MAGNESS. 8 Опубликовано: 16 мая, 2008 А это кстати откуда персонаж? (я про Эмбер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 16 мая, 2008 Дэнни Фэнтон (ну или Призрак) По Никелодеон ещё крутят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 16 мая, 2008 Понятно. *снова перевязала повязку на лбу* Блин у меня три за четверть по истории точно будет!..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 16 мая, 2008 У меня все годовые 5-ки, кроме черчения и географии получаются!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 16 мая, 2008 А у меня кроме физики и истории (по ним четвёрки полюбак) *сочла несочетаемое - повязка ниндзя на лбу, бусы медиума на шее и дэсу ното рядом лежит! :)* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 16 мая, 2008 Ну вы даете! Вот пруха со школой! У мя 2 по алгебре(слава богу что не в году :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 16 мая, 2008 Если бы я не делала домашние задания, тоже бы 2 было :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 17 мая, 2008 А мнее-то как везет^____^Кашель,зато целую неделю в школу не ходю=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 17 мая, 2008 Мне бы также, Ирма! =) Хорошо хоть сегодня меня на истории не спросили, ато я не выучила. В школу сегодня шла как на повешение! :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 17 мая, 2008 А мнее-то как везет ^__^ У мну больше никогда не будет уроков в школе =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 17 мая, 2008 Ну и чё мы будем чтоли обсуждать кому где и в чём везёт? =) Есть и более интересные темы! :? *пошла наконец-то скачивать серии Икса* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 17 мая, 2008 Мне бы также, Ирма! =) Хорошо хоть сегодня меня на истории не спросили, ато я не выучила. В школу сегодня шла как на повешение! :? Я каждый день в школу иду как на повешение. Историю не учу СОВСЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 17 мая, 2008 Я больше на повешение иду не изза уроков, а изза однокашников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 17 мая, 2008 Ну и чё мы будем чтоли обсуждать кому где и в чём везёт? :? Есть и более интересные темы! t^_^ *пошла наконец-то скачивать серии Икса* Ага, например, как тебе не везет с одноклассниками, это же намного интереснее обсуждать, чем маленькие радости в жизни других =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 17 мая, 2008 Мэг,у тя все так же? Опять тя эти гадики обвиняют в том,чего ты не делала?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 17 мая, 2008 *пошла наконец-то скачивать серии Икса* Человеку не жадко траффика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 17 мая, 2008 Человеку не жадко траффика. Ты прав, я посадила семьсот рублей! =) Мэг,у тя все так же? Опять тя эти гадики обвиняют в том,чего ты не делала?( Да нет, этого уже нету. Но то, что тебя обзывают эмо или пихают твой портфель в мусорку пока ты в столовке тоже не весьма приятное зрелище :? *пошла косплейться дальше* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 17 мая, 2008 ток сегодня вернулся из Голландии, до этого ездил еще в Германию)) вообщем провел незабываемую неделю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 212 Опубликовано: 17 мая, 2008 (изменено) Ну и как там? :) Понравилось? =) P.S. когда мне уже личный статус дадут? Посты умные, правила соблюдаются... да и не станет хуже от того, что ещё у одного юзера на форуме появится личный статус... Изменено 17 мая, 2008 пользователем Shadow the Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 17 мая, 2008 Тоже бы куда смотаться и побыстрее!... :) Ну и как там? =) Понравилось? =)P.S. когда мне уже личный статус дадут? Посты умные, правила соблюдаются... да и не станет хуже от того, что ещё у одного юзера на форуме появится личный статус... Может не будем ныть по этому поводу? Иначе вообще могут не дать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 17 мая, 2008 Ну и как там? :) Понравилось? =) фыррр!!! никакой цензуры нифига))) все в открытую и все легально)) + еще я побывал на знаменитой улице Красный фонарей в Амстердаме))) пара добрых простиуток даже помахала нам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 17 мая, 2008 Какие же они добрые) Я сегодня в новостях видела, что Эмо официально запретили в России. Теперь с них будут штрафы брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 17 мая, 2008 /me устроит самый жОсский косплей. Под гвардейца стального легиона :) Респиратор, сварочные очки, плащ из комплекта ОЗК, сапоги. На первое сентября так в школу приду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 18 мая, 2008 Какие же они добрые)Я сегодня в новостях видела, что Эмо официально запретили в России. Теперь с них будут штрафы брать. Вот прям-таки за просто то, что ты эмо? *старательно наряжается в черно-розовое* посмотрим-посмотрим +) Но то, что тебя обзывают эмо или пихают твой портфель в мусорку пока ты в столовке тоже не весьма приятное зрелище Ахы (% Боже, я уже не могу представить, за что можно так издеваться +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 18 мая, 2008 Какие же они добрые)Я сегодня в новостях видела, что Эмо официально запретили в России. Теперь с них будут штрафы брать. Прям будут с них штрафы брать только изза того, что они эмо? Они же в конце концов тоже люди! Зачем так жестоко-то? :) Согласна с Issyoni в этом вопросе /me устроит самый жОсский косплей. Под гвардейца стального легиона =)Респиратор, сварочные очки, плащ из комплекта ОЗК, сапоги. На первое сентября так в школу приду Представляю выражение лица как минимум трёх училок после того как они такое увидят! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 18 мая, 2008 Прям так и будут штрафовать. Запретили не потому, что чёрный-розовый, а потому что среди них много самоубийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 18 мая, 2008 А, тады понятно. Быть самоубийцей - одна из самых жуткмх вещей. А я сейчас косплею графа Ди из "Магмзинчика ужасов" после того, как откосмлеила Анну из "Шамана Кинга" и Итачи из "Наруто" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 18 мая, 2008 А, тады понятно. Быть самоубийцей - одна из самых жуткмх вещей. мынусадын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 18 мая, 2008 мынусадын А чё? Я вот не желаю быть самоубийцей! дел полно в этом мире! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение