Перейти к содержимому
Гость Neko

Кто верит в Соника?

Рекомендуемые сообщения

*Почитала тему...в афиге* Я бы тоже присвистнула и сказала, что вы, мол, люди, шизанутые, но не смею ничего утверждать, ибо как я бы не отстаивала свою точку зрения - доказать не могу, потому что это невозможно и вы все это понимаете, верно? Тупая тема. Не хочу никого обидеть, но правда тупая

Поделиться сообщением

а где скочать мона?????????????? я в инторнете)))))) ,навичок))))) не знаю ничево1!!!!1

Угу еще один "гуру русского языка" отыскался, ну ребят неужели так трудно не выделываться и писать нормально. А по поводу поиска зайди на EMU-LAND.net и там все поищи

Поделиться сообщением

Пока не начала заполняться флеймом и троллотой - была нормальной темкой.

Поделиться сообщением

Пока не начала заполняться флеймом и троллотой - была нормальной темкой.

Вот именно. ;D

Поделиться сообщением

кто верит в соника тот балван

Что за детский сад?...

Поделиться сообщением

Действительно...*согласна с Spyhedg* Может хватит, а?

Поделиться сообщением

Опять начинается......... Вроде как уже разобрались. А вам господин нужно учиться писать как следует. "Болван" - пишется вот так.

Поделиться сообщением

школьник пошёл против своих убеждений

Поделиться сообщением

школьник пошёл против своих убеждений

Угу и его не понять.

Поделиться сообщением

соника не существует он вымашленый персанаж

Юзверь, ты вообще видимо не понял смысла темы. Дело не в том материальный ёж или нет, вопрос подразумевает под собой не прямой смысл этих слов.

ЗЫ: Загляни в учебник по русскому, такие ошибки сильно мозолят глаз.

Поделиться сообщением

Юзверь, ты вообще видимо не понял смысла темы. Дело не в том материальный ёж или нет, вопрос подразумевает под собой не прямой смысл этих слов.

Ну слава богу, а то я думал что только мне они глаза мозолят. И вообще я считаю, что безсмысленно тут что то доказывать. Только настроение себе и людям портишь, а если посмотреть в корень, то мне кажется ну верит человек в Соника ну и флаг ему в руки и барабан на шею, самого человека и какой он внутри, не меняет.

Поделиться сообщением

[Юзверь, ты вообще видимо не понял смысла темы. Дело не в том материальный ёж или нет, вопрос подразумевает под собой не прямой смысл этих слов.

ЗЫ: Загляни в учебник по русскому, такие ошибки сильно мозолят глаз. /code]

эта тема не про ошибки эта тема называется кто верит в соника

а я что в прямом говорю

Изменено пользователем Super Silwer

Поделиться сообщением

а я что в прямом говорю

7410364fb269.jpg

Поделиться сообщением

а я что в прямом говорю

Неужели, и что ты хотел ЭТОЙ фразой сказать?

Поделиться сообщением

Ребята, обыкновенный стандартный школота-юзверь на таких не надо обращать внимание

Поделиться сообщением

Я даже и не знаю как сказать... С одной стороны Соник - персонаж выдуманный. С другой стороны вселенная бесконечна! Может там и вправду есть плпнета, похожая на Мобиус! Так, что я не знаю верю я в Соника или нет?

Поделиться сообщением

соника не существует он вымашленый персанаж
[Юзверь, ты вообще видимо не понял смысла темы. Дело не в том материальный ёж или нет, вопрос подразумевает под собой не прямой смысл этих слов.

а я что в прямом говорю

Кадр первый дубль второй. Опять школьник пошёл против своих убеждений. Что у него по русскому за год?

Поделиться сообщением

Присоединюсь к мнению Даши. Этомнение является самым, на мой взгляд, трезвым

Поделиться сообщением

Присоединюсь к мнению Даши. Этомнение является самым, на мой взгляд, трезвым

И не один раз уже высказанным. Просто если бы все читали тему с начала до конца - и понимали бы, что их мысли уже высказаны, то после 2-3 страницы были бы просто каменты "+1 тому-то". И да, свое мнение я уже говорил. Вы удивитесь, но оно совпадает (практически) с тем, что последней высказала Даша.

Поделиться сообщением

Кадр первый дубль второй. Опять школьник пошёл против своих убеждений. Что у него по русскому за год?

2 это точно. А если по теме то я считаю также как и Dick. Точных доказательств нет.

Поделиться сообщением

2 это точно. А если по теме то я считаю также как и Dick. Точных доказательств нет.

А что вы на моих отценках зациклились довайте уже чтоль соника разберать ато с этеми отценками

ничего нармального не напишим и останимся в дураках и у меня за четверть 4.

Поделиться сообщением

А что вы на моих отценках зациклились довайте уже чтоль соника разберать ато с этеми отценками

ничего нармального не напишим и останимся в дураках и у меня за четверть 4.

А мы думаем что ваши оценки равны 2 судя по сообщению. К сожалению это так %username%

Поделиться сообщением

А мы думаем что ваши оценки равны 2 судя по сообщению. К сожалению это так %username%

Так все мы отошли от темы так далеко как только могли, у меня уже мозги кипят. А по теме: извиняюсь, если повторяюсь, существование соника не доказано но также не доказано и обратное - вселенная огромна, кто знает что там нас ждет...

Поделиться сообщением

Я выдумал Пёсмена,и теперь он должен появится во вселенной? 0_о Ещё раз говорю,что Соника никак вообще не может быть,даже где-то далеко далеко.Просто уже забили его в подсознание.

Поделиться сообщением

Я выдумал Пёсмена,и теперь он должен появится во вселенной? 0_о Ещё раз говорю,что Соника никак вообще не может быть,даже где-то далеко далеко.Просто уже забили его в подсознание. ИМХО

fixed

Поделиться сообщением

Я выдумал Пёсмена,и теперь он должен появится во вселенной? 0_о Ещё раз говорю,что Соника никак вообще не может быть,даже где-то далеко далеко.Просто уже забили его в подсознание.

"Люди охотно верят тому, чему желают верить" (Цезарь)

Они просто мечтают. Размеры вселенной никак не говорят о возможности существования очередного выдуманного персонажа (и довольно непостоянного в плане описаний). И откуда такая уверенность у всех, что вселенная бесконечна и чего там только нет, что только не прейдёт в голову, всё мол может быть в бесконечной вселенной. (и планета двойников Укупника чтоли есть?) Бесконечность вселенной - одна из многих версий, есть и другие (идеи метавселенных, мультиверсумов и т.д.). ИМХО, радиус вселенной может быть примерно равным произведению величин возраста вселенной и скорости света (хотя не факт).

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

"Люди охотно верят тому, чему желают верить" (Цезарь)

Они просто мечтают. Размеры вселенной никак не говорят о возможности существования очередного выдуманного персонажа (и довольно непостоянного в плане описаний). И откуда такая уверенность у всех, что вселенная бесконечна и чего там только нет, что только не прейдёт в голову, всё мол может быть в бесконечной вселенной. (и планета двойников Укупника чтоли есть?) Бесконечность вселенной - одна из многих версий, есть и другие (идеи метавселенных, мультиверсумов и т.д.). ИМХО, радиус вселенной может быть примерно равным произведению величин возраста вселенной и скорости света (хотя не факт).

Много слов, которые можно было заменить более коротким - "Я с вами не согласен. Мне нужны факты.". Не так драматично и не настолько пафосно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу