cat 0 Опубликовано: 1 декабря, 2005 Сочуствую........... А у нас в классе тоже горе произошло, только в конце сентября.У нас одноклассник в Самаре под трактор попал.Месяц в реанимации с переломом черепа пролежал.Ночью дышать перестал, а медсестры не было, чтобы аппарат включить...... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 2 декабря, 2005 из праха в прах, из пыли в пыль... проехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 5 декабря, 2005 (изменено) Товарищи, у меня возникла проблема. Я поставил на Дум 3 патч 1.3. После этого он стал требовать CD-Key. Ключи (в том числе сгенеренные кейгенами) не подходят. Дум пЕраЦкий, англифицированный. Изменено 5 декабря, 2005 пользователем Tyoma the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 5 декабря, 2005 Кхм,ничё кроме реинсталла не поможет думается мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McRex 0 Опубликовано: 5 декабря, 2005 Попробуй поискать в сети крек под этот патч, по любому он где-то лежит! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 6 декабря, 2005 Я спалила свой процессор, ги! %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McRex 0 Опубликовано: 6 декабря, 2005 Я спалила свой процессор, ги! %) Как!? дотла... и на угольках работаешь))) Поделись опитом в тестировании процов на рубеже екстрима :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 6 декабря, 2005 Дотла- и посыпала голову пеплом %) Шучу, просто был маленький взрыффчик ) А всего-то делов - переиграла в Cannon Fodder, положив на системный блок здоровенную кипу бумаги... мир его праху ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 7 декабря, 2005 Самолет (реактивный или винтовой) стоит на взлетной полосе с подвижным покрытием (типа транспортера). Покрытие может двигаться против направления взлета самолета, т.е. ему навстречу. Оно имеет систему управления, которая отслеживает и подстраивает скорость движения полотна таким образом, чтобы скорость вращения колес самолета была равна скорости движения полотна. Вопрос: сможет ли самолет разбежаться по этому полотну и взлететь?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 7 декабря, 2005 Самолет (реактивный или винтовой) стоит на взлетной полосе с подвижным покрытием (типа транспортера). Покрытие может двигаться против направления взлета самолета, т.е. ему навстречу. Оно имеет систему управления, которая отслеживает и подстраивает скорость движения полотна таким образом, чтобы скорость вращенияколес самолета была равна скорости движения полотна. Вопрос: сможет ли самолет разбежаться по этому полотну и взлететь?" думаю, может, если он очень мощный и его турбины могут менять своё направление, а иначе нет :-[ если он остаётся на земле, но турбины набирают достаточную мощность, а потом в какой то момент отрывается от земли и очень быстро набирает большую скорость, он не упадёт. оторваться от земли он сможет если опять таки, наберёт нужную мощность и вектор силы будет направлен не параллельно земле. думаю, к обычным самолётам это не относится, так что нет: вектор равнодействующей силы всё время параллелен земле, так что, товарищи, не судьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 8 декабря, 2005 в идеале самолёт должен стоять на месте и ускорение собщаемое самолёту должно быть полностью поглощено лентой транспортёра => не будет возникать вертикальной подьёмной силы, которая может заставляет самолёт преодолеть силу притяжения земли взлетит только VTOL. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 8 декабря, 2005 Имхо нет. В условии задачи совершенно четко заявлено, что лента целиком компенсирует движение самолета, т.о. он остается на месте. А раз остается на месте, то как верно было замечено, крылья не создают подъемную силу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 9 декабря, 2005 я не знаю что такое VTOL :) ну если это реактивный самолёт с возможностью изменения угла наклона турбин, это то, что я имел ввиду :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 9 декабря, 2005 VTOL - Vertical Take-Off and Landing кстати, можно было и некоторое уточнить. самолет и лента вообще не будут двигаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 15 декабря, 2005 Блин,скоро выброшу свой сканер.Купила я себе сканер,а там инсталяция под ДОСю,когда на ХР нету и намека на ДОСю.Уже 3 месяца стоит собирает пыль.Как мне установить диск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McRex 0 Опубликовано: 15 декабря, 2005 Плюнь на диск ^^* Пройдись по сайтам, посмотри дрова под свою модель. Если позволяеть скорость, загрузи прог немеренно. И все! Впринципе с поиском дров проблем быть не должно. Но если ничего не выйдет могу дать пару адресков :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 15 декабря, 2005 Люди сегодня же день рождение форума. ^^* Я ведь прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 15 декабря, 2005 (изменено) Конечно прав. ^^* Здесь где то есть про это тема. Изменено 15 декабря, 2005 пользователем Kinara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 16 декабря, 2005 Плюнь на диск ^^* Пройдись по сайтам, посмотри дрова под свою модель. Если позволяеть скорость, загрузи прог немеренно. И все! Впринципе с поиском дров проблем быть не должно. Но если ничего не выйдет могу дать пару адресков :) Ну так уже и драйверский сайт,нашла.Вылезает тоже фуфло :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGa 0 Опубликовано: 16 декабря, 2005 (изменено) Усыпляют животных! В Москве закрывают приют «ЛАД». Приговор для животных - УСЫПЛЕНИЕ. Для пристройства отведено 3 недели. Контактная информация: телефон приюта 933-81-81 Просьба : скопируйте к себе в дневник и распространите эту информацию, как можете. я по етому поводу ничого не знаю фсе вопросы СЮДА я только распростроняю инфу как меня и просили. Изменено 16 декабря, 2005 пользователем GoGa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McRex 0 Опубликовано: 16 декабря, 2005 Какому человеку могло прийти в голову закрыть приют? А еще лучше спросить, кто этому поспособствувал? Жаль я не москвич, а то б обязательно взял питомца))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 16 декабря, 2005 Усыпляют животных!В Москве закрывают приют «ЛАД». Приговор для животных - УСЫПЛЕНИЕ. Для пристройства отведено 3 недели. Контактная информация: телефон приюта 933-81-81 Просьба : скопируйте к себе в дневник и распространите эту информацию, как можете. я по етому поводу ничого не знаю фсе вопросы СЮДА я только распростроняю инфу как меня и просили. А причем здесь вообще это. ;D А насчет приюта, я б там разорвал бы всех. =) Так нехорошо делать ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGa 0 Опубликовано: 16 декабря, 2005 (изменено) А причем здесь вообще это. =) ;D а почему это должно быть при чем то, ето ведь тема ниочемная. lone_guardian: в следующий раз caps сними! Изменено 17 декабря, 2005 пользователем Lone Guardian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 17 декабря, 2005 (изменено) ;D а почему это должно быть при чем то, ето ведь тема ниочемная. Дану и вправду ;D Да просто так резко тему вставил. =) Надо было сначало вступление на 3 страницы, а потом уж тему. ;D Изменено 17 декабря, 2005 пользователем omega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGa 0 Опубликовано: 17 декабря, 2005 2lone_guardian скока разоф пафтарять я капслоком не пользуюсь просто выделил предложение, некоторые выделяют вот так а я клавишей shift(потомучто вломы чета там мышкой тыкать). ЗЫ мы ж вроде договорились уже, что просто так я заглавными буквами писать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes 0 Опубликовано: 17 декабря, 2005 Ура!!! =) У мя счастье мне наконецто вернули инет ;D Я чуть сума несошёл 2 недели без инета ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGa 0 Опубликовано: 17 декабря, 2005 Ура!!! =) У мя счастье мне наконецто вернули инет ;D Я чуть сума несошёл 2 недели без инета ;D а че с ним было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes 0 Опубликовано: 17 декабря, 2005 Да родители за косяк один лешили =) Выдернули всё и я без инета ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighta 7 Опубликовано: 17 декабря, 2005 Да родители за косяк один лешили =) Выдернули всё и я без инета ;D Мне кажется тваи родители правильно сделали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение