New Omega 18 Опубликовано: 4 января, 2007 Хороший котяра, мне он немного нравица. А може сказать зачем в Соник ДХ пишут вес фрогги когда его ловишь? Биг что, его есть собрался ???!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 4 января, 2007 Хороший котяра, мне он немного нравица. А може сказать зачем в Соник ДХ пишут вес фрогги когда его ловишь? Биг что, его есть собрался ???!! Это чтобы когда он на весы втанет вместе с фрогги они не рухнули!!! ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 4 января, 2007 А мне нравится Этот Котик.. И кстати Рыбалка Расслабляет ;D))) ~:o( Прикольный кот ;D ИМХО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 4 января, 2007 Да коты же всегда толстые, и Биг не исключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 13 февраля, 2007 (изменено) Не нравится. Не знаю, почему, но НЕ НРАВИТСЯ!!! ЫЫ Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Ирбис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver the best 0 Опубликовано: 13 февраля, 2007 Прикольный котяра, меня он жутко радует ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 13 февраля, 2007 больфой и пуфыстый!этим всё сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 13 февраля, 2007 Веселый и добрадушный,такой персонаж расслабляет.Как и его рыбалка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 14 февраля, 2007 Зачем вес Фрогги меряют? Бонус к очкам будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails-08 0 Опубликовано: 14 февраля, 2007 Прикольный котяра, меня он жутко радует :) Меня тоже :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 28 февраля, 2007 Да, Биг прикольный! не понимаю почему многие его недолюбливают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 28 февраля, 2007 Биг классный котяра ))) Не самый конечно умный, зато прикольный )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 21 октября, 2007 Меня кот радует, может посмешить :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 21 октября, 2007 (изменено) Очень хороший перс. Веселый и добродушный, верный друг и товарищ. Терпеть не могу, когда Бига делают крайним. Изменено 21 октября, 2007 пользователем 4ArLi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 21 октября, 2007 Да, за все мое пребывание на форуме не могу не заметить изменения. Шед, который побеждал во всех голосованиях сдает позиции и обзавелся кучей хейтеров. А Биг который был самым нелюбимым персом у фэнов теперь получает исключительно положительные отзывы. :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 21 октября, 2007 Ещё немного времени и Биг станет самым попуялрным. Может даже с ним выпустят сольную игру)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blast 0 Опубликовано: 21 октября, 2007 Может даже с ним выпустят сольную игру Это уже перебор. Достаточно и популярности. По теме: Я кстати тоже очень положительно к Бигу отношусь и всегда поожительно относился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 21 октября, 2007 Да, за все мое пребывание на форуме не могу не заметить изменения. Шед, который побеждал во всех голосованиях сдает позиции и обзавелся кучей хейтеров. А Биг который был самым нелюбимым персом у фэнов теперь получает исключительно положительные отзывы. :russian:Эволюцию не остановить.Ещё немного времени и Биг станет самым попуялрным. Может даже с ним выпустят сольную игру)) Страшно подумать о сюжете такого шедевра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 21 октября, 2007 :-P--> QUOTE(Квитрон X @ 21 October 2007 г. - 20:09) <{POST_SNAPBACK}> Да, за все мое пребывание на форуме не могу не заметить изменения. Шед, который побеждал во всех голосованиях сдает позиции и обзавелся кучей хейтеров. А Биг который был самым нелюбимым персом у фэнов теперь получает исключительно положительные отзывы. :beer: Да ты что???Правда у Бига становится меньше ненавистников?????Вот это воистину хорошо)))... А насчет Шэда ты прав,я на себе проверил ЫЫ 2ChArLi(Ничего,что я так тебя назвал? :russian:) Под всеми твоими 2 постами можно смело поставить плюсик и единичку)Игра про Бига-Это клас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 21 октября, 2007 Уже Олимпийские игры, Гольф, Теннис и футбол с Соником, пора и рыбаловный симулятор сделать! :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 21 октября, 2007 (изменено) Спасиб. Симулятор рыбалки, в главной роли Биг, помоему классно :russian: П.С. И в этой игре мы узнаем, что Биг на самом деле был создан ГАН как Ультимат Рыбалк Форм :beer: Изменено 21 октября, 2007 пользователем 4ArLi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 21 октября, 2007 Спасиб. Симулятор рыбалки, в главной роли Биг, помоему классно :russian: П.С. И в этой игре мы узнаем, что Биг на самом деле был создан ГАН как Ультимат Рыбалк Форм :beer: Ага.Во вступительном ролике биг как шэд выходит на берег озера с рыболовной шляпой,с кучей наживок,берет удочку и как Шэд ее перезаряжает ЫЫ . И в конце: Blase(ну просто она тоже кошка и это то,что мне первое в голову пишло):Than... who are You? Big:I am Big....Big the Cat....I am Ultimate FishCather form!!! Blase:Oh,my Hero(ну а дальше сами понимаете...)))) На мобильничках или как флэш мини-гама игра бы класно смотрелась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEMESIS_DG 0 Опубликовано: 22 октября, 2007 Биг, хм довольно "аморфный" персонаж, ключенный как мне кажется для массовки, в принципе отношусь к нему нейтрально. И для кота он толстоват, котя не смотря на это довольно проворен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 22 октября, 2007 Как играбельный персонаж Биг неплох. По крайней мере в ДХ. Приятно после всех крутых виражей посидеть на берегу с удочкой. А вот как сюжетный он вызывает раздражение: слишком он бесполезен. Нелюблю откровенно неумных персонажей. Хотя логично что во вселенной Соника не все блещют интелектом, но в Иксе Биг мне очень не понравился. Могли бы сделать его чуточку умнее, хотя бы капелюшечку. Всё вышесказаное - ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 24 октября, 2007 Как играбельный персонаж Биг неплох. По крайней мере в ДХ. Приятно после всех крутых виражей посидеть на берегу с удочкой. А вот как сюжетный он вызывает раздражение: слишком он бесполезен. Нелюблю откровенно неумных персонажей. Хотя логично что во вселенной Соника не все блещют интелектом, но в Иксе Биг мне очень не понравился. Могли бы сделать его чуточку умнее, хотя бы капелюшечку. Всё вышесказаное - ИМХО. полностью с тобой согласна...не могу сказать что мне нравится этот персонаж но также я его не презираю...=_=просто так тупо(если играть) млин очень медленный и нудный персонаж когда все в то время быстро ходят....нет мне никогда не нравилось играть бигом в особенности в ДХ...в героях ну биг прибавил мне положительных эмоции ^^* ибо там он не ловит рыб(ибо нудно ловить..)а в иксе правда уж больно его тупым сделали....=_= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 24 октября, 2007 Бигги ^^* Просто обожаюэтого няфного пуффистого котика с синдромчиком даунаХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 24 октября, 2007 Биг - добряк,причём совсем не похожий на кота)) Люблю им играть,больше наверно в Хироусах А эта постаянная погоня за Фрогги...Хе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 24 октября, 2007 Приятно после всех крутых виражей посидеть на берегу с удочкой. Я прохожу его последним, перед финалом рыбалка расслабляет Бигги =) Просто обожаюэтого няфного пуффистого котика с синдромчиком даунаХ) Ну и сказанула!!! Респект. Интересно рыбачить, только когда знаешь как это правильно делать (когда не умел просто ненавидел этого героя :) ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 31 октября, 2007 Мне Биг нравитсо. Он просто тепичный кот! Не понимаю, почему вы его не любите. Он добродушный, я б сказала милый, и помоему он - очень хорошый и верный друг. Конечно, играть за него не очень, но как перс он - просто супер! И помоему он сделан для того чтобы разбавить обилие скорости в играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdfghjkl 0 Опубликовано: 31 октября, 2007 Я эго раньше ненавидел эго но после просмотра этой темы мне даже стало его жалко :) . Если бы эго зделали по умнее я бы эго любил. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение