Перейти к содержимому
Twilight the racbat

Фано-официальные персы

Рекомендуемые сообщения

Понятно...тогда я выскажу свое мнение: пары фан-персов и офф.-персов могут существовать только в фан-форме. :shout:

Поделиться сообщением

Я на это и надеюсь :shout:

Бель, вот именно потому и я "любофф" для своих персов сам делаю :)

Да, я тоже.

Soniku_issyoni, их всё-таки не так уж много. :?

Понятно...тогда я выскажу свое мнение: пары фан-персов и офф.-персов могут существовать только в фан-форме.

Да, но это всё только мечты. Пусть дальше мечтают.

Изменено пользователем Bell*Wolf*No critic

Поделиться сообщением

По мне - пусть все как есть.

Поделиться сообщением

У каждого есть своё мнение, так что..... ну вообщем вы меня поняли ! :shout:

Поделиться сообщением

Можно высказываться более содержательно? Слова о том, что "у каждого свое мнение", ИМХО, содержат ноль бит реальной информации.

Поделиться сообщением

Можно высказываться более содержательно? Слова о том, что "у каждого свое мнение", ИМХО, содержат ноль бит реальной информации.

Я имел ввиду, что раз у кажого есть своё мнение, то и этих фан-пар может быть очень много, ведь фанаты смешивают героев в пары тиа Шедоу+Крим и Наклз+Эми. Тобишь человек сам для себя решает кто и с кем лучше смотриться, но ИМХО, такие пары глупые и делаються только из-за любви человека к конкретным двум персам. Вот и всё. :shout:

Поделиться сообщением

Да, это правда. А иногда, выдумывают вообще чёрти-что, если им одинаково нравятся Соник и Шэд... :shout:

Поделиться сообщением

Что я могу сказать насчет фан+офф перс. Это, простите за грубость, Мерисьюизм, на мой взгляд. Конечно, в том случае, если там любофф страстная и вечная, а фан перс умный(ая)/хороший(ая)/раскрасивый(ая). Я к такому явлению отношусь крайне негативно. Более того, мне не нравицца даже когда фанперс просто тихо млеет от восторга рядом со своим любимым. Хотя, попадает ли это под категорию "Мерисьюизм" я не в курсе. Все, больше в этой темке высказывацца не буду, дабы не перейти на совсем уж плохие слова.

Поделиться сообщением

В отношениях оф и фан персах нет ничего плохого.

Самое главное чтоб оф и фан персы оставались сами собой.

Поделиться сообщением

Наоборот. Если кто-то поставил Шэда в пару с [фэн-перс\ка] - то уже неправильно. С чего бы Шэду\Сонику\Наксу\Тэйлсу\Эггману любить именно вашего персонажа? Уже не то.

Поделиться сообщением

Я задумывалась об этом. По-моему, фанперсы и официальные персонажи могут быть парами только в фанмире фаната, которому этот фанперс принадлежит. Имхо, если бы Шэд увидел такую толпу его "подружек", то он бы скорее всего пристрелился бы просто.

P.S. Всё выше сказанное - имхо.

Поделиться сообщением

Хм ... Ну пары тож разные бывают, бывает посмотришь - и так нормально сочетается фан и офф, а бывает как-то и не очень

Поделиться сообщением

Нет,ТОЛЬКО НЕ ЭТО!Не люблю,вот не нравится мне,когда своих персов привязывают к соникоффским.Типа,Эспио,Шэдоу,Соника,Тэилза или Наклза.Я считаю это неправильным,нечестным.

Поделиться сообщением

это просто мэрисьюизм.

Поделиться сообщением

я и не собиралась за ними бежать .......я за Эспи уже разогналась

Да ну! Я тоже! Будем вместе лассо кидать! :rolleyes: Ну... Это я погорячилась... Ладно. Со мной никто из фан-персов не пойдёт просто.

Изменено пользователем Green Fox

Поделиться сообщением

Да ну! Я тоже! Будем вместе лассо кидать! :rolleyes: Ну... Это я погорячилась... Ладно. Со мной никто из фан-персов не пойдёт просто.

со мной тоже,да и к тому же у меня пара есть,да и единственный нормальный женский ффициал пока-это вейв,может руж исчо

Поделиться сообщением

По-моему, сводить фанов с офицалами можно только тогда, когда у офицалов нет пары или её никак нельзя подобрать.

Поделиться сообщением

Я вот тоже думаю...

У меня как раз тот самый случай.

Поделиться сообщением

Пара из фанперса и официального перса - ЯВНЫЙ показатель того, что фанперс - Мэри-Сью. Если у офф. перса нет пары, то почему вы уверенны, что Соник Тим не придумает её в будущем?

Другой вопрос - а с чего вы взяли, что офф персу понравится именно ваш фанперс?

И специально для Грин Фокс - ниндзя, как и католические монахи давали обет безбрачия, но следовали ему невпример более фанатично.

Поделиться сообщением

А у меня по фику пара была с офф персом.

Недолгое время.

А теперь оба чара вместе быть не могут под страхом смерти ЫЫ

Поделиться сообщением

Пара из фанперса и официального перса - ЯВНЫЙ показатель того, что фанперс - Мэри-Сью. Если у офф. перса нет пары, то почему вы уверенны, что Соник Тим не придумает её в будущем?

Другой вопрос - а с чего вы взяли, что офф персу понравится именно ваш фанперс?

И специально для Грин Фокс - ниндзя, как и католические монахи давали обет безбрачия, но следовали ему невпример более фанатично.

Извиняюсь за оффтоп, но по-моему ОН (знаете, о ком я говорю) не совсем ниндзя. То есть - не целиком.

К тому же лично я не собираюсь ни с кем соперничать. Просто не надо лезть со всякими "ОН МОЙ!" И всё в порядке. Мы что,фанатеть запрещаем? ЫЫ

Поделиться сообщением

Я считаю так: Скрещивать можно, даже если у офф перса есть пара. Ну если так хочится, почему нет? Если кто-то придумал идеального (для себя) персонажа?ЫЫ

Поделиться сообщением

по-моему ОН (знаете, о ком я говорю) не совсем ниндзя. То есть - не целиком.

Тогда это уже не Эспио, а некто на него похожий.

Поделиться сообщением

Эсп ниндзя целиком и полностью, но откуда мы знаем: может, на Мобиусе совсем другие законы и правила...

Возможно, изобретут ещё кого-нибудь для "беспарных" персов, но пока же можно использовать их как пары для своих.Это моё мнение. -_-

Поделиться сообщением

а по-моему нельзя. плагиат и авторские права...))))

Поделиться сообщением

Я считаю так: Скрещивать можно, даже если у офф перса есть пара. Ну если так хочится, почему нет? Если кто-то придумал идеального (для себя) персонажа?

Грр... :) Это просто чистой воды эгоизм!Придумывайте сами.Фантазии не хватает?!

Поделиться сообщением

Действительно, получаеца плагиат. Почему бы самим не придумать? Так нет же, ффсем Соника надо, или Шэдоу, или Накса! Подверждаю слова Сторма - почему офф. персу понравится именно этот фан-перс?

Поделиться сообщением

А почему нет?

Может и понравиться

Плагиатить это просто ужасно!Взять перса,не посмотреть на то с кем какие у него отношения и давай лав стори сочинять!!! ЫЫ Есчо существуют эдакие сводники персов цепляют Руж к Шэдоу,Тэилза к Крим.

Оказывется,у некоторых граждан просто думалки не хватает!

Поделиться сообщением

А можно узнать имена этих граждан? ЫЫ

Вот про Руж/Шедоу, Тейлз/Крим, .../... я согласна.

...А потом все в один голос орут "Сколько развелось клонов Соника ( Тейлза, Руж, Наклза, Шедоу, ..., ... ). А если нравится именно этот персонаж: его внешность, характер, чё-то ещё...А ведь фанфики - тоже нарушение авторских прав...

Изменено пользователем Ирбис

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу