Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 21 мая, 2008 У нас весь класс работает с учебником. Воистину, самая лучшая шпора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 21 мая, 2008 У нас из учебников страницы вырывают. Например, в контре по понятиям- последние страницы с понятиями))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 21 мая, 2008 У нас у одной девочки дома оказалось учительское пособие по инглишу со всеми ответами, вот полкласса у неё ответы и отксерила =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 21 мая, 2008 Ха. Из поколения в поколение ничего не меняется. =) Хотя есть и нюансы, такие как, например, изощренность способа схалявить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 21 мая, 2008 (Дурацкий интернет экспЛУЗЕР!!!) Мне мама рассказывала, что они раньше шпоры в пеналах прятали)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 21 мая, 2008 А что, всё выучить не можете, значит? =) Я вообще за все пять лет учёбы без шпаргалок всё писал... и ничего, пятёрочник... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 21 мая, 2008 Списывание и хай-тек вещи неразделимые) телефоны, КПК, плееры, Bluetooth - наши друзья! Правда, юзать нужно с умом - а не то получится как у нас на экзамене, девчонка, юзая беспроводную гарнитуру, включила случайно громкую связь - и вся аудитория услышала примерно следующее: "Леночка, ты все списала? Преподаватель не видит? Повторяю..." Лежали все, за исключением мамаши списывальщицы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 21 мая, 2008 Я использую смс общение с мамой, а в частности с энциклопедией)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 22 мая, 2008 А я использую свой мозг =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 22 мая, 2008 Я сама тоже со шпорами никогда не пишу! =) Все семь лет школы! ^^* Зато другме просят, чтобы я им шпоры делала! s=) Выполняю это когда-как в зависимости от случая! s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 22 мая, 2008 А я использую свой мозг =) Иногда очень с трудом верится, да ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 22 мая, 2008 А объяснить, почему не веришь, можешь? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 22 мая, 2008 А объяснить, почему не веришь, можешь? =) s=) это намёк на то, что я подумала? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 22 мая, 2008 А что ты подумала? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 22 мая, 2008 (изменено) А что ты подумала? =) будто ты имел в виду, что у бедного Сайо нет мозгов, и поэтому он поверит не может! ^^* не в обиду, Сайо! Изменено 22 мая, 2008 пользователем MAGNESS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 22 мая, 2008 Есть! Я подарила географичке шоколадку- теперь у мя 5-ка!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 22 мая, 2008 Есть! Я подарила географичке шоколадку- теперь у мя 5-ка!!! =) Да!... с нашими учителями такие номера наврятли пройдут!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 22 мая, 2008 (изменено) Зехахахаха, я помню, как я помог трудовику разгадать кроссворд и получил "5"))) Изменено 22 мая, 2008 пользователем Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 22 мая, 2008 Зехахахаха, я помню, как я помог трудовику разгадать кроссворд и получил "5"))) Тады я тоже хочу помогать учителям кроссворды отгадывать! :) уж в этом-то я почти профи! =) в отгадываании кроссвордов и сканвордов! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 22 мая, 2008 Кросворды Ой, сколько многабукафф! :) Я понимаю, ты тут новичок, но за подобные сообщения могут ворн выдать. Ворн - эт предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 22 мая, 2008 Зехахахаха, я помню, как я помог трудовику разгадать кроссворд и получил "5"))) Отлично, а мы поздравляли трудовика с 8 марта, дружная гряда двоек в течении месяца, ня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 22 мая, 2008 Сегодня в универе была контрольная работа ( то есть дома нужно было подготовить что-то вроде депломной работы и защитить её ), я её сдал уже несколько недель назад и получил 5. Однако моя группа затянула этот процесс на несколько недель. И сегодня люди опять "защищали" свои работы. Это было что-то с чем-то. Люди в течении двух пар пытались во всю показать свою глупость. Мне они показывали в течении всего семестра. Но в этот день в особенности. Люди помимо того что показывают при защити своей работы все признаки того что вообще ноль, при этом несут полную ересь и ещё пытаються что-то доказать. А когда дошло дело до сюжета когда одна деффффчонка решила "блеснуть знаниями" - это было просто убийственный момент. Не рассказать, не написать, это надо было видеть. После этого "проблеска знаний" можно было хвататься обеими руками за голову и биться головой об парту в дикой истерике. Лектор был на гране... Дальше всё в том же духе себя проявила группа... Вот у меня в силу сегодняшних впечатлений появился вопрос: не ужели некоторые люди были от рождения идиотами или же в силу своей массововсти того что встречаеться у людей, это как-то "воспитываеться" со временем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ber$erK 0 Опубликовано: 22 мая, 2008 Сегодня в универе была контрольная работа ( то есть дома нужно было подготовить что-то вроде депломной работы и защитить её ), я её сдал уже несколько недель назад и получил 5. Однако моя группа затянула этот процесс на несколько недель. И сегодня люди опять "защищали" свои работы. Это было что-то с чем-то. Люди в течении двух пар пытались во всю показать свою глупость. Мне они показывали в течении всего семестра. Но в этот день в особенности. Люди помимо того что показывают при защити своей работы все признаки того что вообще ноль, при этом несут полную ересь и ещё пытаються что-то доказать. А когда дошло дело до сюжета когда одна деффффчонка решила "блеснуть знаниями" - это было просто убийственный момент. Не рассказать, не написать, это надо было видеть. После этого "проблеска знаний" можно было хвататься обеими руками за голову и биться головой об парту в дикой истерике. Лектор был на гране... Дальше всё в том же духе себя проявила группа... Вот у меня в силу сегодняшних впечатлений появился вопрос: не ужели некоторые люди были от рождения идиотами или же в силу своей массововсти того что встречаеться у людей, это как-то "воспитываеться" со временем? Да иногда люди остонавливаються в развитии, хвотаясь за одну и туже тему обеими руками и не отпускают ее, пока она не высосет последнии мозги и потом со времинем начинают задумваться над будушем, я не сомневаюсь что каждый хоть раз в жизни встречался с таким человеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 22 мая, 2008 А помойму те люди просто хотели получить хорошуюоценку всеми силами, не?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ber$erK 0 Опубликовано: 22 мая, 2008 А помойму те люди просто хотели получить хорошуюоценку всеми силами, не?))) Я думую если бы они хотели бы получить хорушию оценку, они бы готовились, занимались, но нет они тупо как обычно пришли в универ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 22 мая, 2008 Ну так их жизненный принцип такой: сначала гулять, а в последнюю очередь отдуваться!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 22 мая, 2008 Поздравляю со сменой ника, кстати :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 22 мая, 2008 Поздравляю со сменой ника, кстати скоро путать начну...отключишься так на сутки от инета - а тут уже все ники поменяли, фоты : ) Отлично, а мы поздравляли трудовика с 8 марта, дружная гряда двоек в течении месяца, ня а мы на трудовик *в школе* принесли паяльники, подключили их в розетки, пара сгорела, мы получили 5 и ушли оттуда : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 22 мая, 2008 Спасибо))) Ион, надо тебе каждый день в Инете быть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение