Дизель 66 Опубликовано: 30 июня, 2006 Это... ы Люцфиер, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним : Оракул нарек Вас - Бритый негр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 30 июня, 2006 Сейчас многие обиделись на аракула и убежали, но мы продолжаем тестить. Люцифер Тебе очень повезло мой черный брат. У меня "Гадский Че Геварра", как и пологается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 30 июня, 2006 А мя хорошей назвали, мухахахаха... =) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 30 июня, 2006 Пушкин, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним : Оракул нарек Вас - Вечный Туркменбаши =) =) ;) ;D :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleo-the-rabbit 0 Опубликовано: 30 июня, 2006 ;) Сью*зенДжейн-Женственный, Красивый, Нежный, Хороший, Лёгкий, Безопасный, Округлый, Слабый, Светлый. =) =) Так и есть... (с "Клео" не вышло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 30 июня, 2006 Могучий(!), как и предпологалось. А вобще все это херомантия, лучше хиромантия http://oracle.x-forum.info/index.php Shadow, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним : Оракул нарек Вас - Грязный зоофил Уже ей богу не смешно.А уж что выводит этот оракул когда я написал ULF..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 30 июня, 2006 Меня оракул назвал =) =) ;) ;D ( ой немогу! :) ^^* ^^* )- Добрый Петро! ;D ;D ;D ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty 0 Опубликовано: 30 июня, 2006 Китти переводится как киска, кошечка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 30 июня, 2006 (изменено) А вобще все это херомантия, лучше хиромантия http://oracle.x-forum.info/index.php В твоем ... оракуле я, оказывается, Лысый Плохиш. =) Это я еще отключил цензуру. По мне так эта прога генерирует матюки и применяет к вашим никам Изменено 30 июня, 2006 пользователем pav490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 30 июня, 2006 (изменено) Мамочки... Мя сначала зашла по первой ссылке. Тестировала имя, потом ник Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Да*рья Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Яркий, Храбрый, Мужественный, Могучий, Громкий, Сильный, Хороший, Радостный, Большой, Грубый, Величественный, Активный, Подвижный, Красивый. Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Та*йгер Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Короткий, Быстрый. Что интересно - со "Страйпс" такие же результаты, как и с "Тайгер" Заходила на Херомантию... Госпадииии... Тайгер, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним : Оракул нарек Вас - Кинутая Кыся Если фильтровать нецензурщину, то будет "Побитая колхозница"... Такие штуки нада применять только для ооочень жестоких приколов... ЗЫ: а теперь попробуем пропустить через Херомантию имена оф персов... ЗЫы: НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!! Добавлено: гораздо хуже, если через Херомантию пропустить мое имя с фильтрованием нецензуры... Слабонервным сесть! "Сексапильная барышня"! Изменено 30 июня, 2006 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 30 июня, 2006 (изменено) О боже XD XD XD Введите в оракул имя Эмиль,без цензуры,я даже не ожидал ЗЫ внимание 18+ Изменено 30 июня, 2006 пользователем E-mail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 30 июня, 2006 (изменено) ;) На Кэрион Страйпс без цензуры: "Хитрый *цензура*-антифашист " (кто захочет-проверять только с 18-ти лет =) ) С цензурой: "Хитрый *блин...это я писать тоже не буду*" (вобщем цензура относительна ;D =) ) п.с. госпади! чтож он на бедного Соника с цензурой гонит! п.п.с. фанатам халфы! Введите "Гордон Фримен".Будет весело :) Изменено 30 июня, 2006 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 30 июня, 2006 Попробовала на Ги*льзу: Маленький, Короткий, Безопасный, Яркий, Низменный, Весёлый. Хмхм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 30 июня, 2006 Господи! Я Укуренный Промакашка! Что значит промакашка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 1 июля, 2006 (изменено) Попробовал ввести в оракуле "Путин" - оказывается это значит - сильный хорёк. =) P.S: С политикой они, похоже, не в ладах. =) Изменено 1 июля, 2006 пользователем pav490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosten 1 Опубликовано: 6 июля, 2006 (изменено) А я: Сильный, Мужественный, Величественный, Храбрый, Могучий, Страшный, Грубый, Активный, Громкий, Большой, Холодный, Нейтрал (сам придумал про нейтрала! :clapping:) Изменено 6 июля, 2006 пользователем Rosten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 6 июля, 2006 Большой, Хороший, Округлый, Величественный, Красивый, Безопасный, Громкий, Гладкий, Простой, Храбрый, Длинный,Медленный,,Сильный,,Холодный, Мужественный, Пассивный, Медлительный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 6 июля, 2006 Tony, классная ссылка, по моему нику меня и описали :clapping: Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Рэ*йсер Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Большой, Величественный, Хороший, Храбрый, Красивый, Громкий, Округлый, Сильный, Длинный, Мужественный, Простой, Холодный, Гладкий, Безопасный, Медленный. Непонятно насчёт - округлый, гладкий, насчёт безопасный тоже непонятно ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night Sword 0 Опубликовано: 7 июля, 2006 Не ошибся я со своим ником) Результат компьютерного фоносемантического анализа слова На*йтсворд Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Мужественный, Могучий, Величественный, Грубый, Сильный, Большой. Главное, под историю подходит!) Имя проверил, вот результаты: Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Рома*н Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Мужественный, Могучий, Храбрый, Сильный, Величественный, Грубый, Громкий, Большой, Страшный, Яркий, Тяжёлый, Холодный, Активный. Близко к истине, но я не страшный! Если люди ужасаются при виде моего роста, это ещё ничего не значит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krio 0 Опубликовано: 7 июля, 2006 Ну наверное- холодная,не знающая что такое любовь,светловолосая..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 7 июля, 2006 Лёгкий, Нежный, Светлый, Простой, Женственный, Хороший, Округлый, Красивый, Гладкий, Безопасный - вот моя Иссио*ни. Жаль, не выражено остальное! Блин, точно её образ! Толька простой лишнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gunslinger 1 Опубликовано: 11 июля, 2006 Ввел перевод своего ника. "Стрелок". Ни одно из двадцати пяти возможных качеств не выражено. Лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 12 июля, 2006 Гы... На*кз Мужественный, Большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireFox 0 Опубликовано: 8 августа, 2006 (изменено) А помоему хороший тестик! Анализ ника ФайерФо*кс: Легкий,хороший,нежный,светлый,веселый,безопасный,женственный Вот так то!O_O Изменено 8 августа, 2006 пользователем FireFox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 8 августа, 2006 (изменено) Зетто - с обеими ударными - сильный, шероховатый, злой, Холодный. Аки* - Слабый, Тихий, Нежный, Быстрый, Хилый, Горячий, Маленький, Лёгкий, Короткий. Aki Zetto the echidna, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним : Оракул нарек Вас - Неадекватная медсестра ну что ж... Изменено 8 августа, 2006 пользователем "Zetto" the echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 8 августа, 2006 Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Тихий, Короткий, Слабый, Быстрый, Маленький, Шероховатый, Низменный, Тусклый, Хилый. Мгммгм, не знаю что сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 8 августа, 2006 (изменено) Ну мне сказали что я медлительный но мужественный бред какой-то и где вы все это откапываете??Потом еще сотню завалил их бывшими никами в результати я проверил ник Ичиго там написали что он Простой красивый и что-то еще хотя с японской переводется как первый "ич" ангелхранитель "иго" Еще поинтересовался как они протестирую Синигами(мертвый бог) вот результат:Нежный, Хилый, Женственный, Маленький, Трусливый, Слабый Изменено 8 августа, 2006 пользователем KOn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 8 августа, 2006 меня нарекли "толстым самцом" O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yonna the goth 0 Опубликовано: 9 августа, 2006 Подвижный,Быстрый,Активный,Тусклый,Короткий ,Тихий Меня возмутило-Короткий...ХеХе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitsune 0 Опубликовано: 9 августа, 2006 Убью того кто меня достанет, рожу в асфальт закатаю! Потом буду долго и нудно прыгать на этом месте. Вот что значит мой ник. :stop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение