Celeroctos 68 Опубликовано: 29 апреля, 2008 Чего то у меня зубик болит...температура 39, дикая боль в горле, голову разрывает и общая слабость. Я думаю может не стоило в таком сосстоянии на работу выходить... сегодня последний раз пойду. Отоспись лучше - помогает только так s=) Вчера, по крайней мере, в не менее тяжёлый день, помогло. Дикая боль в горле - енто фарингит. Выход из здания на ветреную улицу, недостаточное утепление конечностей да и просто обжираловка холодными продуктами - всё играет свою роль. И вообще: при температуре нужно дома сидеть, чтобы осложнений на органы не было. При гриппе, надеюсь все знают, можно сердце загубить.... И почки. Хотя насчёт последний вопрос спорный. Хм..Хм-хм. *сунул ложку перетёртой с сахаром малины в рот белке* - Ну хотя бы так на первый день)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 29 апреля, 2008 скажите пожайлуста где скачать программу Action Replay CDX ато хочу поиграть с кодами в sonic adventure 2. P.S. не думайте что я хочу облегчить игру, а просто хочу поиграть за metal sonic в режиме 1player. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 29 апреля, 2008 Мэг, мрр,какой у тя граф Ди кавайный на авке^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 29 апреля, 2008 Мэг, мрр,какой у тя граф Ди кавайный на авке^^ Это из начала четвёртого тома манги скан. Сегодня начала читать. Как увидела - сразу на авку захотелось! s=) Вот как эта страница целиком выглядит: Я НЕ ВЕРЮ!!!! Я уже половину своей отчасти биографической повести на инглиш перевела! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 29 апреля, 2008 А мы сегодня ездили на экскурсию в музей гигиены... Нашли у водителя пиво, водку, пердавали её по рядам автобуса. Ещё нам показывали мультик про кровяные белые тельца, у которых были глаза и они разговаривали О.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 30 апреля, 2008 Да вот не могу сидеть дома, работы много. Сегодня вот приехало я к 8 утра в больничку...паспорт дома остался, пришлось ехать ещё раз. Я уже молчу о том, что чтобы выйти из машины мне потребовалось 4 часа: когда сил не хватило чтобы вылехтьи из машины просто отрубилось и пролежало до телефонного звонка. Так же было когда домой приехало, вот уже около подъезда - нет сил вылезти из машины. А поскольку я весь день спало, щас мне вроде полегче на работу идти...по крайней мере давление 90 на 50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 30 апреля, 2008 Sq. Лучше говори не "последний", а "крайний". И разумеется быстрее принимай допустимое состояние, т.е.выздоравливай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 30 апреля, 2008 Круто, мне сегодня пятьдесят кило на бошку упало, а я жив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 30 апреля, 2008 Это как тебя угораздило? tO.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 30 апреля, 2008 Я вернулся и у меня есть видео-прикол: Mortal Kombat: Chistiakov VS Decina Это моя "драка" с другом в школе. Я стою слева в пиджаке и стреляю из веника tO.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 30 апреля, 2008 (изменено) Прям "Матрица" tO.o Нео против агента Смита s=) Изменено 30 апреля, 2008 пользователем Shadow the Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 30 апреля, 2008 Это как тебя угораздило? tO.o Однако был урок физ-ры. Мы играли в баскетбол, я спотыкаюсь падаю, чувак спотыкается об меня и падает мне прямо на голову. После этого я увидел звёзды, скамейку учительницу и всё... сдох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 30 апреля, 2008 ....по крайней мере давление 90 на 50. =O.o= Это у тебя всегда так или только по случаю болезни? Нормальным считается давление, если память не изменяет (в Гугль не подглядываю - проверяю мозг) 110 на 80. А в данном случае - сильно пониженное. Вот я, лично, если резкий перепад идёт, встать с постели даже не могу без опоры - башка начивает сильно кружиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 30 апреля, 2008 Нормальным считается давление, если память не изменяет (в Гугль не подглядываю - проверяю мозг) 110 на 80. А в данном случае - сильно пониженное. Вот я, лично, если резкий перепад идёт, встать с постели даже не могу без опоры - башка начивает сильно кружиться Аналогично, не смотря в справочники ыдвигаю версию 120 на 80. Еще версии будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 30 апреля, 2008 Больно было? Было реально больно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 30 апреля, 2008 А мне ещё больнее было, когда я ногу сломал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 30 апреля, 2008 Конечно, однако! Но всё равно 50 кг на голову, не слабо. Спасибо Черному Сталкеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 30 апреля, 2008 И как, жив ещё? tO.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 30 апреля, 2008 Да, жив! Но голова и кости возле шеи очень болят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 30 апреля, 2008 А вот это плохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 30 апреля, 2008 Плохо, потому что выжил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 30 апреля, 2008 Sq. Лучше говори не "последний", а "крайний". И разумеется быстрее принимай допустимое состояние, т.е.выздоравливай. Выздоравливать? я попробую. Всё ещё болят голова и горло, немного зуб, ломит тело. Нормальное давление 120 на 80, у меня почти всю жизнь 120 на 80, только в крайних степенях истощения начинает падать. Вот так и тут, из-за дико больного горла глатать вооще никак не получалось, да и зуб дико болел, вот за все эти 3 дня была съедена тарелка манной каши да и то с трудом. Я ж говорю... 2 раза сознание терялось, повезло, что в машине...иначе так где нить на улице... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meteofan 0 Опубликовано: 2 мая, 2008 Превед, соникоманы! :crazyha: Есть тут кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 2 мая, 2008 Здраствуйте, соникфен! Добро пожаловать на форум... и всё такое!.. прочти FAQ и Правила Форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 2 мая, 2008 Злодей! Я и то, только FAQ прочёл. :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meteofan 0 Опубликовано: 2 мая, 2008 Как тут аватар поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 2 мая, 2008 А ведь в FAQ написано, плохо читал. Нажимай настройки > настройки аватара. Ну а дальше думаю разберёшься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meteofan 0 Опубликовано: 2 мая, 2008 Все, получилось :crazyha: Чёт тихо тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение