Перейти к содержимому
SITH

S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

Рекомендуемые сообщения

И я тоже.

Поделиться сообщением

Мне кажится там всего 3 концовки,и только одна завершается по разному

Поделиться сообщением

Примкнуть к о-сознанию, уничтожить его или загадать желание (5) у Обелиска.

Поделиться сообщением

Может скажет кто, как нужно играть, чтобы на настоящую концовку выйти?

Поделиться сообщением

Их две: на четвером энергоблоке найти хрень, которая будет давать изображение обелиска. Уничтожить шесть штучек вокруг нее, убить пару полтергеистов и поговорить с мужиком, который будет вместо Обелиска. Он отвечает тебе на все вопросы и далее тебе надо решить, примкнуть к О-сознанию, или нет. Если вариант номер один, то тебя закроют в капсуле. Если номер два, то ты идешь мочить Монолитовцев. Если войдешь в один портал, то окажешься около тех капсул о-сознания и Меченый, ака Стрелок, растреляет все это о-сознание.

Поделиться сообщением

Открыть все концовки, в принципе, не проблема, когда есть распаковщик_ресурсов

(с помощью которого я, кстати, к своему удивлению и узнал про "истинные концовки") :]

P.S. вообще-то там немного сложнее: нужно закончить квест со стрелком, получить задание взять дешифратор, вынести его из припяти, а потом уже ломиться в скрытую дверь с кодовым замком в саркофаге. (а там уже и голограммы осознания и т.п.)

Поделиться сообщением

Значит как пройти игру на настоящую концовку :

1.) В лаборатории Х-16 на Янтаре , в самом конце , где контроллёр , лежит труп Призрака . Обыщите . В КПК появится заметка о встрече на Кордоне

2.) На Кордоне идите в дом где вы встретили Лиса и там говорите с Проводником

3.) Возвращайтесь в подземелья НИИ Агропрома и лезьте снова в тайник Стрелка

4.) Выполняете задания ( Отключение "Выжигателя мозгов" )

5.) ВОЗВРАЩАЕТЕСЬ К БАРМЭНУ . Не вздумайте идти сразу в Припять . Закупаете себе лучшие костюмы , оружия , патроны , гору аптечек . Назад вы скорей всего уже не вернётесь .

6.) В Припять . Вместе с группой сталкеров идёте по Припяти . Старайтесь чтобы никого из них не убили , так будет легче .

7.) После какогото тунеля будет больщая гостиница . Бегом туда . Открываете отмеченную на радаре дверь и на полке находите декодер . Также есть неплохой бронижелет .

8.) На ЧАЭС . Это за гостиницой . Бегите в Саркофаг , скоро должен начаться выброс , не теряйте времени.

9.) В Саркофаге полно Монолитовцев . Попытайтесь не тормозить , радиация зашкаливает . Если пойдёте кажется вправо , можно найти экзоскелет . ( Будет тупик и лестница вниз )

10.) Идите дальше . Не доходя до отметки Исполнителя Желаний ищите лестницу в небольшой комнате . Лезьте по ней наверх .

11.) Найдите дверь и попытайтесь открыть её . Вам надо будет продержаться 30 секунд .

12.) Переходите на следующую локацию . Найдите небольшое помещение заставленной аппаратурой . Дверь откроют Монолитовцы

13.) Внутри будет голографическое изображение Монолита . Уничтожите эти странные штуки вокруг него . Вокруг будут появляться полтергейсты .

14.) Выслушайте учёного . Выберите чтото типа " Отказаться "

15.) Бегите . Лазийте по лестницам , прыгайте в порталы , отстреливайте Монолитовцев . Всё линейно .

16.) КОНЕЦ =)

Поделиться сообщением

Недавно Сталкера купил что скажу игра фигн шучу игра клёвая и РПГ и шутер и свобода класс застрял где с базы сваливаешь свалку ведь не защитил и валят меня бандиты.

Поделиться сообщением

Я на бандитов наскоком шёл =) Гранатами их а потом обрезом . А к концу игры они сами от меня бегали ..

И да ! Где там РПГ ?

Поделиться сообщением

прошёл несколько раз. игра классная.

Поделиться сообщением

И да ! Где там РПГ ?
Ну в игре присутствуют некие элементы рпг например защита от разных видов атак, вес сумки, артефакты и т.д это не свойственно все в экшенах это вопщем то и есть элементы рпг. Я слышал что в "Чистом Небе" можно будет чинить оружие и в игре уже можно будет вступить в группировку на выбор видно будет классно.

Поделиться сообщением

Такс я понял ошибку почему давно не мог пройти Сталкера прохожил только сюжетные задания,но позже набрал кучу заданий и все уже знают меня говорят Привет Меченый приятно и гонорар получил теперь буду играть по полной :D

Поделиться сообщением

Задавайте вопросы которые нокопились по сталкеру мне ;D знаю все ответы ;D

Поделиться сообщением

Также советую скачать моды с транспортом, сном, улучшенным интеллектом и вернуть Выброс. Смотриться просто афигеть.

Мод на Транспорт тока для версии 1.001, Сон - это что? УИ(во как неприлично) помоему с модом OLD S.T.A.L.K.E.R. идёт.

выброс тоже.

сопсно олд сталкер я скачал. а транспорта нету. зато атмосфера изменилась. если подскажеш где качать патчи для версии 1.003 скажи

Задавайте вопросы которые нокопились по сталкеру мне :rofl: знаю все ответы ;D

вобщем я на базе поговорил с Серым (которого посоветовал Лис - пусть покоется с миром.) ну значит бандитов снаружи отстрелял (я - сам ;D ) а в тунель с аномальной зоной идти не могу. сдохну я там за пару секунд.

что мне делать? мне надо попасть к Кроту.

убивать охранника в защитной маске снаружи - нет желания. есть какието способы?

Поделиться сообщением

Вот вопросик я хочу в бар на севвер на запад и восток,но на большинство територий не пускают долгичане есть ли способ их обойти не выполняя задания про информацию от Сидоровича или не убивая или только так.

Поделиться сообщением

Зайди на сайт StalkМод на Транспорт тока для версии 1.001, Сон - это что? УИ(во как неприлично) помоему с модом OLD S.T.A.L.K.E.R. идёт.

выброс тоже.

сопсно олд сталкер я скачал. а транспорта нету. зато атмосфера изменилась. если подскажеш где качать патчи для версии 1.003 скажи

Зайди на сайт Stalker ,расмари его и найдеш от Stalkera . ;D

Мод на Транспорт тока для версии 1.001, Сон - это что? УИ(во как неприлично) помоему с модом OLD S.T.A.L.K.E.R. идёт.

выброс тоже.

вобщем я на базе поговорил с Серым (которого посоветовал Лис - пусть покоется с миром.) ну значит бандитов снаружи отстрелял (я - сам :rofl: ) а в тунель с аномальной зоной идти не могу. сдохну я там за пару секунд.

выброс тоже.

вобщем я на базе поговорил с Серым (которого посоветовал Лис - пусть покоется с миром.) ну значит бандитов снаружи отстрелял (я - сам :rofl: ) а в тунель с аномальной зоной идти не могу. сдохну я там за пару секунд.

Там легко в тунеле б тебе нада хорошое аружые и много аптечок. ;D

Поделиться сообщением

Собстно вопрос - Винтовка Гауса ( или как она там ) находится только у АЭС или есть возможность найти её до этого ?

Поделиться сообщением

Значит так . У кого Сталкер аццки лагает ( как у меня ) :

1.) Ставьте патч 1.3

2.) Ставьте новые дрова

3.) Докупите оперативки ( ну это по возможности ... Я докупил ради Сталкера ;D )

4.) Воспользуйтесь прогой Pre Launhcer

5.) Все настройки на минимум ( разве что Динамическое Освящение оставьте )

И игра будет ЛЕТАТЬ ;D

Поделиться сообщением

Собствено винтовка хаоса находетса на ЧАЕС И В Припяте ,снайперы Маналита бегают с ней. ;D

Мисию на Агрпроме прайди потом тебя пропустят. :rofl:

Кагда тебя пропустят на карту Бара то берегись сабак. ;D

Поделиться сообщением

Два самых главных вопроса:

1.Можно ли в Монолит войти, а то очень хочется сними за одним костром посидеть, помолиться на исполнитель желаний.

2.Можно ли найти экзоскелет(только не в самом конце игры я там знаю).

Поделиться сообщением

Мисию на Агрпроме прайди потом тебя пропустят. ;D

Кагда тебя пропустят на карту Бара то берегись сабак. ;D

Жаль что по другому нельзя ладно не впервой насчёт собак спасибо,но я так черепка мутантам и бандитам ламаю что не пригодится предупреждение

Stalker раз ты про Сталкера много знаешь ты наврняка прошёл всю игру и да ещё как наверно вот совет узнать я скоро в канализацию спущусь вопрос

можно где взять фонарь давно проходил без фонаря хочу фонарик чтоб легче,а то бандиты достали из темноты убивают.

Два самых главных вопроса:

1.Можно ли в Монолит войти, а то очень хочется сними за одним костром посидеть, помолиться на исполнитель желаний.

2.Можно ли найти экзоскелет(только не в самом конце игры я там знаю).

Насчёт монолита кажется мона только не сразу,но вроде это возможно,а чё такое экзоскелет навороченая броня что-ли если ошибся насчёт монолита то моды есть может найдёшь мод для монолита.

Поделиться сообщением

На L вроде фонарь.

Прибор ночногвиденья на N чтоли. Посмотри в настройках управления если не так.

Поделиться сообщением

На L вроде фонарь.

Прибор ночногвиденья на N чтоли. Посмотри в настройках управления если не так.

Ух ты спасибо,а то я как дурак бегаю в темноте ты открыл мне глаза на то что надо смотреть в управление ккстати фонарик надо покупать или он так есть?И ты не сказал про Экзо скелет это броня навороченая чтоли?

Ёмоё Сталкер же удален блин,а я забыл я же диск чистил от памяти эх...заново проходить.Ну ничё главное в темноте теперь не так уж и темно

Изменено пользователем Shadow-99

Поделиться сообщением

Иногда заиграешся и забудеш управлени посмотреть. Фонарь всегда есть, насчёт прибора ночного виденья неуверен.

А экзоскелет это вид тяжолой брони, монолитовци все такие, встречаются и долг.

Поделиться сообщением

Иногда заиграешся и забудеш управлени посмотреть. Фонарь всегда есть, насчёт прибора ночного виденья неуверен.

А экзоскелет это вид тяжолой брони, монолитовци все такие, встречаются и долг.

А ну понятно,а к кому выгоднее присоеденится или остаться одиночкой и к кому легче всего?

Поделиться сообщением

Для начала лучше к долгу, развитие событий больше сними связано.

А второй раз проходить можно и к свободе или к двоим сразу.

Вот незнаю насчёт монолита, они психи даже незнаю как кним вклиница.

В групировку просто так невступиш, нельзя подойти и сказать "я свами" (в начале я так думал). Надо выполнять их задания, когда они станут зелёные - значит ты сними.

Поделиться сообщением

Спасибо,а то я думал не к долгу присоеденится.Насчёт того что нелегко присоединится я в курсетак всегда в играх,но я думал чтобы присоеденится надо хорошую репутацию иметь и когда с одним из людей из какой небудь групировки поболтаешь он сам предложит и при согласии к боссу отведёт ну тоже вариант.

Изменено пользователем Shadow-99

Поделиться сообщением

С установкой мода Old Stalker игра СИЛЬНО изменилась :

" ... и вот практически я уже у лагеря ... Вдруг невдалеке от меня вспыхнул фонарь . Патруль ! Я резко рванул в овраг , и когда был практически у забора сзади загрохотали выстрелы . На моё счастье ночи в Зоне тёмные и даже фонари слабо помогают . Я перемахнул через забор и буквально завалился в дом . Наконец-то ... Можно не волноваться , сюда они сунутся побоятся ... "

" ... Я открыл глаза . Сквозь ставни пробивался яркий солнечный свет ... К счастью врут , что в Зоне никогда не бывает солнечно . Просто солнце здесь злое и неприветливое . Поднявшись на ноги я скинул с плеча "калаш" . Мало-ли ... В крайнем случае военные могли вызвать подмогу , Кордон видь совсем рядом . Я оторожно выглнянул изза двери ... Нет , всё спокойно , новички как обычно толкутся у костра , а неподалёку от лагеря лежат два тела ... Солдаты ... Тоже мне ... Вдруг я заметил , что что здесь нетак . И точно ! Движения людей были какие-то вялые и не целенаправленные . И тут один из них повернулся ... Точно ! Зомби ! Я быстро выскочил из дома . Бежать ! Чёрт , я первый раз вижу такую толпу зомби ! Я быстро побежал в сторону Кордона . Ничего ... Главное добежать до Кордона ... Утро раннее , солдат ещё не подняли ... Всего лишь снять караульного , а там и до Периметра недалеко . И тут я заметил , то от чего у меня как будто похолодело внутри . Изломы ! Они быстро передвигались на своих длинных руках и были уже метров в 10 от меня ! Я споткнулся и упал на землю , резко выхватил автомат и стал стрелять . Несколько Изломов упало на землю , но остальные продолжали преследовать меня . Автомат несколько раз щёлкнул ... Это конец ... Патронов больше нет ! Я отбросил его в сторону и кинулся бежать . Вдруг чтото схватило меня сзади и подтащило к себе . Излом всё же достал до меня своей гипетрофированной конечностью . Я почуствовал как его длиные когди вонзаются в меня и разрывают плоть , я попытался закричать , но из горла вырвался только сдавленный хрип . попытавшись равзернуться я увидел перед собой оскаленную морду Излома . И наступила ТЬМА "

Так закончилась жизнь Сталкера-неудачника Меченого ... И заметьте - это только 2 минуты игры :)

Книги по СТАЛКЕРу :

http://www.fenzin.org/book/13286 Дом на Болоте

http://www.fenzin.org/book/13266 Зона Поражения

http://www.fenzin.org/book/13277 Дезертир

http://www.stalker-game.com/ru/?page=novels

З.Ы Но написанное сверху написал я сам ^^* И пережил в игре ...

Поделиться сообщением

Интересно где мод скачать плиз скажи я не нашёл мод нигде ^^* ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу