Dania 38 Опубликовано: 23 января, 2007 мне интерено как выглядит гипер шед. он вроде золотой и полоски у него почти проподают (или вроде становятся золотыми и сливаются с остальными иглами? или он переливается цветами изумрудов хаоса? как и гипер соник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 24 января, 2007 Наверное только фанарты ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 24 января, 2007 (изменено) Человекииии.... Мне нужна помощь! (как я наверное уже всех достал...) Пропала без вести тема "Самый пушистый персонаж"- кто нибудь знает кто и почему её удалил? (Поиск юзал) И вообще стоит ли создавать повторно или могут наказать? ЗЫ: Я был бы очень рад, если бы модераторыы и администраторыы при удалении темы- информировали бы топикстартера! Изменено 24 января, 2007 пользователем Roomax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 24 января, 2007 о.О я подозреваю, что ту тему удалили за ее тупость и бессмысленость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 24 января, 2007 А такой есть?) я не знаю но в какой-то теме говорили что был в одной игре и его почти не отличишь от супер-соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 24 января, 2007 Люююююдиииии! Ну помогите кто-нибудь! Где сейчас можно купить дримкаст и реально ли это ^^* ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 24 января, 2007 Люююююдиииии! Ну помогите кто-нибудь! Где сейчас можно купить дримкаст и реально ли это ^^* ? Врятли это возможно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 25 января, 2007 Люююююдиииии! Ну помогите кто-нибудь! Где сейчас можно купить дримкаст и реально ли это ^^* ? У желающего продать Дримкаст или в Инет-магазине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 25 января, 2007 ...или в Инет-магазине... В нЭт маге? Ссылочку не дашь? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 25 января, 2007 Ура ! 500 сообщений ! Я могЮ ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 25 января, 2007 Ура ! 500 сообщений ! Я могЮ =) Молодца,так держать! У меня скоро уже 900 будет. =) :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp.Shadow 0 Опубликовано: 26 января, 2007 Кто загружал рисунки в галерею помогите плиз! =) Я уже загрузила 15рис.(дня 4-и назад) и хочу загрузить ещё. :shout: Как долго мне ждать пока квоту увеличат и как это будет выглядеть?! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 26 января, 2007 Кинь линк на свою галерею и я примерно скажу когда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 26 января, 2007 (изменено) да, да! и мой юбилей грядёт! всего 88 сообщений ^_* Изменено 26 января, 2007 пользователем РыжЫй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noel Nisao 0 Опубликовано: 26 января, 2007 За что? За что этот мир так жесток..... Ну почему, почему я ещё живу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 26 января, 2007 Молодца,так держать! У меня скоро уже 900 будет. =) =) А я жду поста номер 2k :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp.Shadow 0 Опубликовано: 26 января, 2007 (изменено) Stormwind, вот мой ник в галерее =) помоги плиз =) ! (*p.s. оставь комент плиз*) Изменено 26 января, 2007 пользователем Sp.Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 26 января, 2007 За что? За что этот мир так жесток..... Ну почему, почему я ещё живу.... Потому что тебя ещё не убили за эмо-посты. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 26 января, 2007 Tyoma, я сторонник Священного Гнева, а посему вместо приступов сиуцидального настроения у меня все чаще случаются приступы Абсолютной Ненависти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 26 января, 2007 Народ,если кто в 3D чате есть,напишите свои ники мне в личку ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 26 января, 2007 В каком 3D чате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes 0 Опубликовано: 27 января, 2007 Это наверное что то модное)А мы отстали от жизни :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 27 января, 2007 А вон, у Фай авик оттудова, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 27 января, 2007 В этом: http://imvu.com/catalog/web_invitation.php...rom=power-email ЗЫ:Да,авик оттуда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazaj 0 Опубликовано: 28 января, 2007 а откуда берутся дети? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 29 января, 2007 www.pvpgn.emserv/h Здесь тебе объяснят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazaj 0 Опубликовано: 29 января, 2007 а я думал от ёжиков!!! :)(( а откуда растут ноги у блондинок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 29 января, 2007 что за глупые вопросы!? чувак, те нефиг делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp.Shadow 0 Опубликовано: 29 января, 2007 Кинь линк на свою галерею и я примерно скажу когда. Stormwind, вот мой ник в галерее помоги плиз ! (*p.s. оставь комент плиз*) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение