Перейти к содержимому
Fargus

Обо всём понемногу...

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется тваи родители правильно сделали...

И почему тебе так кажется, тыж исчо не знаешь за какой касяк шнурок выдернули.

Поделиться сообщением

Народ, давайте корректнее относиться друг к другу, а то ра-з - и сразу же в нападки. Не есть хорошо.

Поделиться сообщением

Привет всем! Или, как говорило одно наглое создание, "Я рада вас читать". В первую очередь я"передаю привет" Апокалипсис, которой, правда, здесь пока нет, и будет только числа 25-ого. Жаль, она бы меня сейчас поддержала. Хотя... может быть и убила бы за то, что я ее не предупредила. Но это не важно. =) Я наконец-то здесь! Боже мой, даже не верится... Я уже так привыкла "незримо" находиться вместе с вами, узнавать основные новости (кхе-кхе, ну и не только основные), изредка иметь возможность заходить в форум, глядеть на все голодными глазами, и вновь "скрываться в хаосе". И вот наконец, не прошло и 1,5 лет (Или прошло? ;D ), и я смогла исполнить данное когда-то обещание - появиться здесь под номером 666...

P.S. И если вы думаете, что я всегда такая добрая, то я вас скоро огорчу. Это просто от счастья.

З.З.Ы. И если вы думаете, что я всегда еще и такая вежливая, то я вас вдвойне огорчу. ГЫ ГЫ ГЫ))). Извините, вырвалось. ГЫ.

Изменено пользователем Wolvy

Поделиться сообщением

Кто? ;D где? ;D как? O_O какие нападки? все как раз таки корректно и по дружески :p

Поделиться сообщением

Народ, давайте корректнее относиться друг к другу, а то ра-з - и сразу же в нападки. Не есть хорошо.

Все тихо и культурно ^^

Поделиться сообщением

2lone_guardian

скока разоф пафтарять я капслоком не пользуюсь просто выделил предложение, некоторые выделяют вот так а я клавишей shift(потомучто вломы чета там мышкой тыкать).

ЗЫ мы ж вроде договорились уже, что просто так я заглавными буквами писать не буду.

давайте не будем извращать смысл собственных слов и отпираться что типа вломы, вломы?

если ты не понимаешь сакральный смысл слов "caps сними", то что и говорить...

p.s. а фаргус правильно заметил про нападки.

без обид, ты меня раздражаешь уже...

Поделиться сообщением

2lone_guardian

скока разоф пафтарять я капслоком не пользуюсь просто выделил предложение, некоторые выделяют вот так а я клавишей shift(потомучто вломы чета там мышкой тыкать).

ЗЫ мы ж вроде договорились уже, что просто так я заглавными буквами писать не буду.

Сетевой этикет, блин, надо соблюдать. Писать только большими буквами - невежливо, да и читать неудобно, особенно если в предложениях нет знаков препинания, а половина слов написана с ошибками. И ваще, если тебе влом мышкой щёлкать, пиши теги вручную.

Поделиться сообщением

давайте не будем извращать смысл собственных слов и отпираться что типа вломы, вломы?

если ты не понимаешь сакральный смысл слов "caps сними", то что и говорить...

p.s. а фаргус правильно заметил про нападки.

без обид, ты меня раздражаешь уже...

А я и не обижаюсь, я ваще никада не обижаюсь, потому что я по натуре ПОФИГИСТ, так что мне плевать что обо мне думают другие. И чтоб вы не делали, чтоб не говорили, я буду писать как привык и мне на фсе похрень.

ps похоже придецца подпись изменить малость, ;D ;D а то я похоже не тока тебя бешу.

Изменено пользователем GoGa

Поделиться сообщением

Надоел. +20%.

В следующий раз ещё и молчанку на месяц добавлю.

А теперь отходим от этой темы.

Поделиться сообщением

Охота вам ругацо...

Поздравляю с 666 пользователями! БУГАГА!

Изменено пользователем $@uron

Поделиться сообщением

ps похоже придецца подпись изменить малость, ;D ;D а то я похоже не тока тебя бешу.

Ага, ага, ты очень умный... Эти ссылки - такой БОЯН, что я уже все их наизусть знаю.

Поделиться сообщением

Тёма, угу, вот такой: :]|||||||[:

Поделиться сообщением

Поздравляю с 666 пользователями! БУГАГА!

Не ты первый это заметил. ;D

Поделиться сообщением

Вау. Я вижу тут наезды пошли.

Lone Guardian, а GoGa не отступится, он дальше будет так писать. Что ты сним сделаешь. ;D

Поделиться сообщением

20% ;D . Зашел я значит по етой ссылке а там надпись многократные споры с модераторамИ, а между прочим ты один до меня докапался и кстати покажи мне, где в правилах есть такой пункт в котором написано, что нельзя писать большими буквами и писать грамотно ето обязательно.

PS Если у тебя ко мне личная неприязнь то пользоваться тем чло ты модер не есть хорошо.

Изменено пользователем GoGa

Поделиться сообщением

Так, GoGa, вижу Вы и впрямь с Правилами не в ладах. Оспаривать решение модератора (коим является Lone Guardian) можно ТОЛЬКО в личку администраторов. Публичное несогласие с решением ЛЮБОГО представителя администрации форума карается.

Это устное предупреждение последнее. Дальше уже не LG, а Я буду действовать. При том очень жестко.

Засим обсуждение этого предмета прекращается, во избежание административных санкций.

ВСЕ.

Изменено пользователем Fargus

Поделиться сообщением

[вырезано администрацией. бан.]

Изменено пользователем Fargus

Поделиться сообщением

Люди (и особенно Тёма), подскажите, пожалуйста, чего мне с этой эмулялкой делать? Я Небулу скачал, и Соник Файтерс скачал, а как теперь это всё запустить?

Поделиться сообщением

Так как я не могу выложить правила на тапках (слишком длинные), то выкладываю здесь

Поделиться сообщением

Люди (и особенно Тёма), подскажите, пожалуйста, чего мне с этой эмулялкой делать? Я Небулу скачал, и Соник Файтерс скачал, а как теперь это всё запустить?

Пихай зиповский архив с игрой в папку Roms, лежащую в папке с эмулем.

Поделиться сообщением

А! Тёмыч, спасибо! Какой я идиот, я его разархивировал, а потом пихать стал...

Поделиться сообщением

Это не ты идиот, а тот, кто придумал грузить ромы только из зиповых архивов. Это всё же на скорость влияет... Хотя вряд ли значительно.

Поделиться сообщением

Это не ты идиот, а тот, кто придумал грузить ромы только из зиповых архивов. Это всё же на скорость влияет... Хотя вряд ли значительно.

Не влияет.

Поделиться сообщением

На распаковку время уходит. Правда, это зип, так что уходит его совсем немного.

Поделиться сообщением

если архив небольшой, архивация нулевая, а файлов много, такой способ хранения данных, несомненно, добро ;D

Поделиться сообщением

Улучшенный окончательный вариант правил арены "Алая Звезда".

Поделиться сообщением

Люди, у меня вопрос.

Что это может быть с компом?

Интернет работает очень медленно, каждая страница грузится по 10 минут, файлы в сеть не загружаются...

Это не из-за провайдера и не из-за модема - 100%.

Я уже намереваюсь переустановить винду.

Но может, это возможно излечить без таких жертв?

Может, это вирус?

Хотя мой антивирусник его не обнаруживает...

Поделиться сообщением

Люди, у меня вопрос.

Что это может быть с компом?

Интернет работает очень медленно, каждая страница грузится по 10 минут, файлы в сеть не загружаются...

Это не из-за провайдера и не из-за модема - 100%.

Я уже намереваюсь переустановить винду.

Но может, это возможно излечить без таких жертв?

Может, это вирус?

Хотя мой антивирусник его не обнаруживает...

У тебя какой браузер?IE?Тогда может проблема с ИЕ

Поделиться сообщением

Груви The Hedgehog, я попробовала через FireFox, тоже самое((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу