Перейти к содержимому
Fargus

Обо всём понемногу...

Рекомендуемые сообщения

*сообщение удалено юзером*

Изменено пользователем Funtik

Поделиться сообщением

Представим не было бы оружия.

люди бы убивали друг друга руками/ногами/чем-то ещё

Поделиться сообщением

Так кто ж тогда додумался убивать?

Поделиться сообщением

Я имею в виду такое оружие, как автомат, атомная бомба и т.п.!!! Атомная бомба помогает нам охотитЬся? Я не против ножей, копьев- пускай даже огнестрельного оружия для охоты! Но е для уничтожения себе подобных! Вы вообще понимаете, о чём я?

Да я стобой согласен оружие зло. Но в средние века небыло огнестрельного оружия, а войн было больше чем сейчас. Все это время технология. Вчера холодное оружие, сегодня огнестрельное, а завтра какое небудь ментальное. Так что дело не в оружие, а влюдях, в нас с вами. Люди деляться на 3 групы: хорошие, плохие и умные, умные разрабатывают оружие, плохие его используют, а хорошие страдают. Извени что спорю но это мое мнение.   

Поделиться сообщением

Да ладно. Сколько в мире людей, столько и мнений, и доказывать кому-то свою точку зрения- тоже самое, что говорить в магазине, что СА2 для ПС существует))

Поделиться сообщением

Да ладно. Сколько в мире людей, столько и мнений, и доказывать кому-то свою точку зрения- тоже самое, что говорить в магазине, что СА2 для ПС существует))

Согласен у каждого свое мнение. И у тебя правельное мнение я думую многие с тобой соглосьться, я в том числе. ;)

Поделиться сообщением

Ну спасибо за поддержку)

Нет, меня бесят те люди, которые считают, что их точка зрения- самая правдивая, и начинают доказывать это кому-то

Поделиться сообщением

"Оружие - как человек: оно не виновато, что появилось на Свет"

ладно, хватит про футбол! Пора и хоккей вспомнить!

Поделиться сообщением

ААА ЖАРАААА!!! меня не пустили на военных сборах в училище погранцовое ;)

Поделиться сообщением

А у нас завтра тест годовой по инглишу!)))))) Я даже не готовлюсь, я ЗНАЮ, что сдам!!!

А у нас как выяснилось ещё почтьи половина людей не опрошены по геометрии! (сдача началась две недели назад ;))

Поделиться сообщением

посмотрел немножко Наруто...

Из-за того, что смотрел не с начала - толком ничего не понял. Наверное в этом весь интерес аниме: чтобы понять суть мультика, нужно смотреть от начала и до конца... Ну эти мысли к хёнтай не относятся

Поделиться сообщением

Чтобы уловить суть, всегда надо от начала до конца смотреть. Иначе не понятно, откуда чё берётся в сюжете и с чем это едят ;)

Изменено пользователем MAGNESS.

Поделиться сообщением

Чтобы уловить суть, всегда надо от начала до конца смотреть. Иначе не понятно, откуда чё берётся в сюжете и с чем это едят

хм, не всегда. Иногда можно смотреть и с середины, ибо ближе к концу обязательно кто-то начнёт говорить про то, что было в начале)

Поделиться сообщением

Опять же не всегда ;)

поэтому и хочу вместо аниме мангу читать! когда хочешь можно самому в начало заглянуть. а то качать серии в инете жалко траффика!....

Поделиться сообщением

Иди лучше книги нормальные почитай. Бумажные.

Поделиться сообщением

Триздец, сегодня в шесть утра землетресение было. На меня чуть-чуть шкаф не упал. Обидно.

Поделиться сообщением

Экстрим) А обидно из-за того, что чуть не упал или потому что вообще не упал? Оо

Поделиться сообщением

Что вообще не упал, у меня переводная контрольная по алгебре сегодня была)

Поделиться сообщением

Боюсь, падение шкафа предотвратило бы не только контрольную =) так можно и к праотцам отправиться) А всякие контрохи того явно не стоят)

Поделиться сообщением

так можно и к праотцам отправиться)

А я и не против)

Поделиться сообщением

А у нас сёня на физре эстафета была. Я выложилась на полную катушку (до этого бегала прям так скажем не весьма хорошо) Но сегодня бежала так, что аж в ужах чуть ли ни свистело. =) (не говоря уже о том, что я бежала последней и просто обязана была вытащить команду на первое место) Долетела наконец до финиша. Все наши заголосили "УРА!!! УРА!!!!" (кстати у нас половина учителей начали меня Мэгнесс называть! от однокашек заразились! половина учителей учащихся уже по кликухам а не по именам зовёт ^^* ) Так вот физрук вскочил и начал "В какой команде Мэгнесс была? Вот как надо бегать! А вы тут как кисель пролитый в парке все были!!!" Потом подошёл ко мне и спросил: "В Соника чтоли много играешь?" Я чес-слово несколько удивилась s=) Но я ответила: "Да, было дело!" =)

Вот так вот! s=)

Поделиться сообщением

У нас сегодня целый день на всех уроках фильмы показывали по биологии... Жуть О.о

Поделиться сообщением

А я совсем замоталась - бегала ещё рвз в школу после модельного выставку своих художеств оформлять. Устала до ужаса!.....

Поделиться сообщением

Ура! Я сдал экзамен по истории на пятёрку! =)

Поделиться сообщением

молодца,я тож по статистике 5 получил))

Поделиться сообщением

Ха-ха, у меня по всем экзаменам 5)))

Поделиться сообщением

Везёт те, у меня по истории 4 с минусом!... ^^*

Поделиться сообщением

Хех вы! Шпоры хорошие делать надо! Я например маме смс-ки с вопросами писала))))

Поделиться сообщением

У нас историчка со шпорами палит =)

Поделиться сообщением

Ну так как наша на экзамине поливала цветочки, все хорошо написали. У нас, например, весь ряд работал с одной шпорой)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу