Rayne_the_bat 0 Опубликовано: 27 апреля, 2008 Ребята, хочу взять 3 заказа, кто-нибудь хочет что бы я нарисовала вашего перса? ток, я рисую либо скетчи либо ручная расскрака, учтите, на компе почти не крашу. нарисуй пожалуста меня^^ только пожалуста отправь мне рис в личку......а то мне на цис не зайти...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 27 апреля, 2008 В таком случае самая страшная катастрофа- это терроры самолётв в Америке в 2001 году! вы там упали что ли? Первая и Вторая Мировые войны, Чечня, Афган, Ирак, Вьетнам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 27 апреля, 2008 (изменено) вы там упали что ли?Первая и Вторая Мировые войны, Чечня, Афган, Ирак, Вьетнам... Видимо имелись ввиду жертвы среди мирного населения в невоенное время. Войны трудно соотносить с Т.А., да и вообще на нашей милой планете небыло такого момента когда, везде был мир и покой. Такое чувство, что для людей война - естественная потребность =) , (что я ляпнул ! ^^* ) ПС А события на Чернобольской А.С. и правда самая грандиозная катастрофа. Это конечно был не первый взрыв, но жертв в Чернобыле было гораздо больше. Изменено 27 апреля, 2008 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 27 апреля, 2008 http://img241.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=32298727ic6.jpg http://img119.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=78228824gz5.jpg какой вариант лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayne_the_bat 0 Опубликовано: 27 апреля, 2008 http://img241.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=32298727ic6.jpg http://img119.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=78228824gz5.jpg какой вариант лучше? с фоном лучше) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 27 апреля, 2008 дык с мелким и крупным или ток с крупным? ам ясно я не дотукала что большой фон выгляди как рамка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayne_the_bat 0 Опубликовано: 27 апреля, 2008 превое).....где два фона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 27 апреля, 2008 Ответ: ЛС чего то тормозит,пишу тут - пока что оба грузятсо.. 1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 27 апреля, 2008 Товарищи, не подскажете, формат DVR можно как-нибудь воспроизводимый медиаплейером перегнать? Может есть для этого прога какая-нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 27 апреля, 2008 (изменено) Товарищи, не подскажете, формат DVR можно как-нибудь воспроизводимый медиаплейером перегнать? Может есть для этого прога какая-нить? Movie Maker поможет. Или http://www.jkg.in/49-convert-dvr-ms-to-avi...mkv-ogm-mp4.htm ЗЫ Google , первые несколько ссылок Изменено 27 апреля, 2008 пользователем Infineon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Меня заставили на пасху вино выпить(типа кровь Господня) О.о Весь вечер тупо ржала по телефону с подружкой... Есть ещё такие?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 28 апреля, 2008 лол тебя от одного стакана развозит? Нуп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Меня заставили на пасху вино выпить(типа кровь Господня) О.о Весь вечер тупо ржала по телефону с подружкой... Есть ещё такие?)))))) Что, подружку тоже кровь Господню пить заставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 28 апреля, 2008 А я мартини напилась в пятницу (у тёти денька была). И на меня вообще никапли не подействовало! Я ни ржала, ни импульсировала, не бесилась!..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 28 апреля, 2008 (изменено) А мы стали рассматривать Соник ДиИкс и заметили, что Эми жестоко косолапит в меню выбора перса, и что Соник делает с пальмой в саду чао... Нет, меня скорей не разнесло, просто весело было (всё что происходило вчера, я помню) s=) А подружка меня раскусила, что я, мол, не такая как обычно...) Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Ы-Ы-Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Я всё никак не расстанусь с переводами фанфикшена на английский!.... Всё-таки интересно самому учиться переводить с русского на какой-нибудь другой язык свои фанфы!.... ПыСы Вижу два своих кубика в твоей подписи! s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Да, спасибо!!!))))))))) Мне бы юзерьбаррь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 28 апреля, 2008 (изменено) Я гдето в теме про кубики помню выкладывала и шаблон кубика (сама делала кстати) и образец юзика. Посмотри в той теме. Не найдёшь - отправлю в ПМ Изменено 28 апреля, 2008 пользователем MAGNESS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Поздравте меня! Я лучше всех в классе контролку(презачётную) по инглишу написал s=) ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 28 апреля, 2008 http://vkontakte.ru/video56200011 кто исполнитель первой музыки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Поздравте меня! Я лучше всех в классе контролку(презачётную) по инглишу написал s=) ! Штож, omedetou gozaimasu! :) А я английский хорошо знаю, но за четыре последних контрольки пятёрок ещё не получала... Надеюсь, что за годовую контрольку будет наконец-таки 5!!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 28 апреля, 2008 (изменено) А я английский хорошо знаю, но за четыре последних контрольки пятёрок ещё не получала... Надеюсь, что за годовую контрольку будет наконец-таки 5!!!! s=) Желаю удачи!(и себе тоже...) Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Желаю удачи!(и себе тоже...) Thanks a lot! s=) мда... взялась же я переводить на инглиш весь своё фанфикшекн!..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 28 апреля, 2008 (изменено) Я сегодня на рисований спросил у учителя, -"как по латышский будет водка?" учитель ответил - Devins...а вобще латыши говорят [шнягас]! P.s. я всесь урок ржал s=) Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Я первую книгу Котов Воителей на инглиш перевела...))) Тоже самое, как по японски хурма- Каки... Меня заставили картошку чистить.... сейчас вернулась...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Я первую книгу Котов Воителей на инглиш перевела...)))Тоже самое, как по японски хурма- Каки... А я перевела на инглиш уже половину своей отчасти биографической повести (все переводы на девиантарте. ссыль в подписи, кому антирессно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 28 апреля, 2008 /me хочет накачаться и танцевать тектоник джамп-стайл о_О http://vkontakte.ru/video56200011 Летом пойду в качалку (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 29 апреля, 2008 Чего то у меня зубик болит...температура 39, дикая боль в горле, голову разрывает и общая слабость. Я думаю может не стоило в таком сосстоянии на работу выходить... сегодня последний раз пойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 29 апреля, 2008 Чего то у меня зубик болит...температура 39, дикая боль в горле, голову разрывает и общая слабость. Я думаю может не стоило в таком сосстоянии на работу выходить... сегодня последний раз пойду. Первая мысль - отсыпь и мне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 29 апреля, 2008 Поздравте меня! Я лучше всех в классе контролку(презачётную) по инглишу написал s=) ! Поздравляю! Поздравьте и меня! Я двойку по контрольной по алгебре получил! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение