Перейти к содержимому
Fargus

Обо всём понемногу...

Рекомендуемые сообщения

Внимание, вопрос: я конечно знаю, что русский менталитет — загадочная вещь, но, блин, ПОЧЕМУ ТАК?
Много скобок, наверное, потому, что одной мало для выражения эмоций. (= Ну, и быстрее вбить одних скобок, чем скобку и двоеточие, как уже было сказано (я бы назвал это просто ленью, а не безалаберностью). (:

Поделиться сообщением

Спасибо всем за ответы, про лень, наверное, самый убедительный.

Поделиться сообщением

В принципе, в ответах Кристаллайза и Роботоника узнал самого себя. ))) ...ой...

Поделиться сообщением

Моё мнение - это не от лени, ибо многие люди пролетарской сущности просто думают, что чем больше скобок они поставят, тем более внушительными покажется их проявление эмоций.

Вопрос мой заключался не в количестве скобок, а в том, что ставят ТОЛЬКО скобки.

Поделиться сообщением

Воистину воскресе! Спасибо!

Поделиться сообщением

Христос Воскресе! Со светлым праздником Пасхи, товарищи!

Изменено пользователем Glebatine

Поделиться сообщением

Воистину Воскресе!

Поделиться сообщением

Христос Воскресе

Поделиться сообщением

skip

Мешает?

Поделиться сообщением

XB.png

Дирижабль, ага!

x_231cb21c.jpg

Поделиться сообщением

Нет, агитка понравилась. Есть ещё более жёсткая вариация с Чужим, но не буду вставлять :3

А, ну это да.

Что мне не нравится - так это, что IRL на "Христос воскрес" ждут какой-то ответ. Ничего умнее "Воистину яйца" и "когда?" ещё не придумал.

Поделиться сообщением

А, ну это да.

Что мне не нравится - так это, что IRL на "Христос воскрес" ждут какой-то ответ. Ничего умнее "Воистину яйца" и "когда?" ещё не придумал.

Проблема в том, что те, кто считает себя верующими, по умолчанию считают православными всех людей в нашей стране с европейскими чертами лица. А обижать их, хороших, в общем-то людей, мне, например, не хочется. Приходится давать им ожидаемый ответ, даром что я сам пока не до конца разобрался в этом отношении, кто я и что я.

Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

Нет, агитка понравилась. Есть ещё более жёсткая вариация с Чужим, но не буду вставлять :3

Зачем вообще вставлять на чей-либо праздник явно провакационную картинку? Ведь на этом форуме есть люди, которым этот день не безразличен. Я просто не могу этого понять.

Поделиться сообщением

Зачем вообще вставлять на чей-либо праздник явно провакационную картинку? Ведь на этом форуме есть люди, которым этот день не безразличен. Я просто не могу этого понять.

Как видишь, на форуме также есть люди, которых раздражает то, что некоторым этот день небезразличен.

Поделиться сообщением

Зачем нужно провоцировать людей? Вряд ли кому-то понравится, что их будут провоцировать на их праздник (я даже не про конкретно этот случай, а про такую ситуацию вообще).

Поделиться сообщением

Зачем нужно провоцировать людей? Вряд ли кому-то понравится, что их будут провоцировать на их праздник (я даже не про конкретно этот случай, а про такую ситуацию вообще).
Смелые такие люди, которым всегда нужно испортить идиллию.

Поделиться сообщением

1. Для поздравлений пасхальных - вперед в раздел праздников.

2. Для любителей троллить... Можно просто нажать кнопочку "выход".

Поделиться сообщением

Детям об СССР) Изменено пользователем LUPINYA

Поделиться сообщением

Детям об СССР)

Ахахах, нормально так. )) Улыбнуться заставило.

Использовать Лего для данного видео - это было оригинально ))

Поделиться сообщением

Вчера убили Усаму бин Ладена. Американцы орут от радости на всю улицу.

Поделиться сообщением

Круто, в который раз американцы убили очередного выдуманного персонажа. У нас к 9 мая Медвед в 100500й раз точно так же заявит, что уничтожен Доку Умаров.
Таки да, сегодня включая BREAKING NEWS I'm lol'd so hard. Это всё не спроста, скоро выборы, нужен рейтинг. Американцы такие американцы :)

А у нас Жириновский в президенты собрался. Не спроста конец света в 2012 году :)

Поделиться сообщением

А у нас Жириновский в президенты собрался. Не спроста конец света в 2012 году :)

Омг... Жириновский в призеденты?! :) Не хотел бы.

Поделиться сообщением

Какая разница, кто на президентском посту? Страной управляет не президент уже давным давно.

Поделиться сообщением

Вчера убили Усаму бин Ладена. Американцы орут от радости на всю улицу.

Пускай орут. Их проблемы...

Какая разница, кто на президентском посту? Страной управляет не президент уже давным давно.

неужели кто-то этого не знает ещё?? Я думал в России живу...

Поделиться сообщением

Прошу прощения, но куда делись файлы с ЦИС'а? Судя по всему тут раньше были выложены многие игры из Серии а теперь в разделе "Файлы" только Старые MD игры и мульты. Куда всё изчезло? Поудалялось злыми правообладателями?

Изменено пользователем Nik1895

Поделиться сообщением

Они на месте. Может ты случайно вышел на сайте?

Поделиться сообщением

Они на месте. Может ты случайно вышел на сайте?

Хм почему-то мои логин и пароль не работают на главной странице (http://sonic-world.ru)

Поделиться сообщением

Хм почему-то мои логин и пароль не работают на главной странице (http://sonic-world.ru)

Регистрация на портале отдельно от форума.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу