Nicknine 100 Опубликовано: 3 мая, 2011 (изменено) Регистрация на портале отдельно от форума. Почему? :) В целях безопасности, что-ли? Изменено 3 мая, 2011 пользователем Nik1895 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 3 мая, 2011 Почему? :) В целях безопасности, что-ли? Ну движки-то разные, вот и базы паролей по-отдельности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 3 мая, 2011 Ну движки-то разные, вот и базы паролей по-отдельности. Ясно, уже зарегистрировался, действительно всё есть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrKinzoku 10 Опубликовано: 4 мая, 2011 Ни у кого-либо не остались обои со старых Windows? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 4 мая, 2011 Старых - это каких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 4 мая, 2011 (изменено) Полагаю, 95 и 98. Или ME. Изменено 4 мая, 2011 пользователем Spitfire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 4 мая, 2011 Нужный результат, выведенный в результате вбивания примитивного запроса в гугл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 6 мая, 2011 Вот у меня вопрос. У меня есть аудиофайл, который нужно укоротить, то есть вырезать из него первые 78 минут. Какой программой можно это сделать? (если, конечно, такая программа вообще существует...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 6 мая, 2011 Вот у меня вопрос. У меня есть аудиофайл, который нужно укоротить, то есть вырезать из него первые 78 минут. Какой программой можно это сделать? (если, конечно, такая программа вообще существует...) ОмГ. Ну хочешь, давай мне, я тебе всё сделаю. Пиши в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 6 мая, 2011 Вот у меня вопрос. У меня есть аудиофайл, который нужно укоротить, то есть вырезать из него первые 78 минут. Какой программой можно это сделать? (если, конечно, такая программа вообще существует...) Nero Wave Editor, Звукозапись, Format Factory... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 17 мая, 2011 Макс в 34 эпизоде +100500 Соника упомянул! :) он тоже задрот в Эдвенчер =) Вот у меня вопрос. У меня есть аудиофайл, который нужно укоротить, то есть вырезать из него первые 78 минут. Какой программой можно это сделать? (если, конечно, такая программа вообще существует...) Странно слышать такой вопрос, однако почти любой аудио редактор как раз может помочь, я лично Неро как раз и пользуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 17 мая, 2011 Макс в 34 эпизоде +100500 Соника упомянул! :) он тоже задрот в Эдвенчер =) А кто сказал, что быдло не знает про Соников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 17 мая, 2011 Макс в 34 эпизоде +100500 Соника упомянул! :) он тоже задрот в Эдвенчер =) Он перепутал буст со спиндешем, в то время как вообще лучше бы всего под ситуацию подошло сравнение с подактом из СА2. Тоже мне, задрот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssadlink 1 Опубликовано: 17 мая, 2011 Он перепутал буст со спиндешем, в то время как вообще лучше бы всего под ситуацию подошло сравнение с подактом из СА2. Тоже мне, задрот. Удваиваю. Всем снова привет, кстати^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 17 мая, 2011 А кто сказал, что быдло не знает про Соников? Быдло знает, однако не всем он вспоминаеться во время разработки Он перепутал буст со спиндешем, в то время как вообще лучше бы всего под ситуацию подошло сравнение с подактом из СА2. Тоже мне, задрот. По мне так уже хорошо, что он сказал не просто ускорение или кувырок в клубке =) Удваиваю. Всем снова привет, кстати^^ Привет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 17 мая, 2011 Быдло знает, однако не всем он вспоминаеться во время разработки Учитывая основную школьную аудиторию шоу, ничего удивительного, что он про него вспомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 17 мая, 2011 Ололо Соникофены, развели тут... Макс отжигает и это главное, а соник там или не соник это не важно :) При этом разбираться в тонкостях сабжа - он и не должен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 17 мая, 2011 Ололо Соникофены, развели тут... Макс отжигает и это главное, а соник там или не соник это не важно :) При этом разбираться в тонкостях сабжа - он и не должен. Фанат +100500 обнаружен =) Нет, у него действительно смешно получаеться, я ничего против не имею, но то что он вспомнил Соника в выпуске, уже наоборот круто, отжигать он умеет, но здесь особенно затронуло Соник фанов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 17 мая, 2011 Фанат +100500 обнаружен t:)Нет, не ванга.жпг, не фанат, Стас из "this is хорошо" выглядит гораздо смешнее, потому что сам по себе прикольный.Алсо смотрю обе передачи, особенно интересно как они обозревают одни и те же видео. В общем доставляет и та и другая программа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 23 мая, 2011 Нет, не ванга.жпг, не фанат, Стас из "this is хорошо" выглядит гораздо смешнее, потому что сам по себе прикольный.Алсо смотрю обе передачи, особенно интересно как они обозревают одни и те же видео. В общем доставляет и та и другая программа. +1 Ах жа зачем пришёл: Хорошо развели чуваков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 23 мая, 2011 Ах жа зачем пришёл:Хорошо развели чуваков! Да, бывают и такие неудачи. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 24 мая, 2011 Неожиданно, цисовец добрался до netlore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlurHedgehog 0 Опубликовано: 24 мая, 2011 Неожиданно, цисовец добрался до netlore Вообще, согласен с первым-же комментарием там. (Пусть он и немного неприличный) Какой глупый мем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 24 мая, 2011 2) Если ровно в 24:00 ночи зайти в ванную, выключить свет и проиграть музыку «Can you feel the sunshine» (OST из игры) задом наперёд, то Тейлз Долл вылетит из зеркала. Не проиграть, а спеть! А вообще статейка короткая и бредоватая, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 25 мая, 2011 Неожиданно, цисовец добрался до netlore Ничего нового и интересного я от сюда не узнала. Да и сама статья слишком короткая. В ней больше картинок, чем текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 25 мая, 2011 Неожиданно, цисовец добрался до netloreСтатья уныла :) lurkmore.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrCech 56 Опубликовано: 27 мая, 2011 Неожиданно, цисовец добрался до netlore Реально, как то уныло описано все. И не UIH ли её написал ( не знаю, мне так кажется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 27 мая, 2011 И не UIH ли её написал ( не знаю, мне так кажется) Именно так, внизу статьи есть подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrCech 56 Опубликовано: 27 мая, 2011 A, ну да,как-то я это я прослоупочил. Почитать коментарии-оборжаться можно,лол (yay) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 28 мая, 2011 Как то не верится, что это написал UIH. По-моему он мог намного лучше написать :) Любой начинающий Соникофан, который впервые знакомится с Тэилз Доллом, может легко запутаться в этой статье. Комменты и вправду жесть. Явно люди решили собраться там для лулзов (yay) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение