою космическую империю из первой сохраненки и так-же существ и планеты ))). Самое веселое, это в конце будет - когда уже долетел до центра галактики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Играю, дошел до племени. х_Х оно хавает моск, хотя скучно очень. Вот да. За одноклеточное было веселее... А тут нудновато как-то пошло. Со всеми подружится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSW 0 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Вот да. За одноклеточное было веселее... А тут нудновато как-то пошло. Со всеми подружится... Ни кто ж не обязывает дружится))) Вон как я, с 3 в мире, 2 истребил, а перед тем как истребил - своровал хавчик ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Купил лицуху. Ну, первые два этапа мне понравились, а потом уже идёт стратегия... Думаю что говорить о "похожести" Spore на Sims 2 - всё равно что сравнивать Total overdose и Gta San Andreas... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 14 сентября, 2008 Ни кто ж не обязывает дружится))) Вон как я, с 3 в мире, 2 истребил, а перед тем как истребил - своровал хавчик ))) Ты не понимаешь... Я создал самую безобидную расу, косолапую, травоядную и смешную х) Сейчас я пытаюсь со всеми подружиться... И когда я зарекомендую себя как закоренелый пацифист - БАБАХ ! Миксо ведёт свой флот к центру галактики уничтожая всё, что находится у него на пути! Мвахааахахаахха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSW 0 Опубликовано: 14 сентября, 2008 (изменено) Ты не понимаешь... Я создал самую безобидную расу, косолапую, травоядную и смешную х)Сейчас я пытаюсь со всеми подружиться... И когда я зарекомендую себя как закоренелый пацифист - БАБАХ ! Миксо ведёт свой флот к центру галактики уничтожая всё, что находится у него на пути! Мвахааахахаахха! Если действительно хочешь уничтожать всё и вся, то тебе понадобится хорошо проапгрежный корабль и супер-пупер-мега бомба (забыл как называется), которая продается в единичном экземлпляре лишь на планетах с тетраиндексом 2-3 и стоить 5 лямов. Зато целиком выносит планету ). Правда есть у этого плохая сторона - союзники начинают расторгать союз или сразу обьявлять врагами ))). Изменено 14 сентября, 2008 пользователем MSW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masluk 0 Опубликовано: 14 сентября, 2008 (изменено) Ребят сохраняйтесь почаще. Я на стадии Космос умудрился выиграть пур войн, с тотальным уничтожением 2 империй(довольно крупных), задружился с несколькими империями, несколько племен до космического уровня монолитом подтянул, попробовал залететь к гроксам, но те меня быстро чпокнули, в общем неплохо развился...и тут Оп! Спор вылетает ))) а я не сохранился. теперь все достигнутое опять делать Мои творения) Outlaw star не мой Изменено 14 сентября, 2008 пользователем Masluk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSW 0 Опубликовано: 14 сентября, 2008 Ребят сохраняйтесь почаще. Я на стадии Космос умудрился выиграть пур войн, с тотальным уничтожением 2 империй(довольно крупных), задружился с несколькими империями, несколько племен до космического уровня монолитом подтянул, попробовал залететь к гроксам, но те меня быстро чпокнули, в общем неплохо развился...и тут Оп! Спор вылетает ))) а я не сохранился. теперь все достигнутое опять делать Хз, что там за версия у вас, у меня не вылетало ни разу. хотя образ с инета сливал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taile 0 Опубликовано: 14 сентября, 2008 Вчера купила Spore. Очень понравилось, довольная хорошая игра получилась. ЗЫ: На стадии космоса травоядные получают телепортирование домой, плотоядные получают вызов подкрепления, а что получают всеядные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masluk 0 Опубликовано: 14 сентября, 2008 ЗЫ: На стадии космоса травоядные получают телепортирование домой, плотоядные получают вызов подкрепления, а что получают всеядные? Торговцы получают возможность мгновенно купить систему, где есть хоть какая-то торговля с тоей империей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICE_KRASH 0 Опубликовано: 15 сентября, 2008 Если действительно хочешь уничтожать всё и вся, то тебе понадобится хорошо проапгрежный корабль и супер-пупер-мега бомба (забыл как называется), которая продается в единичном экземлпляре лишь на планетах с тетраиндексом 2-3 и стоить 5 лямов. Зато целиком выносит планету ). Правда есть у этого плохая сторона - союзники начинают расторгать союз или сразу обьявлять врагами ))). Не, есть способ интересней - тераформинг. Дешево и сердито, снижаем тераиндекс планет до нуля, превращая пребывание на ней в настоящий ад t:. Очень полезно, когда на планете много колоний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masluk 0 Опубликовано: 16 сентября, 2008 гы. Я тоже такое применял пару раз. Кстати, если не вру, Гроксы могут жить только на планетах с индексом 0... sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 18 сентября, 2008 Скажите плиз а как там дома и машины создавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSW 0 Опубликовано: 18 сентября, 2008 На стадии цивилизация или космос это можно будет делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 19 сентября, 2008 (изменено) назовите меня слоупоком, но как сделать свою планету? Оо начал играть, выбрав какую-то планету, напоминающую землю (голубое небо, синенькая водичка, зелёненькая травка, деревья похожие) а потом решил начать сначала... тыкнул на планету, на которой играл. там старое существо живёт... тыкнул на "корзинку", думая, что удалю только существо... ... ...и планеты не стало Оо как вернуть полюбившийся "домик" ? :) Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 19 сентября, 2008 Никак. Скоро сгенерируются новые планеты. З.ы кстати, а что будет если в конце найти землю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masluk 0 Опубликовано: 19 сентября, 2008 а поиск Земли- последняя часть сюжета. А дальше полная свобода, хоть всю галактику изучай и заселяй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение