Кот Каттер 0 Опубликовано: 14 июня, 2006 А... Что такое флуд? Не знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 14 июня, 2006 А... Что такое флуд? Не знаю! Флуд-это когда пишешь слишком много сообщений в одной теме. :rolleyes: Вообще,флуд довольно широкое понятие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 14 июня, 2006 (изменено) Нуууу... Ленин - понятие растяжимое... К тому же если имеешь в виду мавзолей, то мне совсем неохота выпотрашенного мёртвого чувака куда-то тащить)))) Именно это я и имел в виду... я его сам могу понести, дайте только перчатки) Весь мир узнает про нас! ____________________________________________________________ Кхм-кхм... Латынь Cis - по эту сторону Получается наш клуб - Соник По Эту Сторону... звучит! Изменено 14 июня, 2006 пользователем Люцифер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 15 июня, 2006 Ну... Ленина можно считать культурным памятником? Так вот, давайте его сопрем! А лысину замалюем синим)))) С Лениным приколоться уже кто-то пробовал лет пять назад - на памятнике Ленину в моём городе кто-то яркой синей краской (судя по всему, из распылителя) написал: "Sonic". Несколько схожих надписей было мной обнаружено поблизости от памятника. Ни к чему эти надписи не привели, а в г. Хабаровске мне так до сих пор и не известно ни одного соникофана. Если стырить Ленина из Мавзолея, эффект будет немного посильнее, но вообще-то никому до него дела нет, да и вообще его легко заменить фальшивкой. Кроме того, всё свалят на Буллета, а он не виноват. %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GreI|IniK Опубликовано: 15 июня, 2006 Ух! Буйная у вас однако фантазия! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 15 июня, 2006 Кстати, а насчет Соник По Эту Сторону Ведь Соник - аккустический, звуковой = звук Звук По Эту Сторону - звучит красиво и загадочно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 15 июня, 2006 А цис это не СНГ случаем? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 15 июня, 2006 В том числе) Но латынь красивее английского :( И потом что лучше звучит Соник СНГ (торговая марка, пылесосы, холодильники, стиральные машины...) или Соник По Эту Сторону ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 15 июня, 2006 Именно это я и имел в виду... я его сам могу понести, дайте только перчатки) Весь мир узнает про нас!____________________________________________________________ Кхм-кхм... Латынь Cis - по эту сторону Получается наш клуб - Соник По Эту Сторону... звучит! Исч0 как звучит! А Эггман по ту сторону)))Одной ногой ТАМ :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 15 июня, 2006 Люди, кто знает группу ТТ34? Где можно найти их песни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 15 июня, 2006 (изменено) Люди, кто знает группу ТТ34?Где можно найти их песни? Посмотри тут PS Возможно нужно Т 34 ? Или именно ТТ 34? А так это всё, что нашёл Изменено 15 июня, 2006 пользователем Sonic The Human Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 15 июня, 2006 (изменено) Кроме того, всё свалят на Буллета, а он не виноват. %) Да можно смело идти за дяденькой-другом детей,все равно Буллет Питерский %) Изменено 15 июня, 2006 пользователем Груви The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 15 июня, 2006 Типа Буллет питерский, его не жалко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 16 июня, 2006 На него все равно неподумают) Подумают или на Вэра или на Фату) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 16 июня, 2006 Посмотри тутPS Возможно нужно Т 34 ? Или именно ТТ 34? А так это всё, что нашёл Спасибо, именно ТТ34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 16 июня, 2006 На него все равно неподумают) Подумают или на Вэра или на Фату) Почему это? Они не фанаты Ленина, в отличие от Буллета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лео 0 Опубликовано: 16 июня, 2006 предлагаю учавстовать в комиксе спрайт я создам! токо персов своих дайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 16 июня, 2006 предлагаю учавстовать в комиксе спрайт я создам! токо персов своих дайте Возьми моего если хочешь. Вот он! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лео 0 Опубликовано: 16 июня, 2006 (изменено) ок! я создал один! обычный создам новый! давайте побольше Возьми моего если хочешь. Вот и мой.http://sonic-world.ru/SWmodules/coppermine...7507&fullsize=1]http://sonic-world.ru/SWmodules/coppermine_menu/albums/userpics/11000/picthumb_dark tails prower the fox.jpg простите но мне нужный спрайты вы перепутали Изменено 16 июня, 2006 пользователем Лео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Amy 0 Опубликовано: 16 июня, 2006 А мне спрайтик можна? &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 17 июня, 2006 Почему это? Они не фанаты Ленина, в отличие от Буллета. Но Буллет то питерский,на него неподумают точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 17 июня, 2006 Ради дедушки Ленина он может и в Москву съездить, да и вообще, ИМХО это в его стиле. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 17 июня, 2006 http://www.cars.auto.ru/sale/QJ24742/ Моя мечта... внимательно почитайте описание и обратите внимание на двигатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 17 июня, 2006 (изменено) Ради дедушки Ленина он может и в Москву съездить, да и вообще, ИМХО это в его стиле. Если что,мы его незнаем) Изменено 17 июня, 2006 пользователем Груви The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кот Каттер 0 Опубликовано: 17 июня, 2006 (изменено) Извините меня, скажите, что делать с этим? >>> image/рисунок <<< http://img82.kaktorazpoimalzhuka.us/img82/2295/sonic30003ax.png Изменено 17 июня, 2006 пользователем Fargus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лео 0 Опубликовано: 17 июня, 2006 Извините меня, скажите, что делать с этим?>>> image/рисунок <<< http://img82.kaktorazpoimalzhuka.us/img82/2295/sonic30003ax.png не знаю можно всё с ним сделать!)) А мне спрайтик можна? =) я сделаю но день подождать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 17 июня, 2006 Хахаха... Да... Смешно отозвался "Лео". Кот Каттер, я и сам незнаю. Пару лет назад застрял на этом месте и забросил приставку Мега Драйв Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кот Каттер 0 Опубликовано: 17 июня, 2006 Хахаха... Да... Смешно отозвался "Лео". Кот Каттер, я и сам незнаю. Пару лет назад застрял на этом месте и забросил приставку Мега Драйв Х) Наверное, прыгать на бочку, но как, я и сам не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 18 июня, 2006 Наверное, прыгать на бочку, но как, я и сам не знаю. без тейлса не пройти и второго игрока тоже не пройти тейлс прыгает а соник готовится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение