Ryan-S 0 Опубликовано: 2 августа, 2007 Мне кажится там всего 3 концовки,и только одна завершается по разному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 2 августа, 2007 Примкнуть к о-сознанию, уничтожить его или загадать желание (5) у Обелиска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandalf 1 Опубликовано: 3 августа, 2007 Может скажет кто, как нужно играть, чтобы на настоящую концовку выйти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 3 августа, 2007 Их две: на четвером энергоблоке найти хрень, которая будет давать изображение обелиска. Уничтожить шесть штучек вокруг нее, убить пару полтергеистов и поговорить с мужиком, который будет вместо Обелиска. Он отвечает тебе на все вопросы и далее тебе надо решить, примкнуть к О-сознанию, или нет. Если вариант номер один, то тебя закроют в капсуле. Если номер два, то ты идешь мочить Монолитовцев. Если войдешь в один портал, то окажешься около тех капсул о-сознания и Меченый, ака Стрелок, растреляет все это о-сознание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimens 0 Опубликовано: 5 августа, 2007 Открыть все концовки, в принципе, не проблема, когда есть распаковщик_ресурсов (с помощью которого я, кстати, к своему удивлению и узнал про "истинные концовки") :] P.S. вообще-то там немного сложнее: нужно закончить квест со стрелком, получить задание взять дешифратор, вынести его из припяти, а потом уже ломиться в скрытую дверь с кодовым замком в саркофаге. (а там уже и голограммы осознания и т.п.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 6 августа, 2007 Значит как пройти игру на настоящую концовку : 1.) В лаборатории Х-16 на Янтаре , в самом конце , где контроллёр , лежит труп Призрака . Обыщите . В КПК появится заметка о встрече на Кордоне 2.) На Кордоне идите в дом где вы встретили Лиса и там говорите с Проводником 3.) Возвращайтесь в подземелья НИИ Агропрома и лезьте снова в тайник Стрелка 4.) Выполняете задания ( Отключение "Выжигателя мозгов" ) 5.) ВОЗВРАЩАЕТЕСЬ К БАРМЭНУ . Не вздумайте идти сразу в Припять . Закупаете себе лучшие костюмы , оружия , патроны , гору аптечек . Назад вы скорей всего уже не вернётесь . 6.) В Припять . Вместе с группой сталкеров идёте по Припяти . Старайтесь чтобы никого из них не убили , так будет легче . 7.) После какогото тунеля будет больщая гостиница . Бегом туда . Открываете отмеченную на радаре дверь и на полке находите декодер . Также есть неплохой бронижелет . 8.) На ЧАЭС . Это за гостиницой . Бегите в Саркофаг , скоро должен начаться выброс , не теряйте времени. 9.) В Саркофаге полно Монолитовцев . Попытайтесь не тормозить , радиация зашкаливает . Если пойдёте кажется вправо , можно найти экзоскелет . ( Будет тупик и лестница вниз ) 10.) Идите дальше . Не доходя до отметки Исполнителя Желаний ищите лестницу в небольшой комнате . Лезьте по ней наверх . 11.) Найдите дверь и попытайтесь открыть её . Вам надо будет продержаться 30 секунд . 12.) Переходите на следующую локацию . Найдите небольшое помещение заставленной аппаратурой . Дверь откроют Монолитовцы 13.) Внутри будет голографическое изображение Монолита . Уничтожите эти странные штуки вокруг него . Вокруг будут появляться полтергейсты . 14.) Выслушайте учёного . Выберите чтото типа " Отказаться " 15.) Бегите . Лазийте по лестницам , прыгайте в порталы , отстреливайте Монолитовцев . Всё линейно . 16.) КОНЕЦ =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 6 августа, 2007 Недавно Сталкера купил что скажу игра фигн шучу игра клёвая и РПГ и шутер и свобода класс застрял где с базы сваливаешь свалку ведь не защитил и валят меня бандиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 6 августа, 2007 Я на бандитов наскоком шёл =) Гранатами их а потом обрезом . А к концу игры они сами от меня бегали .. И да ! Где там РПГ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaGit 0 Опубликовано: 6 августа, 2007 прошёл несколько раз. игра классная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinji 1 Опубликовано: 6 августа, 2007 И да ! Где там РПГ ? Ну в игре присутствуют некие элементы рпг например защита от разных видов атак, вес сумки, артефакты и т.д это не свойственно все в экшенах это вопщем то и есть элементы рпг. Я слышал что в "Чистом Небе" можно будет чинить оружие и в игре уже можно будет вступить в группировку на выбор видно будет классно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 10 августа, 2007 Такс я понял ошибку почему давно не мог пройти Сталкера прохожил только сюжетные задания,но позже набрал кучу заданий и все уже знают меня говорят Привет Меченый приятно и гонорар получил теперь буду играть по полной :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalker 0 Опубликовано: 13 августа, 2007 Задавайте вопросы которые нокопились по сталкеру мне ;D знаю все ответы ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 14 августа, 2007 Также советую скачать моды с транспортом, сном, улучшенным интеллектом и вернуть Выброс. Смотриться просто афигеть. Мод на Транспорт тока для версии 1.001, Сон - это что? УИ(во как неприлично) помоему с модом OLD S.T.A.L.K.E.R. идёт. выброс тоже. сопсно олд сталкер я скачал. а транспорта нету. зато атмосфера изменилась. если подскажеш где качать патчи для версии 1.003 скажи Задавайте вопросы которые нокопились по сталкеру мне :rofl: знаю все ответы ;D вобщем я на базе поговорил с Серым (которого посоветовал Лис - пусть покоется с миром.) ну значит бандитов снаружи отстрелял (я - сам ;D ) а в тунель с аномальной зоной идти не могу. сдохну я там за пару секунд. что мне делать? мне надо попасть к Кроту. убивать охранника в защитной маске снаружи - нет желания. есть какието способы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 14 августа, 2007 Вот вопросик я хочу в бар на севвер на запад и восток,но на большинство територий не пускают долгичане есть ли способ их обойти не выполняя задания про информацию от Сидоровича или не убивая или только так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalker 0 Опубликовано: 14 августа, 2007 Зайди на сайт StalkМод на Транспорт тока для версии 1.001, Сон - это что? УИ(во как неприлично) помоему с модом OLD S.T.A.L.K.E.R. идёт. выброс тоже. сопсно олд сталкер я скачал. а транспорта нету. зато атмосфера изменилась. если подскажеш где качать патчи для версии 1.003 скажи Зайди на сайт Stalker ,расмари его и найдеш от Stalkera . ;D Мод на Транспорт тока для версии 1.001, Сон - это что? УИ(во как неприлично) помоему с модом OLD S.T.A.L.K.E.R. идёт.выброс тоже. сопсно олд сталкер я скачал. а транспорта нету. зато атмосфера изменилась. если подскажеш где качать патчи для версии 1.003 скажи вобщем я на базе поговорил с Серым (которого посоветовал Лис - пусть покоется с миром.) ну значит бандитов снаружи отстрелял (я - сам :rofl: ) а в тунель с аномальной зоной идти не могу. сдохну я там за пару секунд. что мне делать? мне надо попасть к Кроту. убивать охранника в защитной маске снаружи - нет желания. есть какието способы? Мод на Транспорт тока для версии 1.001, Сон - это что? УИ(во как неприлично) помоему с модом OLD S.T.A.L.K.E.R. идёт.выброс тоже. сопсно олд сталкер я скачал. а транспорта нету. зато атмосфера изменилась. если подскажеш где качать патчи для версии 1.003 скажи вобщем я на базе поговорил с Серым (которого посоветовал Лис - пусть покоется с миром.) ну значит бандитов снаружи отстрелял (я - сам :rofl: ) а в тунель с аномальной зоной идти не могу. сдохну я там за пару секунд. что мне делать? мне надо попасть к Кроту. убивать охранника в защитной маске снаружи - нет желания. есть какието способы? Там легко в тунеле б тебе нада хорошое аружые и много аптечок. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 14 августа, 2007 Собстно вопрос - Винтовка Гауса ( или как она там ) находится только у АЭС или есть возможность найти её до этого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 14 августа, 2007 вот везет вам! а у меня комп не тянет сталкера... ;D http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=8862 посмотрите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 14 августа, 2007 Значит так . У кого Сталкер аццки лагает ( как у меня ) : 1.) Ставьте патч 1.3 2.) Ставьте новые дрова 3.) Докупите оперативки ( ну это по возможности ... Я докупил ради Сталкера ;D ) 4.) Воспользуйтесь прогой Pre Launhcer 5.) Все настройки на минимум ( разве что Динамическое Освящение оставьте ) И игра будет ЛЕТАТЬ ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalker 0 Опубликовано: 14 августа, 2007 Собствено винтовка хаоса находетса на ЧАЕС И В Припяте ,снайперы Маналита бегают с ней. ;D Мисию на Агрпроме прайди потом тебя пропустят. :rofl: Кагда тебя пропустят на карту Бара то берегись сабак. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbrella 0 Опубликовано: 14 августа, 2007 Два самых главных вопроса: 1.Можно ли в Монолит войти, а то очень хочется сними за одним костром посидеть, помолиться на исполнитель желаний. 2.Можно ли найти экзоскелет(только не в самом конце игры я там знаю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 14 августа, 2007 Мисию на Агрпроме прайди потом тебя пропустят. ;D Кагда тебя пропустят на карту Бара то берегись сабак. ;D Жаль что по другому нельзя ладно не впервой насчёт собак спасибо,но я так черепка мутантам и бандитам ламаю что не пригодится предупреждение Stalker раз ты про Сталкера много знаешь ты наврняка прошёл всю игру и да ещё как наверно вот совет узнать я скоро в канализацию спущусь вопрос можно где взять фонарь давно проходил без фонаря хочу фонарик чтоб легче,а то бандиты достали из темноты убивают. Два самых главных вопроса:1.Можно ли в Монолит войти, а то очень хочется сними за одним костром посидеть, помолиться на исполнитель желаний. 2.Можно ли найти экзоскелет(только не в самом конце игры я там знаю). Насчёт монолита кажется мона только не сразу,но вроде это возможно,а чё такое экзоскелет навороченая броня что-ли если ошибся насчёт монолита то моды есть может найдёшь мод для монолита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbrella 0 Опубликовано: 14 августа, 2007 На L вроде фонарь. Прибор ночногвиденья на N чтоли. Посмотри в настройках управления если не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 14 августа, 2007 (изменено) На L вроде фонарь.Прибор ночногвиденья на N чтоли. Посмотри в настройках управления если не так. Ух ты спасибо,а то я как дурак бегаю в темноте ты открыл мне глаза на то что надо смотреть в управление ккстати фонарик надо покупать или он так есть?И ты не сказал про Экзо скелет это броня навороченая чтоли? Ёмоё Сталкер же удален блин,а я забыл я же диск чистил от памяти эх...заново проходить.Ну ничё главное в темноте теперь не так уж и темно Изменено 14 августа, 2007 пользователем Shadow-99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbrella 0 Опубликовано: 14 августа, 2007 Иногда заиграешся и забудеш управлени посмотреть. Фонарь всегда есть, насчёт прибора ночного виденья неуверен. А экзоскелет это вид тяжолой брони, монолитовци все такие, встречаются и долг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 14 августа, 2007 Иногда заиграешся и забудеш управлени посмотреть. Фонарь всегда есть, насчёт прибора ночного виденья неуверен.А экзоскелет это вид тяжолой брони, монолитовци все такие, встречаются и долг. А ну понятно,а к кому выгоднее присоеденится или остаться одиночкой и к кому легче всего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbrella 0 Опубликовано: 14 августа, 2007 Для начала лучше к долгу, развитие событий больше сними связано. А второй раз проходить можно и к свободе или к двоим сразу. Вот незнаю насчёт монолита, они психи даже незнаю как кним вклиница. В групировку просто так невступиш, нельзя подойти и сказать "я свами" (в начале я так думал). Надо выполнять их задания, когда они станут зелёные - значит ты сними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 15 августа, 2007 (изменено) Спасибо,а то я думал не к долгу присоеденится.Насчёт того что нелегко присоединится я в курсетак всегда в играх,но я думал чтобы присоеденится надо хорошую репутацию иметь и когда с одним из людей из какой небудь групировки поболтаешь он сам предложит и при согласии к боссу отведёт ну тоже вариант. Изменено 15 августа, 2007 пользователем Shadow-99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 15 августа, 2007 С установкой мода Old Stalker игра СИЛЬНО изменилась : " ... и вот практически я уже у лагеря ... Вдруг невдалеке от меня вспыхнул фонарь . Патруль ! Я резко рванул в овраг , и когда был практически у забора сзади загрохотали выстрелы . На моё счастье ночи в Зоне тёмные и даже фонари слабо помогают . Я перемахнул через забор и буквально завалился в дом . Наконец-то ... Можно не волноваться , сюда они сунутся побоятся ... " " ... Я открыл глаза . Сквозь ставни пробивался яркий солнечный свет ... К счастью врут , что в Зоне никогда не бывает солнечно . Просто солнце здесь злое и неприветливое . Поднявшись на ноги я скинул с плеча "калаш" . Мало-ли ... В крайнем случае военные могли вызвать подмогу , Кордон видь совсем рядом . Я оторожно выглнянул изза двери ... Нет , всё спокойно , новички как обычно толкутся у костра , а неподалёку от лагеря лежат два тела ... Солдаты ... Тоже мне ... Вдруг я заметил , что что здесь нетак . И точно ! Движения людей были какие-то вялые и не целенаправленные . И тут один из них повернулся ... Точно ! Зомби ! Я быстро выскочил из дома . Бежать ! Чёрт , я первый раз вижу такую толпу зомби ! Я быстро побежал в сторону Кордона . Ничего ... Главное добежать до Кордона ... Утро раннее , солдат ещё не подняли ... Всего лишь снять караульного , а там и до Периметра недалеко . И тут я заметил , то от чего у меня как будто похолодело внутри . Изломы ! Они быстро передвигались на своих длинных руках и были уже метров в 10 от меня ! Я споткнулся и упал на землю , резко выхватил автомат и стал стрелять . Несколько Изломов упало на землю , но остальные продолжали преследовать меня . Автомат несколько раз щёлкнул ... Это конец ... Патронов больше нет ! Я отбросил его в сторону и кинулся бежать . Вдруг чтото схватило меня сзади и подтащило к себе . Излом всё же достал до меня своей гипетрофированной конечностью . Я почуствовал как его длиные когди вонзаются в меня и разрывают плоть , я попытался закричать , но из горла вырвался только сдавленный хрип . попытавшись равзернуться я увидел перед собой оскаленную морду Излома . И наступила ТЬМА " Так закончилась жизнь Сталкера-неудачника Меченого ... И заметьте - это только 2 минуты игры :) Книги по СТАЛКЕРу : http://www.fenzin.org/book/13286 Дом на Болоте http://www.fenzin.org/book/13266 Зона Поражения http://www.fenzin.org/book/13277 Дезертир http://www.stalker-game.com/ru/?page=novels З.Ы Но написанное сверху написал я сам ^^* И пережил в игре ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 15 августа, 2007 Интересно где мод скачать плиз скажи я не нашёл мод нигде ^^* ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение