Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 17 декабря, 2005 Да родители за косяк один лешили ;D Выдернули всё и я без инета ;D Shady's back!Tell a friend =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGa 0 Опубликовано: 18 декабря, 2005 Мне кажется тваи родители правильно сделали... И почему тебе так кажется, тыж исчо не знаешь за какой касяк шнурок выдернули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 18 декабря, 2005 Народ, давайте корректнее относиться друг к другу, а то ра-з - и сразу же в нападки. Не есть хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolvy 0 Опубликовано: 18 декабря, 2005 (изменено) Привет всем! Или, как говорило одно наглое создание, "Я рада вас читать". В первую очередь я"передаю привет" Апокалипсис, которой, правда, здесь пока нет, и будет только числа 25-ого. Жаль, она бы меня сейчас поддержала. Хотя... может быть и убила бы за то, что я ее не предупредила. Но это не важно. =) Я наконец-то здесь! Боже мой, даже не верится... Я уже так привыкла "незримо" находиться вместе с вами, узнавать основные новости (кхе-кхе, ну и не только основные), изредка иметь возможность заходить в форум, глядеть на все голодными глазами, и вновь "скрываться в хаосе". И вот наконец, не прошло и 1,5 лет (Или прошло? ;D ), и я смогла исполнить данное когда-то обещание - появиться здесь под номером 666... P.S. И если вы думаете, что я всегда такая добрая, то я вас скоро огорчу. Это просто от счастья. З.З.Ы. И если вы думаете, что я всегда еще и такая вежливая, то я вас вдвойне огорчу. ГЫ ГЫ ГЫ))). Извините, вырвалось. ГЫ. Изменено 18 декабря, 2005 пользователем Wolvy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGa 0 Опубликовано: 18 декабря, 2005 Кто? ;D где? ;D как? O_O какие нападки? все как раз таки корректно и по дружески :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 18 декабря, 2005 Народ, давайте корректнее относиться друг к другу, а то ра-з - и сразу же в нападки. Не есть хорошо. Все тихо и культурно ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 19 декабря, 2005 2lone_guardianскока разоф пафтарять я капслоком не пользуюсь просто выделил предложение, некоторые выделяют вот так а я клавишей shift(потомучто вломы чета там мышкой тыкать). ЗЫ мы ж вроде договорились уже, что просто так я заглавными буквами писать не буду. давайте не будем извращать смысл собственных слов и отпираться что типа вломы, вломы? если ты не понимаешь сакральный смысл слов "caps сними", то что и говорить... p.s. а фаргус правильно заметил про нападки. без обид, ты меня раздражаешь уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 19 декабря, 2005 2lone_guardianскока разоф пафтарять я капслоком не пользуюсь просто выделил предложение, некоторые выделяют вот так а я клавишей shift(потомучто вломы чета там мышкой тыкать). ЗЫ мы ж вроде договорились уже, что просто так я заглавными буквами писать не буду. Сетевой этикет, блин, надо соблюдать. Писать только большими буквами - невежливо, да и читать неудобно, особенно если в предложениях нет знаков препинания, а половина слов написана с ошибками. И ваще, если тебе влом мышкой щёлкать, пиши теги вручную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGa 0 Опубликовано: 19 декабря, 2005 (изменено) давайте не будем извращать смысл собственных слов и отпираться что типа вломы, вломы?если ты не понимаешь сакральный смысл слов "caps сними", то что и говорить... p.s. а фаргус правильно заметил про нападки. без обид, ты меня раздражаешь уже... А я и не обижаюсь, я ваще никада не обижаюсь, потому что я по натуре ПОФИГИСТ, так что мне плевать что обо мне думают другие. И чтоб вы не делали, чтоб не говорили, я буду писать как привык и мне на фсе похрень. ps похоже придецца подпись изменить малость, ;D ;D а то я похоже не тока тебя бешу. Изменено 19 декабря, 2005 пользователем GoGa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 19 декабря, 2005 Надоел. +20%. В следующий раз ещё и молчанку на месяц добавлю. А теперь отходим от этой темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 19 декабря, 2005 (изменено) Охота вам ругацо... Поздравляю с 666 пользователями! БУГАГА! Изменено 19 декабря, 2005 пользователем $@uron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 19 декабря, 2005 ps похоже придецца подпись изменить малость, ;D ;D а то я похоже не тока тебя бешу. Ага, ага, ты очень умный... Эти ссылки - такой БОЯН, что я уже все их наизусть знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 19 декабря, 2005 Тёма, угу, вот такой: :]|||||||[: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 19 декабря, 2005 Поздравляю с 666 пользователями! БУГАГА! Не ты первый это заметил. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 19 декабря, 2005 Вау. Я вижу тут наезды пошли. Lone Guardian, а GoGa не отступится, он дальше будет так писать. Что ты сним сделаешь. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGa 0 Опубликовано: 19 декабря, 2005 (изменено) 20% ;D . Зашел я значит по етой ссылке а там надпись многократные споры с модераторамИ, а между прочим ты один до меня докапался и кстати покажи мне, где в правилах есть такой пункт в котором написано, что нельзя писать большими буквами и писать грамотно ето обязательно. PS Если у тебя ко мне личная неприязнь то пользоваться тем чло ты модер не есть хорошо. Изменено 19 декабря, 2005 пользователем GoGa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 19 декабря, 2005 (изменено) Так, GoGa, вижу Вы и впрямь с Правилами не в ладах. Оспаривать решение модератора (коим является Lone Guardian) можно ТОЛЬКО в личку администраторов. Публичное несогласие с решением ЛЮБОГО представителя администрации форума карается. Это устное предупреждение последнее. Дальше уже не LG, а Я буду действовать. При том очень жестко. Засим обсуждение этого предмета прекращается, во избежание административных санкций. ВСЕ. Изменено 19 декабря, 2005 пользователем Fargus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGa 0 Опубликовано: 19 декабря, 2005 (изменено) [вырезано администрацией. бан.] Изменено 19 декабря, 2005 пользователем Fargus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 20 декабря, 2005 Люди (и особенно Тёма), подскажите, пожалуйста, чего мне с этой эмулялкой делать? Я Небулу скачал, и Соник Файтерс скачал, а как теперь это всё запустить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 20 декабря, 2005 Так как я не могу выложить правила на тапках (слишком длинные), то выкладываю здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 21 декабря, 2005 Люди (и особенно Тёма), подскажите, пожалуйста, чего мне с этой эмулялкой делать? Я Небулу скачал, и Соник Файтерс скачал, а как теперь это всё запустить? Пихай зиповский архив с игрой в папку Roms, лежащую в папке с эмулем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 21 декабря, 2005 А! Тёмыч, спасибо! Какой я идиот, я его разархивировал, а потом пихать стал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 21 декабря, 2005 Это не ты идиот, а тот, кто придумал грузить ромы только из зиповых архивов. Это всё же на скорость влияет... Хотя вряд ли значительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 22 декабря, 2005 Это не ты идиот, а тот, кто придумал грузить ромы только из зиповых архивов. Это всё же на скорость влияет... Хотя вряд ли значительно. Не влияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 22 декабря, 2005 На распаковку время уходит. Правда, это зип, так что уходит его совсем немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 22 декабря, 2005 если архив небольшой, архивация нулевая, а файлов много, такой способ хранения данных, несомненно, добро ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 23 декабря, 2005 Улучшенный окончательный вариант правил арены "Алая Звезда". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 23 декабря, 2005 Люди, у меня вопрос. Что это может быть с компом? Интернет работает очень медленно, каждая страница грузится по 10 минут, файлы в сеть не загружаются... Это не из-за провайдера и не из-за модема - 100%. Я уже намереваюсь переустановить винду. Но может, это возможно излечить без таких жертв? Может, это вирус? Хотя мой антивирусник его не обнаруживает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 23 декабря, 2005 Люди, у меня вопрос.Что это может быть с компом? Интернет работает очень медленно, каждая страница грузится по 10 минут, файлы в сеть не загружаются... Это не из-за провайдера и не из-за модема - 100%. Я уже намереваюсь переустановить винду. Но может, это возможно излечить без таких жертв? Может, это вирус? Хотя мой антивирусник его не обнаруживает... У тебя какой браузер?IE?Тогда может проблема с ИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 23 декабря, 2005 Груви The Hedgehog, я попробовала через FireFox, тоже самое(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение