AVR 0 Опубликовано: 30 декабря, 2009 Принимая во внимание размеры вселенной, не линейность и изменчивость законов её существования, и наше скудное представление о ней, вероятность существования Соника 50% ^_^ Так что, кто знает... Это даже не имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 30 декабря, 2009 Опять кидаем его в подсознание...Лучше бы создали тему ''кто верит в Деда Мороза?''.Например его вероятность существования 95%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 30 декабря, 2009 Опять кидаем его в подсознание...Лучше бы создали тему ''кто верит в Деда Мороза?''.Например его вероятность существования 95%. Причем здесь он? Это не говорит нм о чем из того что было в теме. По моему 50-50 самое объективное, и даже спорить тут нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 31 декабря, 2009 Единственное, что мешает мне лично поверить в Соника - сам факт того, что его придумали люди с нашей планеты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Mefelis 0 Опубликовано: 31 декабря, 2009 слышал как то раз по навостям что вселенных всего 7 как они узнали непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 31 декабря, 2009 слышал как то раз по навостям что вселенных всего 7 как они узнали непонятно Человеческая фантазия может много чего "узнать". ^_^ А придумать такую информацию они могли для повышения рейтинга (то есть, чтоб больше народу их вранью верило). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 31 декабря, 2009 (изменено) Я даже и не знаю как сказать... С одной стороны Соник - персонаж выдуманный. С другой стороны вселенная бесконечна! Может там и вправду есть плпнета, похожая на Мобиус! Так, что я не знаю верю я в Соника или нет?Таких вот трезвых убеждений в этой теме уже может страниц пятнадцать - и ещё десять с плюсодинками.А что вы на моих отценках зациклились довайте уже чтоль соника разберать ато с этеми отценками ничего нармального не напишим и останимся в дураках и у меня за четверть 4. Ай-айай! плахой мальчек у миня тоже за четверть знаишь плахая ацэнка хатя я всигда был атличникам в школе.слышал как то раз по навостям что вселенных всего 7 как они узнали непонятноа эта они проста цифру спантанно выбрали, этим учёным бабки выдиляют, а они проста так выдумывают цифры и того, чего нет. А деньги - себе своими за-агребущими руками! И вот почиму ани такие богатые Изменено 31 декабря, 2009 пользователем GreenI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 31 декабря, 2009 Таких вот трезвых убеждений в этой теме уже может страниц пятнадцать - и ещё десять с плюсодинками.Ай-айай! плахой мальчек у миня тоже за четверть знаишь плахая ацэнка хатя я всигда был атличникам в школе.а эта они проста цифру спантанно выбрали, этим учёным бабки выдиляют, а они проста так выдумывают цифры и того, чего нет. А деньги - себе своими за-агребущими руками! И вот почиму ани такие богатые Да им бы лищь бы рейтинги, да народу мозги запудрить. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 31 декабря, 2009 слышал как то раз по навостям что вселенных всего 7 как они узнали непонятно Это по каким же новостям? В передаче, типа "Вести"? Или в какпй-то околонаучке на РЕН-ТВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Mefelis 0 Опубликовано: 31 декабря, 2009 кажется по первому каналу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 31 декабря, 2009 кажется по первому каналу Не смотри всякую чепуху, мальчик, верь лишь себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Mefelis 0 Опубликовано: 31 декабря, 2009 да я и неверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 31 декабря, 2009 слышал как то раз по навостям что вселенных всего 7 как они узнали непонятно Во-первых не вселенных, а галактик. А во-вторых у тя очень плохие знания о новостях в мире, это было доказано фиг его знает когда, причем доказали астрономы с помощью прибора под названием ТЕЛЕСКОП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3R 1 Опубликовано: 31 декабря, 2009 люди сегодня уже в хлам - им что галлактики, что вселенные))) та лан, давайте ужо забьём))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Mefelis 0 Опубликовано: 1 января, 2010 Во-первых не вселенных, а галактик. А во-вторых у тя очень плохие знания о новостях в мире, это было доказано фиг его знает когда, причем доказали астрономы с помощью прибора под названием ТЕЛЕСКОП. а кто знает друг гдето в далеке есть 2 вселенная даже астрономами это ещё не даказано откудо ты знаешь и может в другой галактики есть какието существа похожие на соника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 1 января, 2010 а кто знает друг гдето в далеке есть 2 вселенная даже астрономами это ещё не даказано откудо ты знаешь и может в другой галактики есть какието существапохожие на соника Разобрал только 7 последних слов.Так вот,следуя твоей логике,в твоей вселенной должны быть Бэтмены,Мегамены,Соники,Марио и т.п.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 1 января, 2010 а кто знает друг гдето в далеке есть 2 вселенная даже астрономами это ещё не даказано откудо ты знаешь и может в другой галактики есть какието существа похожие на соника Я чуть не умер, прочитав это. Во-первых, пора бы подучить русский язык. Во-вторых, даже если эта несчастная вселенная и существует, то я могу с уверенностью на 99,99~% сказать, что существ, похожих на Соника нет. Устал говорить на тему "выдумки", поэтому объяснять не буду. Что странно, я в этой теме вижу одних и тех же юзеров. =] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Mefelis 0 Опубликовано: 1 января, 2010 хватит об арфографии у вас тоже случаются недачоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neo Metal Sonic Опубликовано: 1 января, 2010 В конце концов это тема не про "Русский язык" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Mefelis 0 Опубликовано: 1 января, 2010 ура хоть один пользаватель понял эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neo Metal Sonic Опубликовано: 1 января, 2010 Ты о чом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Mefelis 0 Опубликовано: 1 января, 2010 да отом что...ей мы все так отвлеклись что забыли судь этой темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neo Metal Sonic Опубликовано: 1 января, 2010 Ну да судь темы то нормально но это разве не глупо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 1 января, 2010 Вот где нибудь во Вселенной Соник размышляет на досуге: есть ли где то люди или они вымышленны? xDD В конце концов это тема не про "Русский язык" А такая есть на этом форуме?)) давайте создадим xDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Mefelis 0 Опубликовано: 1 января, 2010 ей ты не в тему болтаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neo Metal Sonic Опубликовано: 1 января, 2010 давайте создадим Ещо чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 1 января, 2010 (изменено) ура хоть один пользаватель понял эту тему Дело говоришь,парень. :( Мы все тупые на сайте,и дибилы,потому что отрицаем существование Соника.Как попытаться подрожать тебе? ;) Изменено 1 января, 2010 пользователем Трейсер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Mefelis 0 Опубликовано: 1 января, 2010 Ещо чего правельный настрой но мы не написали ничего хорошево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neo Metal Sonic Опубликовано: 1 января, 2010 Верно давайте не будем устраивать оффтопик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Mefelis 0 Опубликовано: 1 января, 2010 моя бабушка говорит что если веришь збудится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение