Dregas-Volar 2 Опубликовано: 13 сентября, 2006 Ближайший нормальный книжный магазин находится на расстоянии 57 км.(!).И в данный момент попасть туда можно только...ПЕШКОМ!! А что, в Интернете нет статей по этой теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 13 сентября, 2006 *шепотом*я раскрою тебе тайну мироздания...существует ЯНДЕКС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 13 сентября, 2006 И что с ним (с ней) делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 13 сентября, 2006 чувак, Яндекс - это страшный зверь, который по ночам поедает глупых юзеров.. http://flashdocs.net/modules.php?name=Topics http://www.firenet.ru/books/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 13 сентября, 2006 Великий зверь Яндека...Не заходите к нему!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омочао 0 Опубликовано: 13 сентября, 2006 Подскажите мне пожалуста программу, с помощью которой можно создавать собственные шрифты, если кто знает такую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 14 сентября, 2006 Рамблер - зло....ведь есть ЯНДЕКС! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 14 сентября, 2006 гугл рулит обеих :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 14 сентября, 2006 Во! Свой чел %)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 14 сентября, 2006 (изменено) Всем привет! :) У меня вопросик. Существует ли вообще Sonic Adventure 2? ;D Слышал о нем сто раз но не в магазине не у друзей его не видел! :)Sonic___Knuckles_2.ico Изменено 14 сентября, 2006 пользователем SuperEggman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омочао 0 Опубликовано: 14 сентября, 2006 Иконка тут ИМХО не к месту... СА2 - существует, но сейчас его не найти просто так, и на комп этой игры нетю... А если ты про Соник&Наклз 2, то отдельно я эту игру не видела, только в мегаколлекшене + говорят есть, но я ее не открыла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 14 сентября, 2006 Что еще за "Соник&Наклз 2?Может подразумевается Сеговская Соник 2,в которую впихнули Наклза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омочао 0 Опубликовано: 15 сентября, 2006 (изменено) Ultimate Overlord, да, это она. (Если я правильно поняла) Изменено 15 сентября, 2006 пользователем Омочао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омочао 0 Опубликовано: 15 сентября, 2006 (изменено) Sandra, что случилось? Если чем-то помочь то попробую. Изменено 15 сентября, 2006 пользователем Омочао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 15 сентября, 2006 Омочао, а ты сама делала Тикал с гитарой в подписи? Если да, то в какой проге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омочао 0 Опубликовано: 15 сентября, 2006 (изменено) Спрайты не мои, говорю сразу. Чуть подправила в фотошопе, анимировала в имеджреди. Изменено 15 сентября, 2006 пользователем Омочао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 16 сентября, 2006 Народ очень нужна помощь ! Не могу играть в онлайновые игры!После некоторого времени игры(в Lineage 2,Warcraft 3) мой персонаж встает как вкопанный и не реагирует на команды,при этом все остальные спокойно ходят(это не лаги).Есть ли у кого нить идеи что это может быть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 16 сентября, 2006 У тебя такой динамический айпи что он меняется даже во время коннекта и потому тебя рвет с сервером Ну и идиотизм я сморозил х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 16 сентября, 2006 (изменено) У тебя такой динамический айпи что он меняется даже во время коннекта и потому тебя рвет с сервером Ну и идиотизм я сморозил х) Да нет по правде уже надоело.Один раз даже PvP бой проиграл из-за этого... :shout:Да и меня не рассоединяют с сервером,я вижу все что делают другие(без лагов),но сам не могу не пошевелиться,не написать сообщение,не выйти из игры(только с помощью Ctrl+Alt+Del) Изменено 16 сентября, 2006 пользователем Shadow_U.L.F. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 16 сентября, 2006 (изменено) Сноси всё и ставь заново :shout:)) Изменено 16 сентября, 2006 пользователем E-mail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 16 сентября, 2006 Сноси всё и ставь заново :shout:)) Если игру,то сносил ее раз двадцать.Ты имеешь ввиду сносить Windows ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 16 сентября, 2006 Shadow_U.L.F., ппц, у тебя ip прыгает от поста к посту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 16 сентября, 2006 (изменено) Вот оно что :shout: кто провайдер? Изменено 16 сентября, 2006 пользователем E-mail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 16 сентября, 2006 (изменено) Shadow_U.L.F., ппц, у тебя ip прыгает от поста к посту. :shout: =) =) мну здесь не причем.Была у меня прога,которая маскировала Ip,но чтобы он был динамичным...такую я не ставил. Вот оно что кто провайдер? Наш уфимский провайдер выделенной линии.Сайт нужен ? www.ufanet.ru Изменено 16 сентября, 2006 пользователем Shadow_U.L.F. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 18 сентября, 2006 Народ как доказать,что Соник Икс аниме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омочао 0 Опубликовано: 18 сентября, 2006 (изменено) Покажи тому кто не видел одну серию, других вариантов лично я - не вижу. Пока сам не увидит не поймет. Изменено 18 сентября, 2006 пользователем Омочао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 18 сентября, 2006 Он в японии снимался :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 18 сентября, 2006 Angel Своди неверящего к Юджи Наке! :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 18 сентября, 2006 А лучше устрой пришествие Юджи народу :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение