WLStorm 2 154 Опубликовано: 24 ноября, 2012 Нынче 4 курс (заочка уже), в смысле я притворщик страшный. Все это последствия тяжелой болезни. А если точнее- на учебе я тихий и добрый, а вне института- тролль, балагур и падок на красивых девушек. sh:rolleyes: У меня тоже четвертый курс, выпускаюсь уже.) Ну насчет себя- со стороны виднее я думаю. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nostalgia SonicFan 1 Опубликовано: 24 ноября, 2012 У меня тоже четвертый курс, выпускаюсь уже.) Ну насчет себя- со стороны виднее я думаю. =) Я олдовый студент, уже должен выпуститься, но из-за академов по болезни пропустил 2 года. Но зато я сейчас там самый умный. t:D 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 154 Опубликовано: 24 ноября, 2012 Я олдовый студент, уже должен выпуститься, но из-за академов по болезни пропустил 2 года. Но зато я сейчас там самый умный. t:D Хех) ну бывает. по поводу одногруппников и прочего. Каждый из нас нормален по-своему, тут рамок на самом деле не должно быть. Но увы, в обыденности все как раз наоборот. Хотя я уже привыкла что меня считают странной и давно сделала это своей нормой. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nostalgia SonicFan 1 Опубликовано: 24 ноября, 2012 Хех) ну бывает. по поводу одногруппников и прочего. Каждый из нас нормален по-своему, тут рамок на самом деле не должно быть. Но увы, в обыденности все как раз наоборот. Хотя я уже привыкла что меня считают странной и давно сделала это своей нормой. :) Я уже на такое отношение не обращаю внимания. Все было бы хорошо, если бы один дурак с крыши не прыгнул, и оставил на меня беременную его подружку. Из-за этого я сейчас отдельно от своей девушки живу. :russian: 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 24 ноября, 2012 Я уже на такое отношение не обращаю внимания. Все было бы хорошо, если бы один дурак с крыши не прыгнул, и оставил на меня беременную его подружку. Из-за этого я сейчас отдельно от своей девушки живу. :russian: То есть, я так понимаю, тебе приходится сейчас заботиться об этой девушке? Этот парень хоть думал, что он совершает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 24 ноября, 2012 Я уже на такое отношение не обращаю внимания. Все было бы хорошо, если бы один дурак с крыши не прыгнул, и оставил на меня беременную его подружку. Из-за этого я сейчас отдельно от своей девушки живу. :russian: А ты-то какое отношение имеешь к этому дураку и его девушке? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 24 ноября, 2012 (изменено) Этот парень хоть думал, что он совершает? Предполагаю, что думал. Контрацептивами не пользовался, доигрался, испугался ответственности... Изменено 24 ноября, 2012 пользователем General Dreadnought Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 154 Опубликовано: 24 ноября, 2012 Я уже на такое отношение не обращаю внимания. Все было бы хорошо, если бы один дурак с крыши не прыгнул, и оставил на меня беременную его подружку. Из-за этого я сейчас отдельно от своей девушки живу. Нда...бывает же такое.О_о Нехочу показаться циником но... Девушку конечно очень жалко, молодец что не бросил в трудную минуту и поддержал, но ведь и про себя забывать не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 24 ноября, 2012 Предполагаю, что думал. Контрацептивами не пользовался, доигрался, испугался ответственности... Ой, да ладно, а прыгать ему было не страшно? Нда...бывает же такое.О_о Нехочу показаться циником но... Девушку конечно очень жалко, молодец что не бросил в трудную минуту и поддержал, но ведь и про себя забывать не стоит. Ну одно дело поддержал, а другое дело живёт с ней, когда уже есть своя девушка. О_о 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 24 ноября, 2012 а прыгать ему было не страшно? Нет, конечно. В состоянии сильного эмоционального возбуждения и не такое вытворяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nostalgia SonicFan 1 Опубликовано: 25 ноября, 2012 То есть, я так понимаю, тебе приходится сейчас заботиться об этой девушке? Этот парень хоть думал, что он совершает? Я с ними в детском саду учился, он был пьян и уставший в умат. Он ничего не соображал тогда. Знакомая психотерапевт сказала, что это депрессия, оттягощенная алкоголем. Плюс он нариком был. Девушка очень красивая и певицей хочет стать. Но я к ней не подкатывал. У меня своя есть. :blush2: 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan_Key 136 Опубликовано: 26 ноября, 2012 Я с ними в детском саду учился Это,конечно, замечательно, но если бы на меня повесили судьбы всех тех идиотов, что со мной в детсаде были, я бы воспротивилась, как минимум =/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nostalgia SonicFan 1 Опубликовано: 27 ноября, 2012 (изменено) Это,конечно, замечательно, но если бы на меня повесили судьбы всех тех идиотов, что со мной в детсаде были, я бы воспротивилась, как минимум =/ Я из-за такой фигни, вообще разругался со своей группой и на заочку ушел. (troll) Не просто так ушел, коллектив был ленивый и гулящий, да ещё и болтуны (что на психологии не приветствуется, кодекс не позволяет), да ещё девушку у меня хотели увести. ch:drop: P.S. Что значит + и - репутация? Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Nostalgia SonicFan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 27 ноября, 2012 Это значит, что какие-то слабые духом товарищи тебе минусов навтыкали, жизненному опыту, поди, завидуют. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 154 Опубликовано: 27 ноября, 2012 Не просто так ушел, коллектив был ленивый и гулящий, да ещё и болтуны (что на психологии не приветствуется, кодекс не позволяет), да ещё девушку у меня хотели увести. ch:drop: Ну..кодекс не кодекс, а то что в любой группе (без разницы кто на кого учится) действует правило "меньшей пропорции", т.е. среднестатистически говоря, только треть человек будет так сказать той, для кого и сделали эту специальность и учили все эти годы. Остальные в основном приходят только для корочек, хотя сами в этом могут не сознаваться. Это значит, что какие-то слабые духом товарищи тебе минусов навтыкали, жизненному опыту, поди, завидуют. :) Хех) ну может быть, да.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 27 ноября, 2012 Мвахаха-аха-хааа :3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 27 ноября, 2012 Черт, я просто не могу не сообщить об этом здесь. Сбылась наконец моя небольшая мечта: сам Pewdiepie (самый известный летсплейщик ютуба, на которого подписаны миллионы посетителей сайта) поиграл в мой инди хоррор-проект Slender's Woods ... и ему, похоже, даже понравилось. Моя игра на канале знаменитого Pewdiepie... Признаюсь честно, я чувствую, что вписал себя в историю youtube. Дало очень много мотивации по работе над будущими проектами и просто хорошего настроения. Интерес к игре повышается на дрожжах. Не представляю, что будет потом, если он запишет следующие части прохождения. Мне так приятно. Просто супер. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 27 ноября, 2012 Мне так приятно. Просто супер. Могу только поздравить с успехами. Так держать. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 27 ноября, 2012 (изменено) Черт, я просто не могу не сообщить об этом здесь. Сбылась наконец моя небольшая мечта: сам Pewdiepie (самый известный летсплейщик ютуба, на которого подписаны миллионы посетителей сайта) поиграл в мой инди хоррор-проект Slender's Woods ... и ему, похоже, даже понравилось. Моя игра на канале знаменитого Pewdiepie... Признаюсь честно, я чувствую, что вписал себя в историю youtube. Дало очень много мотивации по работе над будущими проектами и просто хорошего настроения. Интерес к игре повышается на дрожжах. Не представляю, что будет потом, если он запишет следующие части прохождения. Мне так приятно. Просто супер. Вот нифига себе! Да ты крут... О.О А игра,кстати,лучше "Slender"... *ПотомуЧтоНеКанон* Феликс к успеху шел... Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Undertaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 28 ноября, 2012 (изменено) Черт, я просто не могу не сообщить об этом здесь. Сбылась наконец моя небольшая мечта: сам Pewdiepie (самый известный летсплейщик ютуба, на которого подписаны миллионы посетителей сайта) поиграл в мой инди хоррор-проект Slender's Woods ... и ему, похоже, даже понравилось. Моя игра на канале знаменитого Pewdiepie... Признаюсь честно, я чувствую, что вписал себя в историю youtube. Дало очень много мотивации по работе над будущими проектами и просто хорошего настроения. Интерес к игре повышается на дрожжах. Не представляю, что будет потом, если он запишет следующие части прохождения. Мне так приятно. Просто супер. На этого нервного косноязычного смазливчика подписаны несколько миллионов? CHTO ZA Изменено 28 ноября, 2012 пользователем crystallize 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 28 ноября, 2012 На этого нервного косноязычного смазливчика подписаны несколько миллионов? CHTO ZA Ну умственно отсталые люди, которые выкладывают свои визги, врещания, ересь орущую в микрофон больше пользуются популярностью, чем действительно какие-то познавательные видео, где авторы стараются. Ничего удивительного. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan_Key 136 Опубликовано: 28 ноября, 2012 Ничего удивительного. Зависть - плохое чувство) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charlotte 73 Опубликовано: 28 ноября, 2012 А только у меня вики Sonic Retro еле работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 28 ноября, 2012 Зависть - плохое чувство) Ну да, если высказаться негативно, то это зависть, конечно, ведь это так логично! P.S.: Я не завидую, мне жалко таких людей, там уже диагноз нужно ставить. Так же смотрящих, дико сочувствую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 28 ноября, 2012 (изменено) Я не завидую, мне жалко таких людей, там уже диагноз нужно ставить. Так же смотрящих, дико сочувствую. Хай,я Митя и я смотрю Феликса... Я ПОЕХАВШИЙ О как... Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Undertaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan_Key 136 Опубликовано: 29 ноября, 2012 P.S.: Я не завидую, мне жалко таких людей, там уже диагноз нужно ставить. Так же смотрящих, дико сочувствую. Поставь диагноз нам с Кнюком *_* Всегда было интересно узнать, что ты о нас думаешь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 30 ноября, 2012 Учитывая на что я в своё время был подписан на ютубе, мне диагноз уже поздно ставить. Этих юзеров за их контент с Ютуба выкидывали (ничего нецензурного или противозаконного, если что). Потом правда почистил, когда они перестали обновляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 30 ноября, 2012 Учитывая на что я в своё время был подписан на ютубе, мне диагноз уже поздно ставить. Этих юзеров за их контент с Ютуба выкидывали (ничего нецензурного или противозаконного, если что). Потом правда почистил, когда они перестали обновляться. Я вообще не понимаю, вот где-то год назад, когда укреплялись позиции этого ужаснейшего явления как Let's play, я вроде как-то ещё может вникал, но сейчас всё из примитивных предложений "я пойду налево, я пойду направо, ой меня убили" и всё в этом духе, сопроваждаясь детскими визгами и последствия от BDSM вечеринки. Ладно у Америки такой юмор не каждому он понятен будет (не буду разбовлять срачи, мол американцы тупые, но всё же), но когда вникают и вливаются в роль гнусавых летс плейщиков, такие как Юзя и Гагатун, я начинаю просто в ступоре прибывать. Глупые шутки, те же визги, молчанка, уныние и прочее-прочее. Ладно там BlackSilverUfa он может хоть что-то интересное рассказать во время прохождения, какие то факты, какие-то секреты и прочее, но когда во время прохождения сам автор несет полную чушь, орет от каждой мелочи, тут уже диагноз нужно ставить и тем, кому это нравиться. Сам я не HATER такого явления как Let's Play, но достойных единицы и то, они не популярны, из-за того что не визги не издают как во время спаривания носорогов (Не нашёл другого примера, простите меня грешного). Опять же такие люди очень интересные вещи рассказывают, по теме, разрабатывают стиль прохождения свой, от чего интересно смотреть и учиться у тех, кто уже знает игру наизусть и готов предложить игрокам что-то более далекое от них что-ли. А то что, там всякие попсовые летс плейщики (которые сейчас популярны у школьников, да и старше, в чем я просто поражаюсь) запускают впервые игру и топчатся на месте орут, что у нхи ничего не получается, потом снова начинают ахинею нести, причем даже не ахинею, а предложения которые мало того, что не связаны, так ещё не имеют какого-то смысла по поводу сказанного. Не могут предложить, сколько раз не смотрел, хотелось себе лоб проломить от увиденного. Я думаю полностью аргументировал своё зрение что-ли на это всё, плачевно для меня, а ещё плачевнее когда появляется кучка дегенератов, которые начинают пародировать тех или иных летс плейщиков, причем большинство школьников. Нет, я не ненавижу школьников, просто им учиться надо, а не на ютуб лезть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 1 декабря, 2012 но сейчас всё из примитивных предложений "я пойду налево, я пойду направо, ой меня убили" и всё в этом духе, сопроваждаясь детскими визгами и последствия от BDSM вечеринки Мне казалось, что тут идёт обсуждение конкретно PewDiePie, а за ним такого не числиться. Нет, я не ненавижу школьников, просто им учиться надо, а не на ютуб лезть. Возраст: 17 лет 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 1 декабря, 2012 (изменено) 1. "я пойду налево, я пойду направо, ой меня убили" 2. Ладно у Америки такой юмор не каждому он понятен будет (не буду разбовлять срачи, мол американцы тупые, но всё же), но когда вникают и вливаются в роль гнусавых летс плейщиков, такие как Юзя и Гагатун, я начинаю просто в ступоре прибывать. Глупые шутки, те же визги, молчанка, уныние и прочее-прочее. 3. Ладно там BlackSilverUfa он может хоть что-то интересное рассказать во время прохождения, какие то факты, какие-то секреты и прочее, но когда во время прохождения сам автор несет полную чушь, орет от каждой мелочи, тут уже диагноз нужно ставить и тем, кому это нравиться. 1. У Феликса есть считалочка!!! Бугагаг!!! 2. PewDiePie - Швед... .-. А этих двух даже упоминай!Они все ТЫБЗЯТТЫБЗЯТТЫБЗЯТТЫБЗЯТТЫБЗЯТТЫБЗЯТТЫБЗЯТТЫБЗЯТ у иностранных летсплееров... А Гага так воще зазнался сильно... Да и воще Гага был "няшой",когда не делал летсплеи... П.с. 3. АААААА НЕ ТРОГАЙ АРТУРА!!!! DDDD: Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Undertaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение