EshiMan 0 Опубликовано: 1 января, 2010 //Если честно,то это очень сложно.Так что выключаю ошиПко мод.// Кстати,а генетикой можно Соника получить,но не надо. Да уж вот чего-чего, а этого мне бы точно не хотелось. Это издевательство над природой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neo Metal Sonic Опубликовано: 1 января, 2010 (изменено) ну ты юморист Причом тут это? Изменено 1 января, 2010 пользователем Neo Metal Sonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 1 января, 2010 Кстати,а генетикой можно Соника получить,но не надо. Врятли, он будет не жизнеспособным в реальных условиях с такими прапорциями (и с ними способности его никак не реализовать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Mefelis 0 Опубликовано: 1 января, 2010 вы не забыли про тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 1 января, 2010 Врятли, он будет не жизнеспособным в реальных условиях с такими прапорциями (и с ними способности его никак не реализовать). Это не оспоримо ну ты юморист Я НЕ шутил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 1 января, 2010 вы не забыли про тему Вот она: Кто ве-рит в Со-ни-ка.Прошу в следующий раз не забывать! (= Врятли, он будет не жизнеспособным в реальных условиях с такими прапорциями (и с ними способности его никак не реализовать). Но если хорошо изучить анатомию,то вполне реально.Но опять же издевательство над природой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neo Metal Sonic Опубликовано: 1 января, 2010 Это не оспоримо Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonTBM 18 Опубликовано: 1 января, 2010 Врятли, он будет не жизнеспособным в реальных условиях с такими прапорциями (и с ними способности его никак не реализовать). Так это ж...О.о не знаю что это будет, но, скорее всего, карлики-чибики с массивными такими колючками, огромными руками и пятками (всё остальное тело крохотное, угу) и голова ещё в три раза больше тела. Он же заваливаться будет в разные стороны)) От нераспределённости веса по телу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 1 января, 2010 Почему? Это было описано ранее. Не люблю повторять, поэтому посмотри сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neo Metal Sonic Опубликовано: 1 января, 2010 Ну посмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Mefelis 0 Опубликовано: 1 января, 2010 представляете Mephiles the hedgehog заматерился у меня в личном ящике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neo Metal Sonic Опубликовано: 1 января, 2010 И что просто подай жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 1 января, 2010 представляете Mephiles the hedgehog заматерился у меня в личном ящике И к чему ты это сказал? Ну посмотрел. Удовлетворен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Mefelis 0 Опубликовано: 1 января, 2010 И к чему ты это сказал? а тебе бы было приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 1 января, 2010 а тебе бы было приятно Стрелки не коси, я уже ответил что в подобных случаях бывает. Просто кое кто ту кричал мол "не забыли про тему". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Mefelis 0 Опубликовано: 1 января, 2010 если бы ты видел мой личный ящик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neo Metal Sonic Опубликовано: 1 января, 2010 Действительно сам говорил и теперь идёт против своих же мнений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 1 января, 2010 если бы ты видел мой личный ящик Не в моих правилах копаться в чужих письмах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 1 января, 2010 представляете Mephiles the hedgehog заматерился у меня в личном ящике Ничего себе,у тебя в ящике ручной Mephiles the hedgehog!!! :( Можно обсуждать его существование!Наверно он есть,а вы как считаете? (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 1 января, 2010 Ничего себе,у тебя в ящике ручной Mephiles the hedgehog!!! :( Можно обсуждать его существование!Наверно он есть,а вы как считаете? (= Смешно.... Но, все харе над пацаном издеваться. Мы реально от темы уже ушли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 1 января, 2010 Super Silwer - флуд, оффтоп, издевательство над русским языком, чат. Месяц бана. Neo Metal Sonic - флуд, набивание постов. Три недели попытки обучения общению на форумах. EshiMan - оффтоп, поддержка оффтопа. Три дня ридонли. Трейсер - оффтоп ,издевательство над русским языком в извращённой форме, полторы недели бана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Файри 0 Опубликовано: 4 января, 2010 Лично я верю в Соника и в то, что с ним связано. Вот просто люди вбили себе в голову, что наш мир один, такой типа самый крутой, у нас всё супер-пупер. А Я считаю, что миров много. И когда-нибудь я эту теорию всем докажу. И мир Соника существует тоже. И я так знаю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 4 января, 2010 Мы не одни во вселеной! Есть планета Мобиус! И Соник тоже ЕСТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 4 января, 2010 Мы не одни во вселеной! Есть планета Мобиус! И Соник тоже ЕСТЬ! Насчет самой планеты и Соника, врать не буду, не знаю. Но то что мы не одни во вселенной - это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVR 0 Опубликовано: 4 января, 2010 Насчет самой планеты и Соника, врать не буду, не знаю. Но то что мы не одни во вселенной - это факт. Факт?! Пруфлик в студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 4 января, 2010 Факт?! Пруфлик в студию. А что тебе не нравиться? Сам подумай логически. И все конец оффтопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doomsday device 3 Опубликовано: 5 января, 2010 (изменено) Лично мне всё равно, сушествует Соник или нет Изменено 5 января, 2010 пользователем Shadic_vs_Nazo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 5 января, 2010 Лично мне всё равно, сушествует Соник или нет Извиняюсь за оффтоп. Ты знаешь, я где то это уже слышал на теме, и не раз. В эту тему каждый раз заходит новый пользователь, и каждый раз пишет похожие сообщения которые появлялись в теме уже раз 500 наверное. конец оффтопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 6 января, 2010 оффтоп наверно настал такой момент когда здесь уже была и дискуссия и спор и полемика и теме наверно конец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 13 января, 2010 Я ВЕРЮ!!! Ведь если мы в него не верим какой же мы тогда к черту ЦИС? (сорри за ругательство) Dude ты бы поправил пост а то так и по башке недолго получить от модеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение