Oxxxymiron 1 Опубликовано: 22 апреля, 2008 Так они, что не братья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 22 апреля, 2008 Да вроде как нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WI$#M@$†er 0 Опубликовано: 22 апреля, 2008 А по мне всегд похожи были! Как братья! P.S. Он не упоминал о брате оранжевого цвета??? ;D ЫЫ =) Я помню увидела на ЦИСе какого-то новичка, который сеял мат в нескольких темах. Сразу же жалобу администрации! Рядом был Celeroctos и быстро разобрался! Потом помню увидела, что первая страница гостевой книги вся в мате. Тоже написала письмо админам. Короче я могу быть одной мз тех "таких", о которых вы говорите! ;D *со вздохом* Эх! А ты мне показалась такой милой! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 22 апреля, 2008 Он позже упоминал о друге-лисёнке, но это не важно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 22 апреля, 2008 Кто нибудь пишет пробное егэ или гиа? В 9-ом классе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 22 апреля, 2008 А мне сегодня один одноклассник такое поведал! Вот наш разговор:Е:-Привет, Ви! Я:-Привет, Егор. Е:-А я знаю, что ты с Викой(Йожык Дизастер- прим. автора) соникофаны! В:-Открыл Америку, об этом все знают. Е:-А вы мультик про Соника видели? Я и В:-Видели!!! Е:А у него там ещё брат есть, красный такой... В(бешено):НАКЛЗ? БРАТ!!!? Вот таки дела)) ОЛОЛОЛО, смиялись всем офисом. P.S. Он не упоминал о брате оранжевого цвета??? :) ;D ;D Eh?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 22 апреля, 2008 Да-да, в их представлении Мэфилес похож на Соника (сказала училка по изо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йожык Дизастер 0 Опубликовано: 22 апреля, 2008 А вот это Наталья Валерьевна подкачала :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 22 апреля, 2008 Но смогла же она сказать, что Маник-Соник после ядерной войны)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 22 апреля, 2008 Они оба после ядерной войны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 22 апреля, 2008 Magness, неужели ты убила новичка?P.S. - Мат - это хорошо, но вся страница в мате - это ещё лучше! ;D Да шо вы говорите, друг мой рэперовский? Кого я убила? Я и не умею даже! ;D Просто меня никто не слушался, вот меня и переизбрали! ЫЫ *со вздохом* Эх! А ты мне показалась такой милой! :) Я доношу только если это надо! (сама уже давненько не нарушала правил!) =) Просто присматриваю за ходом жизни на ЦИСе, пока админов поблизости нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 22 апреля, 2008 Они оба после ядерной войны. Дейсвительно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 22 апреля, 2008 Они оба после ядерной войны. С 1986 года) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 22 апреля, 2008 ОЛОЛОЛО, смиялись всем офисом. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 22 апреля, 2008 ахтунг нубз детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 22 апреля, 2008 Люди и человеки, с днём Земли вас! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 22 апреля, 2008 Что 4,5 млрд лет именно в этот день она появилась??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 22 апреля, 2008 А мне откуда знать? Я всего лишь знаю, что сегодня День Земли. ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 22 апреля, 2008 то-то я сегодня смотрел: около станции метро все палатки закрыты...даже на соседней станции только пиво продавали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 23 апреля, 2008 Завтра- чистый четверг....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 23 апреля, 2008 Завтра- чистый четверг....) У меня не чистый! нам задали пересказывать по-английскому гигантский текст на 2 страницы!.... Я НЕ СДАМ!!!!! и английский завтра первым уроком!.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 23 апреля, 2008 Мы сегодня рассказывали тоже самое! Про Москву! Я не выучила и сдала на 5! Так что вот те моя моральная поддержка))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 23 апреля, 2008 Я как правило тоже если не учу, то сдаю нормально. Я помню в том году нам тоже пересказ задали по агличу, я вообще дома учебник не открывала, а потом к доске вышла и рассказала вообще наизусть, слово в слово! Училка была в поражении!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 23 апреля, 2008 Это всё МОСК!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 23 апреля, 2008 Ага, так у меня в особенности))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 23 апреля, 2008 Всё, люди, мне завтра в 8:00 конец придёт. Можете сказать мне "Прощай, Мэгнесс!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 23 апреля, 2008 Можно? Прощай...э...Мэгнесс. Ток почему, из-за инглиша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 23 апреля, 2008 Ток почему, из-за инглиша? Агась... я так нифига и не смогла запомнить из этого пересказа! А инглиш завтра первым уроком блин!..... вот это влипла!...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение