Гость Neo Metal Sonic Опубликовано: 1 января, 2010 Да она права! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Mefelis 0 Опубликовано: 1 января, 2010 а я незнаю мне верить или нет в соника можно попробывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neo Metal Sonic Опубликовано: 1 января, 2010 Да что тут прбывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Mefelis 0 Опубликовано: 1 января, 2010 да то что я неверю и верю средне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 1 января, 2010 Лотно хвотет архигрофию иго опсуздать.Довойти исчо фокты сущистваванея Сонега превадить,иле ни сущиствованея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neo Metal Sonic Опубликовано: 1 января, 2010 У меня тож бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Mefelis 0 Опубликовано: 1 января, 2010 иногда даже жить неохото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Mefelis 0 Опубликовано: 1 января, 2010 это бывает у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neo Metal Sonic Опубликовано: 1 января, 2010 Иногда я верю во всё но не всё правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 1 января, 2010 хватит об арфографии у вас тоже случаются недачоты Эээ слышь парень выражения выбирай. Одно дело ляпать фигню как ты, а другое в темной комнате печатать (клавиши не видно в темноте, отсюда и опечатки. А сидеть с ПНВ за компом не прикольно) А по теме: мы никогда не придем к одному мнению, легче и разумней всего придерживаться "золотой середины". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Mefelis 0 Опубликовано: 1 января, 2010 Иногда я верю во всё но не всё правда. да ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neo Metal Sonic Опубликовано: 1 января, 2010 Согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Mefelis 0 Опубликовано: 1 января, 2010 хотел бы обладать возможнастями силвера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 1 января, 2010 А по теме: мы никогда не придем к одному мнению, легче и разумней всего придерживаться "золотой середины". Сиридена заладая онна залатая,но тальго Сонег вимышлений пирсаназ камбанеи Sonic Team. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 1 января, 2010 Сиридена заладая онна залатая,но тальго Сонег вимышлений пирсаназ камбанеи Sonic Team. Твоя правда. Но чему верить, или не верить решает только человек. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Mefelis 0 Опубликовано: 1 января, 2010 Сиридена заладая онна залатая,но тальго Сонег вимышлений пирсаназ камбанеи Sonic Team я нечего не понял пиши чотче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neo Metal Sonic Опубликовано: 1 января, 2010 (изменено) Твоя правда. Но чему верить, или не верить решает только человек.И только ты сам. Изменено 1 января, 2010 пользователем Neo Metal Sonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 1 января, 2010 я нечего не понял пиши чотче Кто бы говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neo Metal Sonic Опубликовано: 1 января, 2010 А сам не хочешь так писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Mefelis 0 Опубликовано: 1 января, 2010 а сонике никто не пишет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 1 января, 2010 я нечего не понял пиши чотче Провта...Но я чОдкий! Твоя правда. Но чему верить, или не верить решает только человек. clapping.gif Но всё даке лудши виридь в НЛО или жи в Дида Мараза,а ни в вымешленоко пирсанажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 1 января, 2010 А сам не хочешь так писать? Ты знаешь, мне как то мозг не позволяет так писать. Я стараюсь чтоб меня люди понимали, а не материли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Mefelis 0 Опубликовано: 1 января, 2010 а кто тебя материт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neo Metal Sonic Опубликовано: 1 января, 2010 Ты знаешь, мне как то мозг не позволяет так писать. Я стараюсь чтоб меня люди понимали, а не материли. Я говорил не о тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 1 января, 2010 а кто тебя материт Меня никто не материт, потому что люди обычно лишаются зубов после этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 1 января, 2010 Ты знаешь, мне как то мозг не позволяет так писать. //Если честно,то это очень сложно.Так что выключаю ошиПко мод.// Кстати,а генетикой можно Соника получить,но не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Mefelis 0 Опубликовано: 1 января, 2010 (изменено) Меня никто не материт, потому что люди обычно лишаются зубов после этого. ну ты юморист Изменено 1 января, 2010 пользователем Super Silwer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение