MAGNESS. 8 Опубликовано: 15 января, 2008 А чё никто не смотрит мою страничку на Девиантарте? Я итам сток всего навыложила.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 15 января, 2008 Кхе-кхе. Для тех, кто забыл или не читал FAQ, напоминаю, что флеймом называется разжигание конфликта, провокации и прочие разборки в таком случае специально для Вас залез в FAQ и увидел приятную вещь: Просто чат. Говори о чём хочешь - тема, в которой можно не бояться предупреждений за оффтопик. Замечание: это не чат в классическом понимании этого слова, т.е. не разговоры ни о чём в реальном времени. Тема предназначена для обсуждения коротких недолгоживущих вопросов, для которых нет смысла создавать отдельную тему, например: "Сегодня по ТВ такая-то передача", "Где мне скачать такую-то песню?" и т.п. название темы специально оставили, чтобы юзеры бегали по разделу и искали эту тему?? Вообще то, что на CISе еще нет подобной темы, это позорное упущение. в таком случае эту тему лучше сразу кинуть в тапки, иначе много кто захочет "почтить память" (и не 1 раз!) кого-то (кого он, наверное, даже знать не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 15 января, 2008 (изменено) А вот жаль, что Бачинский погиб... Классный был радиоведущий 0_o Или о нем тут уже говорили? Упс говорили, изините. Кошмар, холода кончились, (критические) а народу в школу ходит еще меньше чем в их время. Сегодня было 14 чловек всего в моем классе. Изменено 15 января, 2008 пользователем Tibernatus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton 1298 0 Опубликовано: 15 января, 2008 (изменено) Или о нем тут уже говорили? говорили. читай выше на 500 странице Изменено 15 января, 2008 пользователем anton 1298 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 15 января, 2008 Народ! Как отшить надоедливого ШедоуФана? Я раньше был таким, но ТАКОЕ УБОЖЕСТВО, которое ко мне лезет, уже надоело, если настолько интересно будет, то скину переписку в ПМ, хотя бы посмеётесь и ужаснётесь... Сайо,для таких случаев есть игнорир!Просто добавь его туда и всё) Или нагруби... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 15 января, 2008 в таком случае специально для Вас залез в FAQ и увидел приятную вещь:(...) название темы специально оставили, чтобы юзеры бегали по разделу и искали эту тему?? Сама знаю... Ещё под Новый год пыталась исправить название и добавить линк на "Флуд, флуд"... Но после многочисленных конвертаций форума появились проблемы с редактированием этого сообщения: то лишние пустые строки появляются, то, наоборот, абзацы слепляются - это надо посидеть и поправить все HTML-теги. А пока ссылка на саму тему есть - и ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 15 января, 2008 (изменено) 2 Сайо Это та цитата из твоей днявы? В ленте видела. А выложи тут полную перписку,жуть как интересноХ) Кошмар сегодня умерли сразу двое человек из нашего подъезда..Хнык.. Жалко. Изменено 15 января, 2008 пользователем Irma TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 15 января, 2008 (изменено) А выложи тут полную перписку,жуть как интересноХ) тут лучше не стоит... ; ) А пока ссылка на саму тему есть - и ладно. это хорошо, надеюсь что юзеры шарахаться не будут, мол "это вроде не та тема???777" Изменено 15 января, 2008 пользователем i0n!ZeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 15 января, 2008 (изменено) Кошмар сегодня умерли сразу двое человек из нашего подъезда..Хнык.. Жалко. Да блин, что за готы тут развелись?! Всё про смерть да про смерть. Изменено 15 января, 2008 пользователем Tyoma the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 16 января, 2008 Это все високосный год. По мнению астрологов, он обещает немало смертей. Кто нибудь верит в астрологию, интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 16 января, 2008 Это все високосный год. По мнению астрологов, он обещает немало смертей. Кто нибудь верит в астрологию, интересно? Я верю. Ещё верю в рейнкарнацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 16 января, 2008 Уфф, закончалась у меня первая в моей жизни сессия. А вообще оболдеть людям ставят "5", за какую-то лубуду. :) Получаеться на экзаменах оценки ставят не за знания, а за везение. 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 16 января, 2008 а мне совершенно не с кем поболтать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 16 января, 2008 Уфф, закончалась у меня первая в моей жизни сессия. А вообще оболдеть людям ставят "5", за какую-то лубуду. Получаеться на экзаменах оценки ставят не за знания, а за везение. в скором времени привыкнешь к такому! у нас ещё проще: купил коньячку, выпил с преподом или прыгнул с преподом с парашютом - "5" есть! кста поздравляю с окончанием мучений! а у меня с завтрашнего дня продолжение )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 16 января, 2008 в скором времени привыкнешь к такому! у нас ещё проще: купил коньячку, выпил с преподом или прыгнул с преподом с парашютом - "5" есть!кста поздравляю с окончанием мучений! а у меня с завтрашнего дня продолжение )) Эээ... ну тогда удачи... По сабжу: поздравляю со сдачей 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 16 января, 2008 в скором времени привыкнешь к такому! у нас ещё проще: купил коньячку, выпил с преподом или прыгнул с преподом с парашютом - "5" есть!кста поздравляю с окончанием мучений! а у меня с завтрашнего дня продолжение )) Да что за отстой? Парень сдал все экзамены на 5 лишь только потому что ему попались самые халявные билеты, хотя это ещё при том, что нифига не готовился. =( А мну как всегда отстой какой-то попадаеться. 0_o По сабжу: поздравляю со сдачей ^^* Thx. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 16 января, 2008 =( А мну как всегда отстой какой-то попадаеться. 0_o *жмёт лапу* Вот вот, со мной такая же фигня, постоянно сколько не готовлюсь, попадается тот билет, который очень плохо знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 16 января, 2008 хехе, мне только раз подфортило, когда попался тот вопрос с темой, на которой (единственной) я был )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 16 января, 2008 Зато на последнем экзамене справедливость востержествовала, почти всю группу забанили. За исключением меня того парня и ещё некоторых людей. 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 16 января, 2008 Наверное,все видели,что может сделать две-три конфеты "Ментос",брошенные в бутылку со свежей Кока-Колой.А теперь интересующий меня вопрос:что будет,если проглотить всю упаковку "Ментоса" и запить полулитровой бутлкой Колы?ПС.Самой проверить не предлогать - не хочется как-то,знаете ли. 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 16 января, 2008 Спай, точно не знаю, но предполагаю - полдня в позе орла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 16 января, 2008 В желудке создастся фонтанчик.Может даже изо рта выпрыгнуть 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 16 января, 2008 Нормально всё, правду говорю, сам пробовал, ничего небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 16 января, 2008 Зато на последнем экзамене справедливость востержествовала, почти всю группу забанили. забанили?? чёрт, надо меньше на форумах сидеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 16 января, 2008 1 - Ёня, вот цитата из моей дневы "промывание всему классу мозгов, так как она наш модер, плин, классуха" Я тоже начал глюкать... 2 - Ёня, у мну в телефоне только твои треки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 16 января, 2008 1 - Ёня, вот цитата из моей дневы"промывание всему классу мозгов, так как она наш модер, плин, классуха" Я тоже начал глюкать... 2 - Ёня, у мну в телефоне только твои треки... 1 - неее, с нашим институтом мне такое не грозит, ибо преподов назвать админами страшно, а модерами - стыдно )) 2 - я рад )) ещё немного и у меня на 1 кубик станет меньше...впрочем неважно, если тут так относятся к общительным )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 16 января, 2008 2 - я рад )) Могу дать твой музон другим, он многим нравиться, но нужно твоё согласие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 16 января, 2008 забанили?? чёрт, надо меньше на форумах сидеть... Причём сам весь ржач в том, что забанили в первую очередь отличников. :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 16 января, 2008 Кстати, Ион, не многовато ли у тебя картинок в подписи? ;D Лан, не боись, модерам стучать не буду :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 16 января, 2008 (изменено) Кстати, Ион, не многовато ли у тебя картинок в подписи? Лан, не боись, модерам стучать не буду если за картинку считать ещё смайл - то да, многовато )) но я не вижу сообщения о превышании колличества картинок! возможно, это пока не настроили... вообще же, кому не нравится - могут отключить в настройках... Могу дать твой музон другим, он многим нравиться, но нужно твоё согласие... да можешь дать, мне приятно, что кому-то ещё нравится )) Изменено 16 января, 2008 пользователем i0n!ZeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение