Sonic Heroes 61 Опубликовано: 28 мая, 2011 Как то не верится, что это написал UIH. По-моему он мог намного лучше написать :) Любой начинающий Соникофан, который впервые знакомится с Тэилз Доллом, может легко запутаться в этой статье.Комменты и вправду жесть. Явно люди решили собраться там для лулзов (yay) Ну впринципе комменты смешные, но я не вижу в этой теме ничего плохого, отличная статека про ТД да и комментирующим понравилась, они шутили смешно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 28 мая, 2011 Народ здрасте. Что обсуждаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 28 мая, 2011 Народ здрасте.Что обсуждаем? Прочитай предыдущую страницу и всё поймёшь (yay) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 28 мая, 2011 (изменено) Понял.Теилза Долла (yay) Так.Прочитал ту небольшую статейку.Неплохо.Даже про фан-арты ТД не забыли. Где скачать Sonic Adventure 2 Battle? Изменено 28 мая, 2011 пользователем Wector Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 28 мая, 2011 Понял.Теилза Долла :) Так.Прочитал ту небольшую статейку.Неплохо.Даже про фан-арты ТД не забыли. Где скачать Sonic Adventure 2 Battle? Тут ведь даже на сайте есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 28 мая, 2011 Тут ведь даже на сайте есть Не нашёл. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 28 мая, 2011 Не нашёл. :) А ты на какую платформу смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 28 мая, 2011 Не нашёл. :) он ведь не для дримкаста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 28 мая, 2011 Вот ссылка короче : http://sonic-world.ru/download.php?view.724 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 29 мая, 2011 (изменено) Не знал куда приткнуть, поэтому кину ссыль сюда - Возможно, и боян, конечно, но я наткнулся впервые. Изменено 29 мая, 2011 пользователем FlinkTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrCech 56 Опубликовано: 30 мая, 2011 Не знал куда приткнуть, поэтому кину ссыль сюда - Возможно, и боян, конечно, но я наткнулся впервые. Вот парню делать нечего было, это ж столько рисовать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 30 мая, 2011 Не знал куда приткнуть, поэтому кину ссыль сюда - Возможно, и боян, конечно, но я наткнулся впервые. О, а неплохо сделано. Прям реально, мульт получился. Представляю склько это рисовать пришлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 30 мая, 2011 Не знал куда приткнуть, поэтому кину ссыль сюда - Возможно, и боян, конечно, но я наткнулся впервые. Давняя видюшка, она с того же канала что и Квит давал на похожее видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 31 мая, 2011 Не знал куда приткнуть, поэтому кину ссыль сюда - Возможно, и боян, конечно, но я наткнулся впервые. Аплодировал автору стоя (troll) EPIC! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 31 мая, 2011 Он перепутал буст со спиндешем, в то время как вообще лучше бы всего под ситуацию подошло сравнение с подактом из СА2. Тоже мне, задрот. Я хоть и поднимаю, а скажу: Закрутить спин в анлишде можно только буст+деш панель. И всё равно это считается за буст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 31 мая, 2011 (изменено) Вы вот никогда над этим не задумывались? (troll) Изменено 31 мая, 2011 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 31 мая, 2011 Вы вот никогда над этим не задумывались? (troll) Ахаха, а где кровь? XDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 212 Опубликовано: 31 мая, 2011 Вы вот никогда над этим не задумывались? (troll) Мне больше интересно, как Соника не сдувает с самолёта и как он там вообще держится (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 1 июня, 2011 Вы вот никогда над этим не задумывались? (troll) Задумывался, хотел показать школьному учителю физики - пусть поплачет кровавыми слезами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 1 июня, 2011 Вы вот никогда над этим не задумывались? t:>_> Ахаха! Бедные зверюшки. Кстати, там и с самим небом нарушение даже есть XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 1 июня, 2011 Ахах! Жесть! Кстати, народ, какой расцветки метал соник 3,0? Весь инет облазил, всякую хрень нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quale Colbys 7 Опубликовано: 3 июня, 2011 Кстати, народ, какой расцветки метал соник 3,0? Весь инет облазил, всякую хрень нашёл. Черный + Желтый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 4 июня, 2011 Вот она, ваша Япония, во всей красе блин. фукусима.жпг японское-экономическое-чудо.пнг facepalm.jpg SAGE\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 4 июня, 2011 Кстати, народ, какой расцветки метал соник 3,0? Весь инет облазил, всякую хрень нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 4 июня, 2011 Вот она, ваша Япония, во всей красе блин. фукусима.жпг японское-экономическое-чудо.пнг facepalm.jpg SAGE\ во-первых, попрошу данную ситуацию сравнить с Россией, раз уж по-серьёзному и по честному t^_^ во-вторых, меня учили совсем по-другому, из литературы и на опыте учителей: японцы трудятся в поте лица, все образованные и порядочные люди. да, большое количество суицидников, потому что они просто не выдерживают ритм жизни, безумно устают на работах, и жизнь уже не в радость(погибают как одиночки, так и добившиеся всевозможных высот). а ещё мне рассказывали, что японцы всегда скромничают, и если японца похвалишь, то он обязательно скажет, что он недостаточно хорош. может быть, именно поэтому они так "честно" говорили, что ничего не делают... я не японка, знаю об этой стране не очень много, потому что не была в ней. по рассказам других людей судить трудно. но я могу утверждать с гордостью, что Япония не такая, какой её описали. всё-равно, что сказать, мол, в России все спиваются или "в пятницу я в говно, а в понедельник как огурчик", что у нас каждый ленится, что постоянная система взяток, все друг у друга воруют. да, это есть, но это не преобладает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 4 июня, 2011 Люди еще надеються, если бы t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 4 июня, 2011 Люди еще надеються, если бы t^_^ Опачки, лого Систайлера разлетелось конкретно по нэту. Также как и идея обложки Крематора. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 5 июня, 2011 Всем привет.Кто нить,дайте ссылку на медиа файл,что бы он поддерживал .rmbv формат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 5 июня, 2011 До кучи+100500 Годная статья, надо ещё про Японскую атомную промышленность отыскать и сюда вбросить t^_^ я не японка, знаю об этой стране не очень много, потому что не была в ней. по рассказам других людей судить трудно. но я могу утверждать с гордостью, что Япония не такая, какой её описали. FAIL! Взаимоисключающие параграфы! Слив зойщитан :3 А сейчас придёт виабу mio и залечит, как мы все не правы и нифига не знаем про японию - Ванга.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 838 Опубликовано: 5 июня, 2011 (изменено) До кучиСравниваю, исходя из того, что написано в статьях: у нас нормальные пуховики, на айпады никто не стремится покупать приложения, с интернета качают бесплатный контент + люди, закалённые совком, о качестве товаров судят не по тому, что им скажут в рекламе. А сейчас придёт виабу mio и залечит, как мы все не правы и нифига не знаем про японию Мне, конечно, приятно цинично радоваться, что у нас в этом отношении всё намного лучше, но, с другой стороны, такие статьи выглядят как заказанные нашёй властью, чтобы показать, что в России всё не в полной жопе. Изменено 5 июня, 2011 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение