MAGNESS. 8 Опубликовано: 27 февраля, 2008 Скажите я хоть,чем нибудь прославился? К чему вопросик был задан? Я-то тоже ничем толком не прославилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 27 февраля, 2008 Да,я неудачник получается! Придётся,что-то делать, чтобы исправиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 27 февраля, 2008 А чё сразу неудачник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 27 февраля, 2008 (изменено) Кошмар,а у мну оч плохое зрение а очки не выписывают..Хожу как рыжий крот ^^* Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Irma TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 27 февраля, 2008 (изменено) Я тот фотошоп на днях осваивал ^^* .SpiderFan95 попросил картинку ну, что я мог сделать согласился ну вот тут решил выложить.Знаю кривовато всё таки я учусь это наверно по счету моя 3 работа в шопе и первая закончиная. P.s.для SpiderFan'a.Спецально для тебя выложил не забуть скачать! Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 28 февраля, 2008 Вот и Аську я апгрейдила...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 29 февраля, 2008 500-е сообщение. Интересно, почему у всех, кто здесь год сидит, чаще всего больше 1000, а у меня, больше, чем за год, всего 500? Может, я какая-то кривая? Люди, вы вообще знаете, что на ЦИСе юзер с ником Yumako the Bat есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 29 февраля, 2008 Вот я знаю ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 29 февраля, 2008 А я тем более знаю... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 29 февраля, 2008 500-е сообщение.Интересно, почему у всех, кто здесь год сидит, чаще всего больше 1000, а у меня, больше, чем за год, всего 500? Может, я какая-то кривая? Люди, вы вообще знаете, что на ЦИСе юзер с ником Yumako the Bat есть? А вы кто? ;D Меня тоже не знают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 29 февраля, 2008 Интересно, почему у всех, кто здесь год сидит, чаще всего больше 1000, а у меня, больше, чем за год, всего 500? Может, я какая-то кривая? у мну 1000, а у мну даже полугода нету ^^* Люди, вы вообще знаете, что на ЦИСе юзер с ником Yumako the Bat есть? Аха, она часто пишет большие умные почты которые оч интересно читать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 29 февраля, 2008 Люди, вы вообще знаете, что на ЦИСе юзер с ником Yumako the Bat есть? Аха, она часто пишет большие умные почты которые оч интересно читать Правда, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 29 февраля, 2008 Ыньтересно,а KatiaTheFennec кто-то знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 29 февраля, 2008 Ну... Она хорошо рисует, и у нее прикольная авка из аниме, да? ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 29 февраля, 2008 500-е сообщение.Интересно, почему у всех, кто здесь год сидит, чаще всего больше 1000, а у меня, больше, чем за год, всего 500? Может, я какая-то кривая? Люди, вы вообще знаете, что на ЦИСе юзер с ником Yumako the Bat есть? Я тут чуть больше года и до тысячи думаю не доберусь даже за несколько лет. Первая ассоциация которую вызывает у меня память это Гандамы.Надеюсь Блэкмор не ошибается? Вторая это посты на которых всегда останавливается мой взгляд и которые мне приятно читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 29 февраля, 2008 Ну... Она хорошо рисует, и у нее прикольная авка из аниме, да? ^__^ Правда?Вам нравится? А авка не совсем из аниме...из аниме мейкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 29 февраля, 2008 Ну,раз так поехало, может и меня знают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 29 февраля, 2008 Ну, если уж на то пошло, то знает ли кто-нибудь Shadow the Dark'а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 29 февраля, 2008 Ну,раз так поехало, может и меня знают... Знаю,часто в тапках появляется Ну, если уж на то пошло, то знает ли кто-нибудь Shadow the Dark'а? И его знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 29 февраля, 2008 (изменено) Ну, если уж на то пошло, то знает ли кто-нибудь Shadow the Dark'а? Знаю! И этим всё сказано! ^^* Да,это я тапки ворую. Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Super Nik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 29 февраля, 2008 Знаю! И этим всё сказано! ^^* Вообще-то я не тебя спрашивал =) Я ВСЕХ спрашивал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 29 февраля, 2008 А знает ли кто-нибудь их Super Nik, Chaos Control, KatrinaTD, Моника, Sayonaro the Hedgehog, Готика Блэкроуз, Jelu Echidna, BaGGa, Amity, MaXick, redlight, KatiaTheFennec, Верея, Darth Shadow, +Norow@rett@+, Duo the fox, Shadow the Dark, KLONK the mosquito, Flame The Lunx, Fargus, Karion Stripes, Ambidexter, Unknown Hedgehog, user (the human), Шедоу ULF, aleksandr, Квитрон X, Yumako the Bat, Shad-o-ren, Arklight, Gadget Hackwrench, Suana the hedgehog, Lakki, roman, Rush, Trigger, Claw-Ehidnaya, Alert, Kotik, Emmi, Alius_W? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 29 февраля, 2008 (изменено) Кто же не знает Квитрона!? Голова!Уважаю его умение выражать мысли и удовольствием читаю его посты Изменено 29 февраля, 2008 пользователем KatiaTheFennec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 29 февраля, 2008 А знает ли кто-нибудь ихSuper Nik, Chaos Control, KatrinaTD, Моника, Sayonaro the Hedgehog, Готика Блэкроуз, Jelu Echidna, BaGGa, Amity, MaXick, redlight, KatiaTheFennec, Верея, Darth Shadow, +Norow@rett@+, Duo the fox, Shadow the Dark, KLONK the mosquito, Flame The Lunx, Fargus, Karion Stripes, Ambidexter, Unknown Hedgehog, user (the human), Шедоу ULF, aleksandr, Квитрон X, Yumako the Bat, Shad-o-ren, Arklight, Gadget Hackwrench, Suana the hedgehog, Lakki, roman, Rush, Trigger, Claw-Ehidnaya, Alert, Kotik, Emmi, Alius_W? Все знакомы, всех знаемо... =) А почему ты меня вторым поставил? Мне число 13 нравится... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 29 февраля, 2008 А почему ты меня вторым поставил? Мне число 13 нравится... ^^* Не тебе одному, дай пожму лапу, хотя меня вообще в списке нет, так, что пользуйся безраздельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 29 февраля, 2008 Потому что тебя все знают по умолчанию. А по моему вы уже бредите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 1 марта, 2008 Интересно, почему у всех, кто здесь год сидит, чаще всего больше 1000, а у меня, больше, чем за год, всего 500? Может, я какая-то кривая? тебе так нужны посты?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 1 марта, 2008 Посты нужны всем. Без них личного статуса не заработаешь ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение