Перейти к содержимому
Гость Neko

Кто верит в Соника?

Рекомендуемые сообщения

Принимая во внимание размеры вселенной, не линейность и изменчивость законов её существования, и наше скудное представление о ней, вероятность существования Соника 50% ^_^ Так что, кто знает...

Это даже не имхо.

Поделиться сообщением

Опять кидаем его в подсознание...Лучше бы создали тему ''кто верит в Деда Мороза?''.Например его вероятность существования 95%.

Поделиться сообщением

Опять кидаем его в подсознание...Лучше бы создали тему ''кто верит в Деда Мороза?''.Например его вероятность существования 95%.

Причем здесь он? Это не говорит нм о чем из того что было в теме. По моему 50-50 самое объективное, и даже спорить тут нечего.

Поделиться сообщением

Единственное, что мешает мне лично поверить в Соника - сам факт того, что его придумали люди с нашей планеты...

Поделиться сообщением

слышал как то раз по навостям что вселенных всего 7 как они узнали непонятно

Человеческая фантазия может много чего "узнать". ^_^ А придумать такую информацию они могли для повышения рейтинга (то есть, чтоб больше народу их вранью верило).

Поделиться сообщением

Я даже и не знаю как сказать... С одной стороны Соник - персонаж выдуманный. С другой стороны вселенная бесконечна! Может там и вправду есть плпнета, похожая на Мобиус! Так, что я не знаю верю я в Соника или нет?
Таких вот трезвых убеждений в этой теме уже может страниц пятнадцать - и ещё десять с плюсодинками.
А что вы на моих отценках зациклились довайте уже чтоль соника разберать ато с этеми отценками

ничего нармального не напишим и останимся в дураках и у меня за четверть 4.

Ай-айай! плахой мальчек у миня тоже за четверть знаишь плахая ацэнка хатя я всигда был атличникам в школе.
а эта они проста цифру спантанно выбрали, этим учёным бабки выдиляют, а они проста так выдумывают цифры и того, чего нет. А деньги - себе своими за-агребущими руками! И вот почиму ани такие богатые Изменено пользователем GreenI

Поделиться сообщением

Таких вот трезвых убеждений в этой теме уже может страниц пятнадцать - и ещё десять с плюсодинками.Ай-айай! плахой мальчек у миня тоже за четверть знаишь плахая ацэнка хатя я всигда был атличникам в школе.а эта они проста цифру спантанно выбрали, этим учёным бабки выдиляют, а они проста так выдумывают цифры и того, чего нет. А деньги - себе своими за-агребущими руками! И вот почиму ани такие богатые

Да им бы лищь бы рейтинги, да народу мозги запудрить. ^_^

Поделиться сообщением

Это по каким же новостям? В передаче, типа "Вести"? Или в какпй-то околонаучке на РЕН-ТВ?

Поделиться сообщением

кажется по первому каналу

Не смотри всякую чепуху, мальчик, верь лишь себе

Поделиться сообщением

Во-первых не вселенных, а галактик. А во-вторых у тя очень плохие знания о новостях в мире, это было доказано фиг его знает когда, причем доказали астрономы с помощью прибора под названием ТЕЛЕСКОП.

Поделиться сообщением

люди сегодня уже в хлам - им что галлактики, что вселенные))) та лан, давайте ужо забьём)))

Поделиться сообщением

Во-первых не вселенных, а галактик. А во-вторых у тя очень плохие знания о новостях в мире, это было доказано фиг его знает когда, причем доказали астрономы с помощью прибора под названием ТЕЛЕСКОП.

а кто знает друг гдето в далеке есть 2 вселенная даже астрономами это ещё не даказано откудо ты знаешь и может в другой галактики есть какието существа

похожие на соника

Поделиться сообщением

а кто знает друг гдето в далеке есть 2 вселенная даже астрономами это ещё не даказано откудо ты знаешь и может в другой галактики есть какието существа

похожие на соника

Разобрал только 7 последних слов.Так вот,следуя твоей логике,в твоей вселенной должны быть Бэтмены,Мегамены,Соники,Марио и т.п.?

Поделиться сообщением

похожие на соника

Я чуть не умер, прочитав это. Во-первых, пора бы подучить русский язык.

Во-вторых, даже если эта несчастная вселенная и существует, то я могу с уверенностью на 99,99~% сказать, что существ, похожих на Соника нет. Устал говорить на тему "выдумки", поэтому объяснять не буду.

Что странно, я в этой теме вижу одних и тех же юзеров. =]

Поделиться сообщением

Гость Neo Metal Sonic

В конце концов это тема не про "Русский язык"

Поделиться сообщением

Гость Neo Metal Sonic

Ну да судь темы то нормально но это разве не глупо?

Поделиться сообщением

Вот где нибудь во Вселенной Соник размышляет на досуге: есть ли где то люди или они вымышленны? xDD

В конце концов это тема не про "Русский язык"

А такая есть на этом форуме?)) давайте создадим xDD

Поделиться сообщением

Гость Neo Metal Sonic
давайте создадим

Ещо чего.

Поделиться сообщением

ура хоть один пользаватель понял эту тему

Дело говоришь,парень. :( Мы все тупые на сайте,и дибилы,потому что отрицаем существование Соника.Как попытаться подрожать тебе? ;)

Изменено пользователем Трейсер

Поделиться сообщением

Гость Neo Metal Sonic

Верно давайте не будем устраивать оффтопик.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу