NoTaR 1 Опубликовано: 22 апреля, 2005 Дык, у нас и водка дешевле.. Пирожки вкусные..а в чебуречных акция, купи 5 чебуреков и собери кошку... (Си, не бей мя! ) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 22 апреля, 2005 Мдаааааа, жестко.... Увидел бы такое - разворотил бы наверное торговую точку со злости :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 22 апреля, 2005 Я бы обрадовался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 22 апреля, 2005 А что так7?? <{POST_SNAPBACK}> не каждый день увидишь, как Фаргус выходит из себя и устраивает акт вандализма :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 22 апреля, 2005 Checno govora pirogki iz koshki kak ja ybedilac ne novinka.... :( No kypi 5 chebyrekov i coberi koshky ......zvychit zamanchivo...... :( ....SHYTKA!!! :) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 22 апреля, 2005 ГАААДЫ! :) ;D УБИЛА БЫ!!!Бедные кошки... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 22 апреля, 2005 Бедные люди, которые этих кошек отлавливали :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 22 апреля, 2005 A KAK NA SCHET TEX KTO NI O CHEM NE PODOZREVAJA EL ....ETIX KOSHEK ??? LICHNO MA OT ODNOI ETOI MICLI VIVORACHIVAET !!!! Megdy prochim iz " takoj givnocti " delaut i kotletki....zadymajtec pregde chem cect ocherednuju kotletky... ;D Mne kctati babyshka kogda-to davno racckazivala chto ona kypila kotleti ...,a tam bil malenkii kycochek CeloveCeckogo palCa....BBrrrrr :) :( P.S. Ny chto napygala ja vac? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 22 апреля, 2005 Mne kctati babyshka kogda-to davno racckazivala chto ona kypila kotleti ...,a tam bil malenkii kycochek CeloveCeckogo palCa....BBrrrrr :) ;D P.S. Ny chto napygala ja vac? <{POST_SNAPBACK}> Кррруто! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 22 апреля, 2005 Народ! Вы что поверили7? Я же пошутил?? ну что вы так??? У нас на самом деле чебуреки очень вкусные,не из кошек, и по 3 рубля.. :))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 22 апреля, 2005 Ti yveren? A moget oni iz xomachkov... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 22 апреля, 2005 А может всё-таки из людей? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 22 апреля, 2005 Может быть ещё будут предположения? :) P.S. Между прочим из людей вкусней всего получаются. Ээ не смотрите так на меня, я не пробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 22 апреля, 2005 А я пробовала... ШУТКА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 22 апреля, 2005 помоему первое апреля уже прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 23 апреля, 2005 не каждый день увидишь, как Фаргус выходит из себя и устраивает акт вандализма Вы чё, господа? Я имел в виду, что обрадовался бы, увидев такую рЫкламу... Хотя на Фара, совершающего акт вандализма тоже интересно было бы посмотреть. И вообще, харе тут цены на пирожки обсуждать, щас злые админы придут. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 23 апреля, 2005 но тут же разговоры "о чём хочешь". :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 23 апреля, 2005 Вот именно. А что, пирожки с человеченкой можно есть только на первое апреля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 23 апреля, 2005 Да вы че, люди??? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 23 апреля, 2005 А где такие пирожки достать можно? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 23 апреля, 2005 но тут же разговоры "о чём хочешь". ;D <{POST_SNAPBACK}> Даже для такой темы это оффтоп. Оффтоп в оффтопе... Ещё и пирожки с человечиной... Могут наехать за то, что это аморально! :) Эмми: взять Буша или Билла Гейца, порубить их и запихать в пирожок. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 23 апреля, 2005 Короч прикрываем тему канибализма и самопальной кулинарии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 23 апреля, 2005 Отлично сказано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ftulin The Echidna 0 Опубликовано: 23 апреля, 2005 да ну нафиг эту человечину... вот легушачье мясо - это очень вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 23 апреля, 2005 mog vi tyt eshe kricinie xvoctiki poedite..... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok 0 Опубликовано: 23 апреля, 2005 Мой учитель французского говорит, что легушки напоминают курицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ftulin The Echidna 0 Опубликовано: 23 апреля, 2005 курицу они действительно напоминают, но вкуснее. единственый минус - мясо слишком мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 23 апреля, 2005 по моему я голоден, так как я совсем даже не прочь сейчас съесть лягушку или две. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ftulin The Echidna 0 Опубликовано: 23 апреля, 2005 очень рекомендую попробовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение