Irma TH 13 Опубликовано: 18 апреля, 2008 (изменено) Опять СейлорАдмины..О_о Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Irma TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 18 апреля, 2008 О боже... меня выкидывает на страницу с Сейлор-админами... 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 19 апреля, 2008 ффухх 3 дня до моего отъезда в Норвегию осталось)))) Уже запаковался))) Ноут тож захвачу с собой чтоб связь держать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 19 апреля, 2008 не надо - от дохни от инета, а мы попутно от тебя отдохнём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 19 апреля, 2008 <...> О боже, спасибо, я тоже это пропустила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 19 апреля, 2008 2IssyoniTH Сейчас ткнула на ссыль с гифами в твоей подписи. Глядела около 6 минут! Такие классные штуки!!! Особенно мне баннеры с лайтом, даркои м нейтралом понравились! У меня вот нет таланта к гифам почемута!........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 19 апреля, 2008 Ушел пить с кланом. Посмотрим, в каком состоянии вернусь вечером лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 19 апреля, 2008 Поставил сервис-пак на висту. Ура! Малочисленных и без того глюков не стало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 19 апреля, 2008 Товарисчи, не могли бы вы ответить на один вопрос: 14-летний парень может страдать делирием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 19 апреля, 2008 Ушел пить с кланом. Посмотрим, в каком состоянии вернусь вечером лол А бухать-то врееедно! ;) ;) Товарисчи, не могли бы вы ответить на один вопрос: 14-летний парень может страдать делирием? А что такое делирий? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marauder 0 Опубликовано: 19 апреля, 2008 А бухать-то врееедно! Жить тоже - от этого рано или поздно умирают. 14-летний парень может страдать делирием? Почему нет? Страдают же 14-летние парни и другими заболеваниями, это ничем не хуже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жить тоже - от этого рано или поздно умирают. Умирают, не умирают, а помоему жить как раз полезно! =) Жизнь - хорошая весчь! ;) А мы в понедельник и во вторник не учимся!!!! Старшеки пробный егэ здают, а нас - семиклашек, восьмиклашек и девятиклашек - освободили от уроков в эти дни!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 19 апреля, 2008 (изменено) Товарисчи, не могли бы вы ответить на один вопрос: 14-летний парень может страдать делирием? да,от возраста это наверное не зависит Изменено 19 апреля, 2008 пользователем Ani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жить тоже - от этого рано или поздно умирают. Хм.. Умирают не от жизни, а от болезни (старость к этому относится в том числе). Тут скорее то, что здоровье нужно, чтобы его тратить. Когда и в каком количестве - решает сам человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 19 апреля, 2008 У меня вот нет таланта к гифам почемута!........ эээх, верная мысль... ффухх 3 дня до моего отъезда в Норвегию осталось)))) Уже запаковался))) Ноут тож захвачу с собой чтоб связь держать)) нее, пить надо меньше! сперва прочитал "в Новогиреево", уж подумал, что пора тебя с хлебом и закусью встречать)))) хм, не знаю: гиф, ава...каждому своё, но учиться быть похожим или стараться делать также...не моё... к примеру приспичил народ с сайдами...не я один ими занимаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 19 апреля, 2008 Насколько я понял, ты живёшь в Новогиреево? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 19 апреля, 2008 (изменено) Насколько я понял, ты живёшь в Новогиреево? нет. странно, что из всего поста ты прочёл "Новогиреево" )))) Изменено 19 апреля, 2008 пользователем i0n!ZeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 19 апреля, 2008 Значит, опять логика подвела =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 19 апреля, 2008 Значит, опять логика подвела *посмотрел список нарушений* ты не далёк от Истины...уж тем более от ещё одного нарушения. на самомо деле настолько привык всё изучать и делать сам, что когда мне сделали первую аву...ну я в общем...мне было приятно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 19 апреля, 2008 Ушел пить с кланом. Посмотрим, в каком состоянии вернусь вечером лол Вернулся, мы ночуем у меня) Не считая выпитого, у нас 11 литров пива и 2 водки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 20 апреля, 2008 (изменено) Вернулся, мы ночуем у меня)Не считая выпитого, у нас 11 литров пива и 2 водки хорошо, что до коньяка не дошло а ночёвка - это опасно...хотя может только в нашей компании, когда кроме пива, поменьше конечно, ещё 12 литров коктейлей ))) друг верную речь толковал потом: мы пили, гуляли, ещё раз пили, потом кто-то курил, а мы всё пили и музыку слушали...вместе с сеодними подъездами Изменено 20 апреля, 2008 пользователем i0n!ZeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 20 апреля, 2008 *посмотрел список нарушений*ты не далёк от Истины...уж тем более от ещё одного нарушения. А при чём тут нарушения? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 20 апреля, 2008 (изменено) хорошо, что до коньяка не дошлоа ночёвка - это опасно...хотя может только в нашей компании, когда кроме пива, поменьше конечно, ещё 12 литров коктейлей ))) друг верную речь толковал потом: мы пили, гуляли, ещё раз пили, потом кто-то курил, а мы всё пили и музыку слушали...вместе с сеодними подъездами ну квартиру мне с утра помогли отчистить, шумели мы не особо много. Башка болит, сижу, аспиринчик попиваю Коньяк не рулит, рулит ром. Изменено 20 апреля, 2008 пользователем ДизельТН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 20 апреля, 2008 нее, пить надо меньше! сперва прочитал "в Новогиреево", уж подумал, что пора тебя с хлебом и закусью встречать)))) мои Спартанские Сапоги и до туды дойдут)) так что не прячь Хлеб и закусь)) Бухло с меня)) не проблема ;] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 20 апреля, 2008 Всеобщее приветствие. Не хочется мучить администрацию, так, что спрошу здесь: То, что я не появляюсь в списке "гостей, пользователей, скрытых пользователей" - нормально (я что то пропустил...), или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 20 апреля, 2008 (изменено) Всеобщее приветствие.Не хочется мучить администрацию, так, что спрошу здесь: То, что я не появляюсь в списке "гостей, пользователей, скрытых пользователей" - нормально (я что то пропустил...), или нет? рад видеть))) ну ты просто являешься фантомом))) причём именно Эф 713 (неужели столько поколений сменилось??) А при чём тут нарушения? просто затягиваются беседы и простецкие посты...ну флуд короче! а тут вроде это ни-ни! ну квартиру мне с утра помогли отчистить, шумели мы не особо много.Башка болит, сижу, аспиринчик попиваю Коньяк не рулит, рулит ром. ну квартиру помогли убрать - это хорошо. А то с похмелья хрен кого заставишь... Помню как-то пил огуречный рассол...на самом деле обалденно пьётся! помогло или нет - не помню хорошо, что не виски мои Спартанские Сапоги и до туды дойдут)) так что не прячь Хлеб и закусь)) Бухло с меня)) не проблема ;] ну думаю учинять пьяный дебож в Новогиреево не стоит))) хотя я сам там был пока что раза два-три Изменено 20 апреля, 2008 пользователем i0n!ZeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 20 апреля, 2008 рад видеть)))ну ты просто являешься фантомом))) причём именно Эф 713 (неужели столько поколений сменилось??) Ррррррр... фф. (я думаю ты понял) А меня, что отлучили, изгнали, придали забвению, и запретили упоминать мое имя, или просто ныне для вас мрамор оберегает покой моей памяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 20 апреля, 2008 Ррррррр... фф. (я думаю ты понял) ну фф - понятно, извини, просто давно тебя не видел и подзабыл уже))) А меня, что отлучили, изгнали, придали забвению, и запретили упоминать мое имя, или просто ныне для вас мрамор оберегает покой моей памяти. хм. судя по подписи ты собираешься ещё отлучиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 21 апреля, 2008 Уряяяяя!!!! мы сегодня не учимся!!!!! :) Старшеки егэ пишут, а всех кто по младше освободили от занятий сегодня!!!! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 21 апреля, 2008 Мэг, мы тож, а вот подружка на меня ругается, она то пишет!)) Ура, я вышла в Инет! Ура! Долгая тюряга в моём доме... И уборка за собаками по участку за всю зиму...Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение