mix 284 Опубликовано: 6 марта, 2007 Вобщем вместо Шэд - говорим селёдка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 6 марта, 2007 Пойдёмте ловить Шеда =) У кого есть подходящая удочка? =) У Бига, бугага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 6 марта, 2007 Зачем Шеда ловить и на что ? на И.Х, ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 6 марта, 2007 На что ловить? =) На фотки Марии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaGGa 0 Опубликовано: 6 марта, 2007 Завтра нажрёмся в честь 8 марта!!! =) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 6 марта, 2007 Вобщем вместо Шэд - говорим селёдка =) Селёдка:Хаос Контроль! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 6 марта, 2007 Завтра нажрёмся в честь 8 марта!!! =) =) Эммм. Завта седьмое 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 7 марта, 2007 Зачем Шеда ловить и на что ? на И.Х, ? На понт. Эммм. Завта седьмое :shout: Ну и что? Нажраться всё равно можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 7 марта, 2007 Да Тём, праздник - у нас. Нажиратся будете вы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 8 марта, 2007 Ага, это такое экстремальное проявление любви и уважения. И вообще, нажрись, если хочешь, я возражать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 8 марта, 2007 Вобще-то я не считаю 8-е марта прям уж таким праздником. Это просто день, когда мужчины могут выразить свою благодарность, уважение и любовь всем знакомым женщинам :( И это уж никак не подразумевает широкое застолье, ну только может быть если сами женщины организуют себе "девишник". Я напиться можно и на другой праздник, впереди их ещё много =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 8 марта, 2007 (изменено) Восьмое марта - ето как и любой празник, только повод наптся и не пойти в шкоу(на роботу) для многих людей а не способ проявлять любовь к слабому полу, так что без застолья не обойтись, Изменено 8 марта, 2007 пользователем Kрошk@.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 8 марта, 2007 Кто уже своих девчонок поздравил? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 8 марта, 2007 Не знаю почему здесь но, с праздниуом девченки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgexa 0 Опубликовано: 8 марта, 2007 Типа всех с 8 марта! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 9 марта, 2007 Народ,никто не знает где скачать песню Zebrahead - Lobotomy for Dummies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 9 марта, 2007 Народ,никто не знает где скачать песню Zebrahead - Lobotomy for Dummies Посмотри на zaycev.net O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 9 марта, 2007 Народ,никто не знает где скачать песню Zebrahead - Lobotomy for Dummies Если надо, могу скинуть %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 9 марта, 2007 Если надо, могу скинуть %) Если ищу значит надо :( можешь,скинь :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 10 марта, 2007 Типа всех с 8 марта! <_< Всех поздравлять ненадо... было... :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 11 марта, 2007 Типа, о чем болтать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 11 марта, 2007 Типа, 8 марта уже давно прошло... Да я тока тогда заметил что там поздравили всех....(считай абсалютна :rofl: ) Типа, о чем болтать будем? О... всём <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 11 марта, 2007 Ну давай, ппредложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 13 марта, 2007 а мы уже болтаем.. о фигне какой то =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitani 0 Опубликовано: 15 марта, 2007 (изменено) о чём-то большом и нужном, интересном и заводящим в тупик, о чёмто качественном и всёже же с мелкой памаркой которую порой даже и невидно а может её и нет. она лиш кажется с первого взгляда, о вещи которая характеризует и соднржит в себе всё, всю Русь из самых дальних уголков, о веще в которой находится всё и обовсём напоминается, на которую можно смотреть и радоватся или грустить, корорая как лаберинт зайдёш и невыдишь... ...о нашем Форуме... Изменено 15 марта, 2007 пользователем Vitani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitani 0 Опубликовано: 15 марта, 2007 спасибо. люблю митафору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 16 марта, 2007 Только метафора. Народ, что вы делаете, когда вам скучно? Когда скучно вообще? Когда хочется эмоций... Я постоянно в них нуждаюсь. Я устала от однообразия, от моды, которой все так любят следовать, устала от того, что люди считают правыми только себя, устала от того, что люди осуждают вещи не разбираясь в них, устала от того, что люди желают лишь тихой обычной жизни, как у всех. Господи, неужели это закончится для меня лишь тогда, когда я перестану существовать? Ладно, не обращайте внимания. Меня всё равно никто никогда не услышит. Все будут следовать лишь моде и правилам, установленным в обществе. Хм, вот живут люди, а мне осточертела повседневность. Это ведь тема "Говори о чём хочешь..."? Вот я хочу застрелиться. Не в прямом смысле, конечно, но всё к этому и идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 16 марта, 2007 да у вас, батенька, депрессия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение