Перейти к содержимому
Fargus

Обо всём понемногу...

Рекомендуемые сообщения

Чего то у меня зубик болит...температура 39, дикая боль в горле, голову разрывает и общая слабость. Я думаю может не стоило в таком сосстоянии на работу выходить... сегодня последний раз пойду.

Отоспись лучше - помогает только так s=) Вчера, по крайней мере, в не менее тяжёлый день, помогло. Дикая боль в горле - енто фарингит. Выход из здания на ветреную улицу, недостаточное утепление конечностей да и просто обжираловка холодными продуктами - всё играет свою роль. И вообще: при температуре нужно дома сидеть, чтобы осложнений на органы не было. При гриппе, надеюсь все знают, можно сердце загубить.... И почки. Хотя насчёт последний вопрос спорный. Хм..Хм-хм. *сунул ложку перетёртой с сахаром малины в рот белке* - Ну хотя бы так на первый день))

Поделиться сообщением

скажите пожайлуста где скачать программу Action Replay CDX ато хочу поиграть с кодами в sonic adventure 2.

P.S. не думайте что я хочу облегчить игру, а просто хочу поиграть за metal sonic в режиме 1player.

Поделиться сообщением

Мэг, мрр,какой у тя граф Ди кавайный на авке^^

Поделиться сообщением

Мэг, мрр,какой у тя граф Ди кавайный на авке^^

Это из начала четвёртого тома манги скан. Сегодня начала читать. Как увидела - сразу на авку захотелось! s=)

Вот как эта страница целиком выглядит:14463299ru6.th.jpg

Я НЕ ВЕРЮ!!!! Я уже половину своей отчасти биографической повести на инглиш перевела! :)

Поделиться сообщением

А мы сегодня ездили на экскурсию в музей гигиены... Нашли у водителя пиво, водку, пердавали её по рядам автобуса.

Ещё нам показывали мультик про кровяные белые тельца, у которых были глаза и они разговаривали О.о

Поделиться сообщением

Да вот не могу сидеть дома, работы много. Сегодня вот приехало я к 8 утра в больничку...паспорт дома остался, пришлось ехать ещё раз. Я уже молчу о том, что чтобы выйти из машины мне потребовалось 4 часа: когда сил не хватило чтобы вылехтьи из машины просто отрубилось и пролежало до телефонного звонка. Так же было когда домой приехало, вот уже около подъезда - нет сил вылезти из машины.

А поскольку я весь день спало, щас мне вроде полегче на работу идти...по крайней мере давление 90 на 50.

Поделиться сообщением

Sq.

Лучше говори не "последний", а "крайний".

И разумеется быстрее принимай допустимое состояние, т.е.выздоравливай.

Поделиться сообщением

Я вернулся и у меня есть видео-прикол:

Mortal Kombat: Chistiakov VS Decina

Это моя "драка" с другом в школе. Я стою слева в пиджаке и стреляю из веника tO.o

Поделиться сообщением

Прям "Матрица" tO.o Нео против агента Смита s=)

Изменено пользователем Shadow the Dark

Поделиться сообщением

Это как тебя угораздило? tO.o

Однако был урок физ-ры. Мы играли в баскетбол, я спотыкаюсь падаю, чувак спотыкается об меня и падает мне прямо на голову. После этого я увидел звёзды, скамейку учительницу и всё... сдох.

Поделиться сообщением

Больно было?

Поделиться сообщением

....по крайней мере давление 90 на 50.

=O.o= Это у тебя всегда так или только по случаю болезни? Нормальным считается давление, если память не изменяет (в Гугль не подглядываю - проверяю мозг) 110 на 80. А в данном случае - сильно пониженное. Вот я, лично, если резкий перепад идёт, встать с постели даже не могу без опоры - башка начивает сильно кружиться.

Поделиться сообщением

Нормальным считается давление, если память не изменяет (в Гугль не подглядываю - проверяю мозг) 110 на 80. А в данном случае - сильно пониженное. Вот я, лично, если резкий перепад идёт, встать с постели даже не могу без опоры - башка начивает сильно кружиться

Аналогично, не смотря в справочники ыдвигаю версию 120 на 80.

Еще версии будут.

Поделиться сообщением

А мне ещё больнее было, когда я ногу сломал.

Поделиться сообщением

Конечно, однако! Но всё равно 50 кг на голову, не слабо. Спасибо Черному Сталкеру!

Поделиться сообщением

И как, жив ещё? tO.o

Поделиться сообщением

А вот это плохо...

Поделиться сообщением

Sq.

Лучше говори не "последний", а "крайний".

И разумеется быстрее принимай допустимое состояние, т.е.выздоравливай.

Выздоравливать? я попробую. Всё ещё болят голова и горло, немного зуб, ломит тело. Нормальное давление 120 на 80, у меня почти всю жизнь 120 на 80, только в крайних степенях истощения начинает падать. Вот так и тут, из-за дико больного горла глатать вооще никак не получалось, да и зуб дико болел, вот за все эти 3 дня была съедена тарелка манной каши да и то с трудом.

Я ж говорю... 2 раза сознание терялось, повезло, что в машине...иначе так где нить на улице...

Поделиться сообщением

Превед, соникоманы! :crazyha:

Есть тут кто?

Поделиться сообщением

Здраствуйте, соникфен! Добро пожаловать на форум... и всё такое!.. прочти FAQ и Правила Форума.

Поделиться сообщением

Уже прочитал %)

Поделиться сообщением

Как тут аватар поставить?

Поделиться сообщением

А ведь в FAQ написано, плохо читал.

Нажимай настройки > настройки аватара. Ну а дальше думаю разберёшься.

Поделиться сообщением

Все, получилось :crazyha:

Чёт тихо тут...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу