i0n!ZeD 13 Опубликовано: 19 декабря, 2007 Эх, я никогда не пытаюсь на чём то цыклиться, причём сегодня случилось то, что я хотел в глубине души... ты хотел опаздать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 19 декабря, 2007 Нет, но что поделать то? Шарик то земной крутиться))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 19 декабря, 2007 Нет, но что поделать то? Шарик то земной крутиться))... ааа, знач что-то ещё случилось? : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 19 декабря, 2007 (изменено) Охр****ь, ну да, типа, наверно, свершилось... Откуда ты всё знаешь? Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Sayonaro the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 19 декабря, 2007 а ты меньше в моём холодильнике лазь ; ) кста, твой моск там мне видеть нежелательно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 19 декабря, 2007 Ну если кстати... То я тебя раскусил!!! http://i004.radikal.ru/0712/34/7eceab7fd45e.jpg Вот ты кто на самом деле! :) :( :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 19 декабря, 2007 это провокация! :) ну хоть не сказал, что магазин "Ион" назвали тож в честь меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 19 декабря, 2007 Скорее не в честь тебя а в какую то часть тебя. А ну, признавайся, что у тебя взяли? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 19 декабря, 2007 (изменено) Ну если это фен, ио предположительно это должно быть то...где тепло и сухо и...дует Оо... Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Sayonaro the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 19 декабря, 2007 Ну если это фен, ио предположительно это должно быть то...где тепло и сухо и...дует ну ты сравнил: фен и комп-магазин )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 20 декабря, 2007 что подарись продвинутому пятикласнику на НГ? Всю бошку сломала. Ведь этот шустрик развит не по годам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 20 декабря, 2007 что подарись продвинутому пятикласнику на НГ? Всю бошку сломала. Ведь этот шустрик развит не по годам! А на какую сумму ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 20 декабря, 2007 Wii/N95/iPod Touch/Vertu Signature или что нить из нового модельного ряда. , да не забудь про часы Philip Patek, костюмчик от Armani, Бумер 7й серии с мигалками и крякалкой - просто обязательно! И домик на Рублевке, квартиру в Майами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 20 декабря, 2007 а ещё "Калаш", гранат побольше и одну мину )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 20 декабря, 2007 Я может конечно непонимаю юмора, но почему мне всё добавляют экзамены? Итак было 8 теперь 9... Нинавижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 20 декабря, 2007 Пятикласснику? мм... Что же им дарят...;) Игру компьютерную подаоиXD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir Sagaro 0 Опубликовано: 20 декабря, 2007 Всем здрасти......только с упк,получил очередную порцию воплей от учительницы.Злой,но надеюсь ,что аниме и Соник изменят настрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 20 декабря, 2007 3.14здец, сегодня шесть уроков - и шесть контрольных О_О Но при этом я умудрился прийти живым из школы, сыграть пару партий в PokemonTCG, пересмотреть немного Азуманги и подготовиться к завтрашнему срезу по географии О_О Ну и ладно, зато скоро НГ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 20 декабря, 2007 Перед НГ всех начинают усиленно грузитьХ__Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 20 декабря, 2007 Ночная смена сегодня заступает рано.Но я педупреждал, что буду этой ночью занят. Быстренько осмотрел темы, заглянул в тапки и сходил к Фуррям. Все спокойно на форуме в остаются SuperShadow, PLATINzx, Spectre, E-mail, Тёмная Эклипс, placky dark, Шедоу ULF, Celeroctos, GeneralError, Термит Алан. Ночной обход вместо меня проведет Эклипс. Записка для Эклипс. Обход проводи ровно в два ночи, в тапках поосторожнее, там всякое бывает. На утро людям пост оставить не забудь. Снаряжение оставляю здесь, щит если слишком тяжелый можешь не брать, а вот арбалет возьми, штука мощьная, если что, поможет, взвод у него под левую руку. Вроде бы ничего не забыл. Ну удачи. *Эх боюсь я ее одну ночью на Форуме оставлять, надо Проклятому Флудеру сказать, чтобы он за ней присмотрел.* ПС Вот всетаки забыл спросить. Эклипс, как там Григорий? Эфф,я бы рада была,но я ночью сплю,так как утром в школу,а фшколе спать звонки мешают Х)) Так что вынуждена отказатся(( Эххх,скорее бы каникулы,вот тогд.-а... А Григорий отморозился,я к нему подходить НЕ БУДУ,хоть убейте меня этим арбалетом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 20 декабря, 2007 Не мешают) Я прекрасно высыпаюсь,особенно на физре) на козла в углу залезу и сплю) Козел у нас в раздевалке стоит XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 20 декабря, 2007 Нё...Географичго...нёёё....Стерва,дура,коза драная! Т____Т Мало,что занижает нам оценки,мало,что на любой вопрос отвечает "А НУ НЕ ПЕРЕБИВАЙ,УШЛА ОТСЮДА ВООБЩЕ!!!",мало того,что вечно путается в домашках а потом орёт,мало,что украиниша не знает,а все конспекты должны быть на нём!Она ещё и вычудила!Сегодня пожаловалась на нас классухе,причём виноваты не те,кто по настоящему сорвал урок,а те,кто просто попал под горячую руку!Она достала ВСЕХ!Что делать,просто не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 20 декабря, 2007 Ирма, я в школе сплю на музыке. Под Битлов О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 20 декабря, 2007 Товарищ!!! Загадим блог антисоникофана вместе!!! Нагадил сам-передай ссылку товарищу!!! Вот она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 20 декабря, 2007 Не мешают) Я прекрасно высыпаюсь,особенно на физре) на козла в углу залезу и сплю) Козел у нас в раздевалке стоит XD Козёл??? ; ) впрочем мы на физре примерно также себя вели: засядем в раздевалке и сидим так часа два, пока другие бегают и прыгают )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 20 декабря, 2007 ппц, а у нас козёл - волейболист))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir Sagaro 0 Опубликовано: 20 декабря, 2007 Неполучается на физре выспатся ,хотя у меня почти пожизненное освобождение.Просто в спорт. зале такие вопли стоят обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 20 декабря, 2007 а у нас все - козлы! таких козлов никому не пожелаю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 20 декабря, 2007 (изменено) Эту ссылку уже покрыли огромным слоем новых постов, а вот меня она заинтересовала. "Товарищ!!! Загадим блог антисоникофана вместе!!! Нагадил сам-передай ссылку товарищу!!! Вот она " Прошу прокоментировать ее тех, о ком идет речь в конце этого сообщения, т.е. людей близких к 20, а точнее от 17 и до ... Изменено 20 декабря, 2007 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 20 декабря, 2007 Это Жжжжж неспроста;) Да Сайо?XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение