Robotonik 926 Опубликовано: 21 апреля, 2011 Внимание, вопрос: я конечно знаю, что русский менталитет — загадочная вещь, но, блин, ПОЧЕМУ ТАК?Много скобок, наверное, потому, что одной мало для выражения эмоций. (= Ну, и быстрее вбить одних скобок, чем скобку и двоеточие, как уже было сказано (я бы назвал это просто ленью, а не безалаберностью). (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оленька15 0 Опубликовано: 22 апреля, 2011 На какую такую роботу? рАботу, прошу прощение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 22 апреля, 2011 Спасибо всем за ответы, про лень, наверное, самый убедительный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 22 апреля, 2011 В принципе, в ответах Кристаллайза и Роботоника узнал самого себя. ))) ...ой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 22 апреля, 2011 Моё мнение - это не от лени, ибо многие люди пролетарской сущности просто думают, что чем больше скобок они поставят, тем более внушительными покажется их проявление эмоций. Вопрос мой заключался не в количестве скобок, а в том, что ставят ТОЛЬКО скобки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 24 апреля, 2011 Христос воскресе! С праздником всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 24 апреля, 2011 Воистину воскресе! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glebatine 2 Опубликовано: 24 апреля, 2011 (изменено) Христос Воскресе! Со светлым праздником Пасхи, товарищи! Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Glebatine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 24 апреля, 2011 Воистину Воскресе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[M.A.D.M.A.X.] 2 Опубликовано: 24 апреля, 2011 Христос Воскресе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 24 апреля, 2011 Дирижабль, ага! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 24 апреля, 2011 Нет, агитка понравилась. Есть ещё более жёсткая вариация с Чужим, но не буду вставлять :3 А, ну это да. Что мне не нравится - так это, что IRL на "Христос воскрес" ждут какой-то ответ. Ничего умнее "Воистину яйца" и "когда?" ещё не придумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 24 апреля, 2011 (изменено) А, ну это да.Что мне не нравится - так это, что IRL на "Христос воскрес" ждут какой-то ответ. Ничего умнее "Воистину яйца" и "когда?" ещё не придумал. Проблема в том, что те, кто считает себя верующими, по умолчанию считают православными всех людей в нашей стране с европейскими чертами лица. А обижать их, хороших, в общем-то людей, мне, например, не хочется. Приходится давать им ожидаемый ответ, даром что я сам пока не до конца разобрался в этом отношении, кто я и что я. Изменено 24 апреля, 2011 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 24 апреля, 2011 Нет, агитка понравилась. Есть ещё более жёсткая вариация с Чужим, но не буду вставлять :3 Зачем вообще вставлять на чей-либо праздник явно провакационную картинку? Ведь на этом форуме есть люди, которым этот день не безразличен. Я просто не могу этого понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 24 апреля, 2011 Зачем вообще вставлять на чей-либо праздник явно провакационную картинку? Ведь на этом форуме есть люди, которым этот день не безразличен. Я просто не могу этого понять. Как видишь, на форуме также есть люди, которых раздражает то, что некоторым этот день небезразличен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 24 апреля, 2011 Зачем нужно провоцировать людей? Вряд ли кому-то понравится, что их будут провоцировать на их праздник (я даже не про конкретно этот случай, а про такую ситуацию вообще). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 24 апреля, 2011 Зачем нужно провоцировать людей? Вряд ли кому-то понравится, что их будут провоцировать на их праздник (я даже не про конкретно этот случай, а про такую ситуацию вообще).Смелые такие люди, которым всегда нужно испортить идиллию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 24 апреля, 2011 1. Для поздравлений пасхальных - вперед в раздел праздников. 2. Для любителей троллить... Можно просто нажать кнопочку "выход". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 25 апреля, 2011 (изменено) Детям об СССР) Изменено 25 апреля, 2011 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 25 апреля, 2011 Детям об СССР) Ахахах, нормально так. )) Улыбнуться заставило. Использовать Лего для данного видео - это было оригинально )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 2 мая, 2011 Вчера убили Усаму бин Ладена. Американцы орут от радости на всю улицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 2 мая, 2011 Круто, в который раз американцы убили очередного выдуманного персонажа. У нас к 9 мая Медвед в 100500й раз точно так же заявит, что уничтожен Доку Умаров.Таки да, сегодня включая BREAKING NEWS I'm lol'd so hard. Это всё не спроста, скоро выборы, нужен рейтинг. Американцы такие американцы :) А у нас Жириновский в президенты собрался. Не спроста конец света в 2012 году :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 2 мая, 2011 А у нас Жириновский в президенты собрался. Не спроста конец света в 2012 году :) Омг... Жириновский в призеденты?! :) Не хотел бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 2 мая, 2011 Какая разница, кто на президентском посту? Страной управляет не президент уже давным давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 3 мая, 2011 Вчера убили Усаму бин Ладена. Американцы орут от радости на всю улицу. Пускай орут. Их проблемы... Какая разница, кто на президентском посту? Страной управляет не президент уже давным давно. неужели кто-то этого не знает ещё?? Я думал в России живу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 3 мая, 2011 (изменено) Прошу прощения, но куда делись файлы с ЦИС'а? Судя по всему тут раньше были выложены многие игры из Серии а теперь в разделе "Файлы" только Старые MD игры и мульты. Куда всё изчезло? Поудалялось злыми правообладателями? Изменено 3 мая, 2011 пользователем Nik1895 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 3 мая, 2011 Они на месте. Может ты случайно вышел на сайте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 3 мая, 2011 Они на месте. Может ты случайно вышел на сайте? Хм почему-то мои логин и пароль не работают на главной странице (http://sonic-world.ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 3 мая, 2011 Хм почему-то мои логин и пароль не работают на главной странице (http://sonic-world.ru) Регистрация на портале отдельно от форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение